Закрытая тема
Страница 148 из 529 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 5281

Эм, а в союзе других упрекает кто? представитель Мириона или Ормиры? ))
    На правах, наш союз еще так молод, а вот вы.... уже который месяц...
    каза пернатая ©

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    Мы оценили свой результат и свои возможности в первом бд, и приняли единственно правильное решение. То, что оно опустило вас на землю, говорит о том, что все сделали правильно. Абсолютно ничего зазорного не вижу в том, чтобы династия настроена на первое место, все идут на бд с этой целью, про фан мы все слышали, сказки венского леса (с), но ты забываешь об одном, таразед не ровня ориону, как в принципе многие другие сервера, как вообще можно сравнивать орион с кем то? Но теперь, в свете последних событий, даже ориону пришлось снизойти до союза, а этого достаточно. Можешь и дальше приводить статистику монет, мест игроков и тому подобные цифры...
    Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    ну уж извини, у нас были все причины заключить союз, в рамках этой тройки, и так сделает каждый трезво мыслящий сервер, если попадет в тройку с орионом, оспоришь? не устаю улыбаться,когда слышу о нашем союзе с вегой в этой группе, вот ты действительно думаешь, что мы будем жать вегу с параллельной от вас стороны? и открыв мире все наши теры? вроде взрослый,а в сказки веришь. Одно понятно, что вы в *** не ставили свой сервер, коль вами крутят, как марионетками 2 человека.
    напиши еще что нибуть !!1 раскрой глаза этому бренному миру!!11 приниси свет в сердца алчных и темных людишек!11 расрас

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Так они уже итак переливают терры Мире, пользуясь этим самым отстойным способом. Но меня удивляет больше, как человек, который победил на ПвП-турнире благодаря баффу, которого не было у соперников рассуждает об отстойности способов получать результат.
    Чу серьезно, уже пвп турнир суда прикрепили?? ахахаа 222""" Оо двадвадва

ЗЫ паралельно есть союз иль нету, лиш бы тара и вега не на втором )))

ЗЫы таразедовцы смарите подпись ХД
    Последний раз редактировалось marrs; 11.02.2014 в 20:27. Причина: ЗЫы дописал
    Твины: дофиха их -_-

У наставника Fortuna777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    То, что будет у Миры, мне индифферентно ) Я выделила Ваше же словцо, которое нивелирует всё рассуждения и превращает их в абстракт. Возможно я космонавт :3 Считать это верным? Ну извольте )

Мнение нейтральной пве-лисы учитываться и не должно в подобных делах ) Но это никак не мешает высказывать его на форуме ) А говорить, что весь сервер Орион очкует вести войнушку без союза... ну... это... я точно космонавт :3

Скажите Ваш ник и сервер, будьте любезны - приду на Вас поглядеть :3
    =))Сперва пишешь одно потом другое.
    Вы так пытаетесь доказать что без вашего Союза у вас все так же будет нормально.Но при этом не можете ответить зачем он вам вообще сдался.Оправдываетесь изначальной договоренностью на определенный срок,так ее можно отменить,разве не так?Ведь,как вы говорите, у вас и без союза все будет норм.=))
    Что касается того что весь Орион очкует,я лишь употребил твою фразу про Таразед и Вегу.Не нравится когда тебя тыкают,не тычь в других.

У наставника alex1951 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    То что с веготарой никто не захотел быть в союзе никак не опровергает причину вашего союза. Это лишь говорит о том что остальным интереснее без вас
    Уважаемый, но никто нас и вас не спрашивал, в какой схеме нам встречаться или не встречаться.
    Еще, хотел бы заметить, что мнение нескольких человек никак не соизмеримо с мнением всего сервера. Мне, как игроку с Веги нравятся бои с Орионом. Просто потому, что на Орионе довольно много неплохих игроков как по снаряжению, так и по "рукастости". При этом, как-то не солидно пытаться зацепить на форуме других игроков. Союзы? Да, бог с ними! Есть они, или нет их - это влияет только на общее положение дел на карте. А каждый из нас может пытаться отвечать только за бои, в которых сам участвовал, не прячась за громкие слова "сервер", "союз", и т.п.
    Поэтому, хотелось бы немного вернуться к технической стороне темы БД. Читать десятки страниц взаимных плевков, полагаю, не одного меня достало)
    По теме: Хорошая БД была. Понравились бои с патей Берьки и Буяки. (если ники исковеркал, извините) Скатал платину, но, повезло, большенство боев удачными вышли) Так что, всем спасибо, надеюсь на общение в духе спортсменов

