Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 1114
-
03.04.2009 13:54 #21
Последний раз редактировалось Epinoia; 03.04.2009 в 13:58.
-
03.04.2009 13:58 #22
вот скрин со скелетами и ещё один с вопросом: Я может чего то не понимаю но мне казалось что игра исключает возможность брать на руки в данжах.
Штатный художник Perfect radio
-
03.04.2009 14:01 #23
-Pegas- баг -- это ошибка, и если можно выбрать разрешение, которое некорректно отображает изображение на монитьре -- это ошибка, следовательно это БАГ. + говорил что прекращаешь флуд
(если твоей терминологией пользоваться то всякие китайские иероглифы и неправильное написание например томов в ГЕО это не БАГ а "несовершенство системы перевода" )
Zlatko в данжах ДА -- но могильник героя это НЕ данж. в нём вроде можно. я точно катался )))
-
03.04.2009 14:03 #24
в том то и дело что пробовала. не берется на руки в могильнике.
Штатный художник Perfect radio
-
03.04.2009 14:15 #25
Шипы друида не работают в пвп в мире (не отражают). Только в дуэли, кубе или на тв.
Последний раз редактировалось Epinoia; 03.04.2009 в 14:55.
-
03.04.2009 14:19 #26
С клеймом у мага в прошлом обновлении ваще писалось без цифор!Но щас ненаю что там невпорядке..)
На счёт аукциона:так и не нашёл в поиске раздел полиматериалов и ещё мне говорили что там нету в поиске стиля дракона..или какого-то компонента этого стиля..
И ещё меня накаляет что когда с большой(и не очень) высоты приземляешься на землю,то через секунду снова оказываешься на несколько метров над землёй и тогда уже до конца приземляешься..Также когда по почти отвесной горе идёшь/едешь,то там скачкИ похлеще ещё!Трудно передвигаться,нельзя чтоли или ехать нормально или скатиться уже вниз раз такое..Особено трудно в таких условиях мимо мобов проезжать,вроде едешь а на самом деле на месте метаешься,они хирку сливают((
А ещё раньше не замечал,но в последних обновлениях если над водой меч убираешь(летающий),прямо перед воверхностью воды снова юзаешь его и он у тебя под водой появляется,можно спокойно на нём под водой несколько секунд(дольше не пробовал) полетать..ну вылететь по крайней мере из воды..Эт конечно прикольно но по моему раньше под водой меч сразу исчезал как и мишки например с пантерами.. И ещё на медведе в гору прыгаешь и часто бывает что он просто начинает плавно скользить по земле вверх,пока на ровную поверхность не выберется..)
А,и ещё иногда замечаешь что у тебя пухи не видно в руке..) Сорри что без скринов..Но думаю не у мну одного это всё..
П.С.интересно,такие вещи возможно исправить?))Последний раз редактировалось jdtjdtjtj; 03.04.2009 в 14:22.
Маг 80+ Вега
КОСТАС
Ги "Изгои"
-
03.04.2009 15:08 #27
Писал тут в теме про Гуй Му:
Так вот - по сути баг есть. Ибо умерев в Гуе, перс должен просто перенестить в сад радости возле печей. И не важно, где он умер - на поле боя или в самом саду. А про двойной дамаг и прочее - баг в том, что дамаг идет по частям и как бы "убивает едва воскреснувшего ещё ра". И хотя в этом случае человек просто должен снова воскреснуть на том же месте (может быть даже хирка откатится), но уж никак не вылетать в Город Истоков.
Достаточно включить логику, чтобы понять, что баг есть. Но техподдержка меня убивает глупыми требованиями - запечатлеть всё это в скринах, да ещё и размер не более 2 Мб. Да проще всего это на видео снять и прислать им мегабайт этак 20-50, тогда уж точно все факты на лицо. Это статичные баги (не протекающие процессы, а баги, независящие от времени) можно запечатлеть скрином. Техподдержка мягко говоря просто не хочет решать такие проблемы, потому и прикрываются своими требованиями.Последний раз редактировалось Udav-817; 03.04.2009 в 15:12.
-
03.04.2009 15:27 #28
Кстати да.
Как быть с такими багами, которых одним скрином не опишешь? Видео прикладывать чтоль?
Давеча было такое, что один человек сагрил на себя ВСЕХ стражей Города Дракона. Водит себе такой паровоз по городу и хоть бы что - стражи его убить не могут!
Отправил в техподдержку три разных скрина, на них четко видно, что стражи стоят возле этого перса и лезвия алебард у них опущены до упора вниз. Это значит что удар уже нанесен, человек получил более 6 кк урона и выжил, явный чит или багоюз!
Через сутки (!) пришел ответ, трех скринов техподдержке оказалось мало, пишут - давай еще...
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
03.04.2009 15:53 #29
-
03.04.2009 16:08 #30
забавный баг с черным списком - после какойто версии весь мой черный список привратился в набор забавных циферок) все бы ничего но это мой личный чс и как бы стало сложно их искать ,так как я не помню уже ники))
так же некоторые коты на западе гд с таким серийным номером вместо ников стали)сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^