+ Ответить в теме
Страница 659 из 1038 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,590 из 10376
    Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

первые пару-тройку боев - да, потом примелькаешься, запомнят

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

запомнят только некоторых и только организованные патьки, остальные вряд ли
    правда стиль для пухи может сыграть плохую шутку с самим варом, если пуха не поменяеться, а вар не заметит, и стан не кинется, например

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Йож, ты либо шмот где-то нашел, либо этих синов отрыл в каком-нибудь могильнике Против Олигарха долго поживёшь?
    По секрету несколько месяцев вообще не играю, помню от олигарха в пошане ещё за критоберс улетал со стана
    Шмот и не находил, синов 6 помню с +12. Двух стабильно рвал, один правда только пуха 12, остальное 0 2х2 сет, с топора падал ясен фиг. "Санечка" какой-то был, может видел на мбд. помню только берс 3.33(возможно) 12 кучу жс.
    Сину чем убивать вара?Для сина вар самый геморой имхо.
    30 секунд точно выживу, если не нападёт со стана с инвиза, но убить 20к+ жс, нет уж.
    Для тебя син чтоли трудный враг?Из стана вышел, летящего и убивай.
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 11.02.2014 в 23:31.

Летящий уходит в птп, син станит в ответ и ты падаешь за 1 стан .

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    По секрету несколько месяцев вообще не играю, помню от олигарха в пошане ещё за критоберс улетал со стана
    Шмот и не находил, синов 6 помню с +12. Двух стабильно рвал, один правда только пуха 12, остальное 0 2х2 сет, с топора падал ясен фиг. "Санечка" какой-то был, может видел на мбд. помню только берс 3.33(возможно) 12 кучу жс.
    Сину чем убивать вара?Для сина вар самый геморой имхо.
    30 секунд точно выживу, если не нападёт со стана с инвиза, но убить 20к+ жс, нет уж.
    Для тебя син чтоли трудный враг?Из стана вышел, летящего и убивай.
    Ну на замесах, когда ты в маг сутре, 2чи+шарик из инвиза очень трудно пережить, если чистая кд
    з.ы. Сегодня смотрел на 3 грейд р9. В принципе, если носить кастеты с -0.1, то можно носить 5 шмоток (верх-боты-низ-низбижа-кольцо). 0.05 на верхе и 0.05 от пяти шмоток. Правда все равно это мечты, мечты
    з.ы.ы. Топ сины бегают с инт-кон джинами, 30 секунд нептпшных они переживают уверенкой, чистой. Крч, не все сины тяжелые, но таких я в расчет не беру всегда Ровняться нужно на лучших.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

меня волнует только возможность пережить стан сина без аптек и бафов, а победа в пвп это уже дело техники и рандома, кому больше повезёт

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Летящий уходит в птп, син станит в ответ и ты падаешь за 1 стан .
    Летящий промах\птп, кайтим, интересно как с 30к физы можно упасть за один стан с 8-9к жс.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ну на замесах, когда ты в маг сутре, 2чи+шарик из инвиза очень трудно пережить, если чистая кд
    з.ы. Сегодня смотрел на 3 грейд р9. В принципе, если носить кастеты с -0.1, то можно носить 5 шмоток (верх-боты-низ-низбижа-кольцо). 0.05 на верхе и 0.05 от пяти шмоток. Правда все равно это мечты, мечты
    з.ы.ы. Топ сины бегают с инт-кон джинами, 30 секунд нептпшных они переживают уверенкой, чистой. Крч, не все сины тяжелые, но таких я в расчет не беру всегда Ровняться нужно на лучших.
    Ну толи у нас такие были, толи х з что, но синов в равном и более лучшем обвесе убивал, более лучшем, это не олигарх и не эска. 3.33 берс 8-9 круг 7-8, вполне убиваемо варом с 8-9к жс.
    И я говорил про ситуацию 1 на 1.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Летящий промах\птп, кайтим, интересно как с 30к физы можно упасть за один стан с 8-9к жс.
    Под сутрой 30к? Ну так от стихий

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Я смотрю как и прежде, в этой теме можно встретить что угодно, кроме видюшек от варов
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

+ Ответить в теме
Страница 659 из 1038 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права