Страница 54 из 118 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1171

Цитата Сообщение от INSPECTOR44 Посмотреть сообщение
    Вот был бы марафон где 10й шар дракона дают,была бы вообще песня!
    Даже боюсь представить, какие администрация на такой подарочек квесты дала бы. Гуй по 10 раз на день в течении месяца, не меньше

Опытный winhopess7 на дне Реки Малиновок Аватар для winhopess7

Цитата Сообщение от foookj Посмотреть сообщение
    А в кубе только 50 комнат надо пройти? Или лотерею тоже?
    Достаточно пройти 50 комнат. Лотерея - по желанию)

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

К примеру если я 1 раз не прошла гуй и 4 раза не пройду испытание любви, то я смогу это всё с 24-28 февраля заменить яшмой? я так понимаю 5 дней будет в конце этапа на выполнение заданий? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ПОНЯТЬ!
    Последний раз редактировалось lenatequila; 11.02.2014 в 10:14.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    Это точная информация, что пропупустив дни Испытания любви, можно их заменить яшмой к примеру???
    на первых страницах админ подтвердил, что точная
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Цитата Сообщение от Y-zA Посмотреть сообщение
    устал читать!в общем такой вопрос! У меня +3 к Москве , защитыватся будет по моему времени или по Московскому! ибо у меня на колендоре уже 11 а по факту на сервере еще 10 число
    У меня с Москвой -2, делал в 22:30 куб - все засчитали.
    Календарь показывал зачет на 11 число, а активное число 10.
    Делаю вывод, что по серверному времени.

Опытный winhopess7 на дне Реки Малиновок Аватар для winhopess7

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    К примеру если я 1 раз не прошла гуй и 4 раза не пройду испытание любви, то я смогу это всё с 24-28 февраля заменить яшмой? я так понимаю 5 дней будет в конце этапа на выполнение заданий? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ПОНЯТЬ!
    Да, если вы пропустили допустим 1 день Гуя и 4 дня Любовной ежи, вы в период с 24 по 28 февраля выполнять любые задания из списка (например 5 яшм, или 5 гео, или 3 гео и 2 яшмы)

На перепутье NSWentz житель Идеального Мира Аватар для NSWentz

А у меня вот как: 9го гуй не зачли, но за то появился зачет на 10е число, хотя в куб еще не ходила. Как это понимать? И что за "идеальная" служба поддержки "жди 4 дня, а если что ответишь, то твой запрос будет в конце списка". Может от этого дня зависит весь мой марафон.
    P.S. куб в тот день я все таки прошла вечером, а то мало ли, отменят свой предварительный зачет

У наставника lew-aprel на дне Реки Малиновок

будет ли зачет кв в кубе по письму?

На перепутье EX3MAJI житель Идеального Мира Аватар для EX3MAJI

Цитата Сообщение от lew-aprel Посмотреть сообщение
    будет ли зачет кв в кубе по письму?
    Да будет, зачет происходит после того, как ты сдал квест в 50 комнате и получил награду, а каким способом ты получил изначальное задание не важно.

Любопытный zzzH1MERAzzz5 на дне Реки Малиновок Аватар для zzzH1MERAzzz5

Ув. администрация, это конечно здорово, что на 14 февраля сделали кв испытание любви, но есть одно НО, люди, которые не живут игрой, как должны проходить этот этап марафона? Меня на пример жена убьет, если я вечер проведу в игре а не с ней в этот день, хотя лично сам не люблю этот праздник...
    ладно остальные дни, после 12 выполнил и спать лег, а тут как? я конечно понимаю, что закрасить этот день можно в доп дни (что я и сделаю) но все равно остается неприятный осадок, что администрация стоит на стороне ****отов и пропагандирует игру взамен реальной жизни
    я присоединяюсь к остальным просьбам игроков заменить любовный кв на какой-либо другой, хотя бы на этот день, который мужской половине и так не просто пережить

Страница 54 из 118 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права