+ Ответить в теме
Страница 1487 из 1618 ПерваяПервая ... 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,870 из 16178
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Я побегал там недельку Правда я соло,и мне она быстро наскучила...ну и + с моими 30-40 фпс наверно анреал играть нормально xD
    не флуд старым.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение

В ожидании трех заветных букв нового мейловского проекта забрела в ПВ. Купила паричог. Не ох и ах, но порисовать интересно. Мучаю Саи. Нраицца)

Лицо и волосы как всегда супер ) а вот руки мне показались через чур мускулистыми
    Гелиос ;3

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Лицо и волосы как всегда супер ) а вот руки мне показались через чур мускулистыми
    Она девушка спортивная)) Намеки на мускулатуру и в оригинале есть, я, видимо, подчеркнула слишком явно.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    соло
    Тогда конечно...
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение

Тогда конечно...
    Все не так плохо,все равно рабочий график-не пятидневка,как у многих,консты отпадают сразу...ну и не знаю,пойдет ли игра вообще,на ЗБТ игралось вроде с замечаниями к процессору,но сейчас там подняли планку минимальных требований и замечания к оперативке теперь =/

Последний раз редактировалось Faritovich; 10.02.2014 в 16:20.

Тоже сегодня на какой-то верхотуре в аду скринилась. Это же ад, да? Красиво. У меня какие-то дороги получились

Read&write.
    &Beauty is tolerance

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Karabazka , я взяла себе оба стиля с небожителей. Тоже не могла решить, что больше нравиться. Но поправде говоря белый чаще таскаю. И как правильно заметила Каи белый проще сочетать с другими стилями.)

Нат, мне накрученая (новая) внешность больше нравиться и я видимо слепая курица ну совсем не вижу чем она сырая) А вот теперешняя мне не очень нравиться (( Вот обожаю твою варку и пристю, а мистик этот не нравиться( Но это мои тараканы, надеюсь тебя не обидела. Грац со стилькой)

Что в этом стиле нравится, так это как он красиво прорисован. Но он дырявый на стражах то тут то там

Алинари, класно обработаны скрины =) и друлька в воздушном стиле просто прелесть.

Каи,интересные подборки к шляпке. =)

Линси, чудесная обработка мистика ^^ она такая тут взрослая и "роковая")

Kaieraa, нравится персонаж и скрины ^^

Ленар, у тебя не иссякаемая фантазия на ракурсы для скринов) и фильтры приятные. А вот шляпочным скрином не поддержу. =)) Забываю сделать скрин

не флуд)
    Последний раз редактировалось ladynut; 11.02.2014 в 00:32.
    Как много человеку мало.
    Toria

Линси,классные дороги Это ад,да.) Я наверно тайн смолвиля пересмотрел и хотелось сделать скрин будто бегу на скорости xD
    Торь,да я скриню все подряд,спасибо.)
    Апов нет,Лен ленивый нупь,даже в имени "Лен" 3 буквы от слова "лень" xD

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Я не в курсе. А почему "Лен"? 

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение

Каи
    , спасибо за мнение. Очень понравилось последнее сочетание стиля. Даже не так. Очень-очень понравилось. Жаль, что на руоффе данный стиль временный (я к тому, что красить временный стиль меня жаба задушит).
    Цитата Сообщение от Kaieraa Посмотреть сообщение
    Каи, полностью с вами согласна) Про сочетание шляпы и последнего платья даже не подумала Оо. Смотрится интересно.
    Ой, девочки, сама случайно на это сочетание наткнулась, когда хотелось "чегой-то купить и покрасить, а кого не знала"... Да ещё, в неособо любимый мной, но так подходящий под шляпу, розовый покрасилось. Хочу новую стильку какую-нитя, а то приходится искать, извращаться что-бы покрасить
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Каи, симпатично. Долго рассматривала. Перс твой украшает любой кадр по-моему.
    п.с. Ох, специфичная шляпа сама по себе.) Честно, я пожалуй буду против этого головного убора, аля "Мери Поппинс" и скажу ей "До свидания!"
    Чойта ты так категорична? Специфичная шляпа-это которая пляжная с веником по бокам... Я думала тебе понравится, прорисовано же хорошо, довольно лаконично и деталек достаточно и довольно много сочетаний со стилями можно подобрать.

Линси, Алинари, великолепные работы. Приятно, что именно тема кротов вами на забывается и не пропускается, привнося в неё такую красоту. Тафайте, по-чаще сюда заглядывайте не сторонними наблюдателями, а участницами
    Пы.Сы. а я видела у Линси ещё одну новую обработку мисти в этом прикиде

Торька, а ну, не выделяйся из толпы. Тащи скрин в шляпеее Можно даже со своими эксклюзивными подборками стилей к ней

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 1487 из 1618 ПерваяПервая ... 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права