Закрытая тема
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 315
    У наставника SanchezCool99 житель Идеального Мира

Так зазнались дамнед после 1 гвг.Зато как я рад что их уничтожают на локах Стронги...мухахаах.Вот показатель.Гвг давно стало игрой у кого лучше проги .Согласитесь что на лире такого не было.Зато эридан а точнее Амар принёс весь этот бред на обьединеный сервер.А теперь гордятся еще чем то....Смешно товарищи просто смешно.(ща напишут бла бла бла терасов бомбит и типо дамнед опять виновато что юзает проги а все кругом нищеброды)
    )Змей( няш и просто красавчиК!!!

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SanchezCool99 Посмотреть сообщение
    Так зазнались дамнед после 1 гвг.Зато как я рад что их уничтожают на локах Стронги...мухахаах.Вот показатель.Гвг давно стало игрой у кого лучше проги .Согласитесь что на лире такого не было.Зато эридан а точнее Амар принёс весь этот бред на обьединеный сервер.А теперь гордятся еще чем то....Смешно товарищи просто смешно.(ща напишут бла бла бла терасов бомбит и типо дамнед опять виновато что юзает проги а все кругом нищеброды)
    Ну почему же зазнались, они просто пользуясь моментом обоссали вас как следует, стронги также бы вас обоссали. Тап1 клан не умеет отвязывать каты это полный лол...
    Эридан анонимус!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Мухахаах? А можно увидеть, где зазнались, если 99% Дамнедов открыто пишут, что они слабее как клан и что с большой вероятностью будут проигрывать гвг Террасам в ближайшем будущем. И в том числе так написал я в Хронике.

Итог: тебя просто бомбит, как и Никитозину. Тебя, а не Террас, большинство Террасов вполне адекватно отзываются.

Дельное предложение: убиться об стену.

Дельное предложение в стиле ДаркНекитки: обоссать себя.

Дельное предложение в стиле Стронгов: не признавать, что вы проиграли, и думать что вы всегда-всегда побеждаете.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    Ну почему же зазнались, они просто пользуясь моментом обоссали вас как следует, стронги также бы вас обоссали. Тап1 клан не умеет отвязывать каты это полный лол...

Господи мальчик сходи к врачу, что не пост везде одно саньё...Даже отвечать и доказывать писающему в кровати по ночам не вижу смысла.Удачи на простынях

[QUOTE=dagen-niger;9242898]Мухахаах? А можно увидеть, где зазнались, если 99% Дамнедов открыто пишут, что они слабее как клан и что с большой вероятностью будут проигрывать гвг Террасам в ближайшем будущем. И в том числе так написал я в Хронике.
    Итог: тебя просто бомбит, как и Никитозину. Тебя, а не Террас, большинство Террасов вполне адекватно отзываются.
    Хм а можно узнать откуда ты всё знаешь не игряч на сервере?На этом писать что то тебе не вижу смысла.Не учавствующий в противостоянии форумный боец)

Господи мальчик сходи к врачу, что не пост везде одно саньё...Даже отвечать и доказывать писающему в кровати по ночам не вижу смысла.Удачи на простынях
    Я писаю ток на вас и конкретно тебе - в рот. Так что не придумывай тут чушь насчет кровати, окда?
    Эридан анонимус!

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    потому что присты бафают всю пати, а с ними вары и танки - дамнед затащил только потому, что они бафались, а так они тупо мясо и террас бы затащил. Гордится что они затащили на фулбафах так по дамнедовски...
    p.s. на правах стеба
    с июля известно, что богопати лучников божит только благодаря постоянному котобафу няшных котиков!
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    с июля известно, что богопати лучников божит только благодаря постоянному котобафу няшных котиков!
    Стронги тоже считают, что пати анухарта божит ток благодаря постоянному котобафу )).
    Эридан анонимус!

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Так зазнались дамнед после 1 гвг.
    я вижу только то, что пишут что вы за пару месяцев потеряли сноровку, то в следующем гвг снесете дамнед, ибо вы сильнее все еще.

если ты про то, как смеются над никитозом, так это не зазнались... просто чуть менее адекватно, чем например утка, отвечают что он дибил

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Хм а можно узнать откуда ты всё знаешь не игряч на сервере?На этом писать что то тебе не вижу смысла.Не учавствующий в противостоянии форумный боец)
    Что узнать? Ты думаешь я не вижу отзывов на форуме? И с чего ты взял, что я не играю на сервере, если у меня страж в Стронгах. Мало встречались с тобой на МБД, видимо, иначе тебе бы уже расхотелось называть форумным бойцом, как Стронгам расхотелось

Мухахах, тебя бомбит!

Не переживай, Дамнед начнёт побеждать Террас чаще через месяца полтора. Тогда ты уйдёшь из игры
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права