То что с веготарой никто не захотел быть в союзе никак не опровергает причину вашего союза. Это лишь говорит о том что остальным интереснее без вас
    Вообще-то создание союза никто и не инициировал в тех группах.
    не хотелось бы тебе рушить мир, но в финале у астры тоже были шамобафы )
    Может еще и шаман , который вас бафнул в пати был?

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Вообще-то создание союза никто и не инициировал в тех группах.
    Ок. Орион инициировал союз в тех группах. Мы первые кто это сделал, ибо мы Орион, мы власть мы закон мы атмины!!111 Именно МЫ опечаленные бытием и негодованием простого смертного люда с веги и таразеда решили обьединить их умы и силы в борьбе с бохами с Ориона!!!11 (тут вопщем потом идет зловещий админобохаподобный смех "УАХАХАХА")

Может еще и шаман , который вас бафнул в пати был?
    А в правилах разве запрет был? Оо Ну что за мужик ты аа, нытик какой то прям ((
    Если уж хочешь прям всех загуанить с ориона прочитай противостояние, почерпнешь много интересного.
    Твины: дофиха их -_-

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

дубль (10 дублей) =/
    Последний раз редактировалось Romashka-Belka; 11.02.2014 в 21:13.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Fortuna777 Посмотреть сообщение
    =))Сперва пишешь одно потом другое.
    Это нормально для девушки )
    Как же с Вами сложно... -_-''
    Вы так пытаетесь доказать что без вашего Союза у вас все так же будет нормально.
    Я доказывала? Где? ) Я вроде всего лишь желала попробовать бд без союзов, а как уж оно выйдет - еще вилами на воде писано, и нигде не доказано )
    Но при этом не можете ответить зачем он вам вообще сдался.Оправдываетесь изначальной договоренностью на определенный срок,так ее можно отменить,разве не так?Ведь,как вы говорите, у вас и без союза все будет норм.=))
    Я должна отвечать за то, что не я решила? ) Насчет оправдываний... вроде лично ни разу не оправдывалась тут ) Вы уж если меня цитируйте, то не приписывайте мне слова моих сосерверников ) Хотя я заметила, что Вы эдакий любитель обобщений и глобальности - сказал один, значит сказал весь сервер )
    Что касается того что весь Орион очкует,я лишь употребил твою фразу про Таразед и Вегу.Не нравится когда тебя тыкают,не тычь в других.
    Не поленитесь, перепрочтите пост про "жим-жим" еще раз ) Может мысль слегка несвязна, пожалуй, надо было с красной строки её написать.. Но там нет прямого обращения к Веге и Таразеду ) мб это сказано тем, кто решает про союз Ориона и Миры, м?

Жаль, что мой вопрос про Ваш ник и сервер остался Вами не замеченным ( За сим, наверно, закончу с Вами эту неконструктивную демагогию, а то уж больно Вы недобрый ( Можете даже написать напоследок нечто вроде "слилась, лалка!!11", я не обижусь )

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Вы так пытаетесь доказать что без вашего Союза у вас все так же будет нормально.Но при этом не можете ответить зачем он вам вообще сдался.Оправдываетесь изначальной договоренностью на определенный срок,так ее можно отменить,разве не так?Ведь,как вы говорите, у вас и без союза все будет норм.=))
    Ты бы мог обратить внимание. Пишут что "всё будет хорошо без союза", те, кто с союзом не согласны. Поэтому спрашивать у них "зачем вам союз?" просто напросто глупо и не логично)
    Прямо таки весь Орион сидит на базе и очкует?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MeRRo-Kun Посмотреть сообщение
    И по факту он стал действовать, только после вашего союза с Мирой, не надо тут менять всё как тебе вздумается.
    А что было раньше? Курица или яйцо?

Закрытая тема
Страница 148 из 529 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права