+ Ответить в теме
Страница 517 из 601 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,170 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Цитата Сообщение от twipo Посмотреть сообщение
    Что про фридома, я рассказал о его шалостях, когда он решил вступать в ослы, конкретно про кидалово, мамкоёбство в пм и прочее. И я не один такой был. А в час "суда", фридом (он же адвокат) свалил всё на своего 20ти летнего сынульку, мол это он был, и позвал меня вместе фармить в инту xD В этом случае реально ответить нечего, я вообще немного в шоке был. Чел всё спихнул на своего сына Да и попробуй поспорь с адвокатом, посмотрел бы я на тебя. Ты вообще сидел молчал в тряпочку без своего мнения .

Что про трога. Яб тебя еще и не так обозвал. Сидишь собираешь на всех инфу кто где когда и с кем, смешиваешь со своим больным бредом, и готов компромат. Гнилой чел крч. Кстати одного ослика бывшего напомнил, енда-кончика, тоже насобирал себе шмот без доната, пока не спалился своими грязными махинациями.

агробу, пффф ваще мимо.
    во первых видишь ли мои юный друг я тебе привел реальную историю из твоей биографии пвшной где ты обвинил человека без каких либо доказательств и когда вы встретились в вт ты слился что-то мямля в вт что ты и не отрицаешь в своем посте
    во вторых я не был в подобной ситуаций но если понадобится я будучи уверен в своей правоте поспорил бы с кем угодно так что все твой слова ничем не обоснованы и ты банально решил перевести стрелки и все твой суждения построены на твоем же опыте как ты бессвязно мямлил в вт
    а мое мнение я привык держать при себе) или ты думаешь мне стоило защитить бравого мямлю зуко который обвинил человека а потом не знал что сказать?
    в третьих компромат? то о чем просто показал какие вы есть на самом деле в этом даже не моя заслуга вы сами себя прекрасно обличаете если ты присмотришься к моему посту там просто скрин и смайлы а дальше вы все сами сделали и ты сам написал что ты все знал а потом как оказалось у тебя амнезию и полное отрицание своих слов
    да и не знал я что разоблачение анонимного тролика нынче больным бредом считают
    в четвертых да ты прав а еще я по ночам граблю старушек чтоб донатить в пв ты прям разоблачитель чурка хач теперь кидало каждый день новая гениальная версия от зуко
    скажу тебе по секрету если у тебя в черепной коробке есть хоть немного серого вещества в онлайн игре можно жить вполне комфортно без доната а в особенности в пв банально перепродажей сундуков и их вместимого
    в пятых зуко надо больше редактировать свой сообщения по 3-4раза явно не достаточно

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от twipo Посмотреть сообщение
    Что про фридома, я рассказал о его шалостях, когда он решил вступать в ослы, конкретно про кидалово, мамкоёбство в пм и прочее. И я не один такой был. А в час "суда", фридом (он же адвокат) свалил всё на своего 20ти летнего сынульку, мол это он был, и позвал меня вместе фармить в инту xD В этом случае реально ответить нечего, я вообще немного в шоке был. Чел всё спихнул на своего сына Да и попробуй поспорь с адвокатом, посмотрел бы я на тебя. Ты вообще сидел молчал в тряпочку без своего мнения .

Что про трога. Яб тебя еще и не так обозвал. Сидишь собираешь на всех инфу кто где когда и с кем, смешиваешь со своим больным бредом, и готов компромат. Гнилой чел крч. Кстати одного ослика бывшего напомнил, енда-кончика, тоже насобирал себе шмот без доната, пока не спалился своими грязными махинациями.

агробу, пффф ваще мимо.
    По моему пффф - единственное вразумительное слово во всей этой ахинее.(:
    Мальчика невероятно задело, что его не воспринимают.
    С другой стороны,одно его лв за сливы бд - уже клиника,что удивляться то?))
    Последний раз редактировалось Linksa; 11.02.2014 в 22:59.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

Повторяться это, конечно, не оригинально, но я просто обязан
    Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    в третьих компромат? то о чем просто показал какие вы есть на самом деле в этом даже не моя заслуга вы сами себя прекрасно обличаете если ты присмотришься к моему посту там просто скрин и смайлы а дальше вы все сами сделали и ты сам написал что ты все знал а потом как оказалось у тебя амнезию и полное отрицание своих слов
    Цитата Сообщение от AngelyDead Посмотреть сообщение
    Долго думал огорчать вас или нет...
    Короче это был тролинг от Зуки Жаль вам не дано понять.
    p.s. Трогвар, познакомься. Это запятая

Повторяться это, конечно, не оригинально, но я просто обязан

p.s. Трогвар, познакомься. Это запятая
    это был тонкий троллинг от кромуса шока и зуко самому не смешно ?

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Хех,фига как бомбит у всех. Ну а по поводу национальности,Зуко вспомни сходку в Казани,и галантно промолчи.

Да и,нормальным людям пофиг кто скрывается за анонимным аком,на форуме он-лайн игрушки, проблема лишь в том что человек не имеет решительности высказывать свое мнение. Хотя и на это собстно пофиг.
    Ап,лучей наступающей весны,и будьте добрее.
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Твипо обижали на БД? Так вот откуда ноги растут. Обиженки создают левые аки и атакуют форум, революция!
    з.ы. Зю, познакомься, это стрелки:

Шока? О чем ты?
    Кромуса? А он где то забрал свои слова назад?
    Как же туго все доходит...

Соня все еще считает, что ее мнение кому-то интересно?
    Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение

это чтоб не отмазался что это не он)
    а я разве что-то писал о кромусе кроме этого поста?

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Шока? О чем ты?
    Кромуса? А он где то забрал свои слова назад?
    Как же туго все доходит...

Соня все еще считает, что ее мнение кому-то интересно?
    Уж поинтересней твоего.
    Как человек хвалящий сам себя за видео,в опросах и т.д,и параллельно поливающий какашками своих же соклан, вообще может что-то тут вякать и надеется что его кто-то воспримет?)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

зуко ушел в подполье теперь читает форум с забаненого акка чтоб никто не видел

оказывается я еще и про сына писал зуко сам придумал и сам пруф просит

+ Ответить в теме
Страница 517 из 601 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права