Закрытая тема
Страница 141 из 529 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 5281
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Невыгодно? Тоже свой плюс в этом имеется - значит отвалятся крабы, забивающие собой локи с интересными боями :3
    так то ты сильно ошибаешься. Даешь пищу ТароВеговским тролям

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    так то ты сильно ошибаешься. Даешь пищу ТароВеговским тролям
    Может я прохожу курс молодого тролля у местных обитателей =/ а тут приходишь ты и разоблачаешь такой всё нафик ><
    Для пвп лапы не выпрямлены, так хоть на форуме потрындеть посидеть :3

Я вот все читаю, читаю и не понимаю...по каким таким правилам у серверов создавших союз должны быть оправдания? и Перед кем? и Для чего?
    Самое удивительное что его даже не отрицают. Но оправдания должны быть, как иначе, ведь некоторым представителям ТароВеги непонятно как такое вообще могло произойти, просто удивительный исторический факт.

Более того, с каждого сервера тут отписались люди с разными, порой противоположными мнениями о союзе.
    Но любители не читать посты ДО своего продолжают кричать о том что Мира такая сякая\Орион такой сякой.
    Вы уж конкретизируйте тогда, к кому вы обращаетесь в нелестных высказываниях.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

я не предатель( Орион лучший противник...
    делайте нам отдельно сервак Вега-Орион, будем биться, а не в политику играть)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Мейл пожалел Орион, Глеб знает почему.
    Помнится Мира обвиняла нас в том, что мы съедали их терры когда был союз 3:1. Нейтралами сложно управлять, особенно когда Орион напротив нас (тупо не хватает щитов). Ну так назревает вопрос: каково то ощущение, когда Мира забирает терры у Ориона не только нейтралами, но и организованными патями? Кто после этого подлый сервер?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    и ТВ чтоп запилили
    так и вижу, как РРР и ЕХ выходят против Мурр+Стронг.. мм...

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    и ТВ чтоп запилили
    Счаз вам, нейтралы тоже люди и тоже хотят маленький кусочек веганского тортика :3

Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    а с какого перепуга союз в одной группе равняется союзу в другой группе?
    С такого что союз между серверами, причем тут группа?
    Таровеговцы примерно сотню страниц тут угрожали мире продолжить дружить против нее и в следующей группе. Так что все ваше хваленое якобы обнуление союза - сказки венского леса, и не более.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    и ТВ чтоп запилили
    5vs2 и это несчитая академок. Без шансов для веги.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Мейл пожалел Орион, Глеб знает почему.
    нук поделись
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Oco6ucT Посмотреть сообщение
    Да, что все так переживают про союз Орион-Мира. Ну пусть порадуются малька пока ещё могут, а Миру Вега дождется в другой ветке и там я думаю мало не покажется Мире. Про союз Вега-Таразед тут понятно дело, что подавить онлайн Ориона только в союзе можно было, что все видели на деле. Ну, а по поводу Ориона да не ожидал я такого от первого сервака!

Играем дальше господа )
    Прошлый расклад: Вега-Мира-Альтаир. Все остались довольны и никаких подковерных союзов. Ты где был в это время ? И спасибо еще раз Альтаиру, показавшему себя как самодостаточный сервер.
    То, что ты пытаешься тут угрожать Мире при новом раскладе серверов, намекает лишь на желание мутить очередной крестовый поход против Миры в паре с кем-то. Лучше всего это получится у вас с Сириусом. Я бы даже с удовольствием поиграла в тройке Вега-Сириус-Мира для разнообразия.

Закрытая тема
Страница 141 из 529 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права