Страница 40 из 140 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1395
    Развивающийся darrka житель Идеального Мира Аватар для darrka

_ice_age_ и co1umbiec язычки не прикусите... ядом потравитесь..
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

жаль орду, когда то она могла противостоять нам не только на форуме...
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от _ice_age_ Посмотреть сообщение
    почитал посты Altair'а - уЖс товарисч уЖс-уЖс. Неделю назад покинул маршальский пост ги AVS а сегодня будучи, сори, членом ги валхала уже пафосные фразы типа: "мы правы, правда на нашей стороне, враг будет разбит".
    Не сочти за наглость но это что? результат пребывания под проповедями в рядах ги или ты изначально такой человек, который меняет то ли убеждения, то ли позицию.
    Во первых маршалом я был огого как давно и был лишён звания из за того что принял в клан подругу без заявки.
    Во вторых я не покинул а меня кикнули.
    В третих я убеждения не менял, если поменял бы пошёл в избранные, у которых нет вара с вами и тотенами.
    Просто мне надоело что вы и тотены на правду агритесь. А правда здесь одна, война есть война и то что вы проигрываете только ваша вина.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    жаль орду, когда то она могла противостоять нам не только на форуме...
    на локах мы и щас вас гоняем очень не плохо на тв пока не хватает народу, надеюсь скоро наберется достаточное кол-во

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    А правда здесь одна, война есть война и то что вы проигрываете только ваша вина.
    вот тут полностью согласен, осталось внушить некоторым индивидумам это, а то начали какий то освободительные движения под это дело подгонять, от какого то ига сервер освобождать
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 03.04.2009 в 14:51.

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

малодцы, толку от ваших гоняний по локам, если тв сливаете без шансов, да и сомневаюсь что если вам мяска подвезут чтолибо изменится - вон тотошками и фула на 9мин только хватило.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    на локах мы и щас вас гоняем очень не плохо на тв пока не хватает народу, надеюсь скоро наберется достаточное кол-во
    а 1 на 1 ты так и не хочешь? И кто гоняет то? друли и патьки? всегда так было, есть и будет при варе
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    он изначалнь был в вальхале душой и телом, просто временно находился в АВС А щас перейдя всеми планами бытия в вальхалу прозрел под проповедями мессии канины
    Да я был с ними душой и телом. Но я хотел чтоб у АВС что то получилось и перешёл в Вальхаллу только после его фактического развала.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

уряяяяяяяя мульт пришел. сча пену у его рта увидим о том какая валхала хорошая и правильная а остальные гумно
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от _ice_age_ Посмотреть сообщение
    уряяяяяяяя мульт пришел. сча пену у его рта увидим о том какая валхала хорошая и правильная а остальные гумно
    айс а по существу?
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    а 1 на 1 ты так и не хочешь? И кто гоняет то? друли и патьки? всегда так было, есть и будет при варе
    мульт вот скажи у тебя с кумполом все нормально? какой нормальный лукарь полезет 1 на 1 на танка такого же уровня? А насчет патьки так мы и 4 человека против 2 с половиной ваших пать справлялись недавно возле восточного города, а вчера вечером вдвоем с луком гоняли 3 вальхалы и 3 дежавю, причем у вас было 2 фени а у нас не одной. Правда потом к нам маг на помощь пришел и ваши быстреньго сбежали в пис зону (кто успел) и рассосались по миру
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 03.04.2009 в 15:08.

Страница 40 из 140 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права