+ Ответить в теме
Страница 6500 из 6723 ПерваяПервая ... 6000 6400 6450 6490 6498 6499 6500 6501 6502 6510 6550 6600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,991 по 65,000 из 67226
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, это меня и утешает! Что есть еще люди, которые качаются со скоростью улитки. Ну, в Морай я уже пошел будучи 100-101, до этого иногда яшма и облет. После того, как апнул 101, стал только в Морае квесты делать и в Чистилище на шариках, а потом еще и грезы. Так и капает по проценту в день.
    Обезьяна классная! Такая бесполезная для пве-персонажа, но все же офигенная. Так у тебя весь зоопарк появится.
    Тогда он еще не был инвалидом. Это после этого случая он немного.. другой.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

ЗимняяЛуна, скрин что-то не открывается и не виден. Попробуй перезалить на другой хостинг.

Ичи, конечно, есть еще такие люди.) Как видишь втихаря "улитничаю" понемногу.)
    По поводу кача. Понятно. Я по привычке до 100 ежи, яшма обязательно. Остальное по желанию, хотя грёзы в приоритете из оставшихся мелочей. На 100, уже лениво. И по желанию стало все.)
    Об обезьяне. Вот так же думаю. Насколько же она полезна для мирного игрока, слов нет! Но, он действительно прикольный.) Представь, свой личный Джеки Чан, Джет Ли, а может и Гакт и т.д.
    п.с. Про нпс. Я так и знала! Коварный ты лис.))) Welcome to Hell собрат

Касаемо гарпии. Вообще с ней, весьма удобно на мобах. Лупит, все-таки мобов очень шустро и ощутимо быстро.
    Сейчас, только с ней и бегаю. Красота к тому же
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.02.2014 в 00:50.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Т_Т

Адский взгляд, который говорит - это мое...
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.02.2014 в 00:40. Причина: Не виден скрин, почему-то. Попробуй этот хостинг http://firepic.org/

Развивающийся Aitna37 житель Идеального Мира

Попробую тоже выложить свою друль
    Последний раз редактировалось Aitna37; 12.02.2014 в 01:58.

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

TheMysticalPanther, спасибо, клянусь лапами, ушами, хвостом, вообщем честное пионерское ^^
    Если вопрос про иконку относился ко мне, то вот как-то так мы выглядим)

С таким же невозмутимым благородным взглядом надо укладывать всех на бд и говорить "mon cher, vous avez tombe"
    А если у нас наконец введут стиль для оружия в виде кружевного зонтика, то сие действо будет выглядить ну оооооочень эпично))
    Вот кстати рарная прическа смотрится очень вкусно на иконке, но пока мне на нее 40кк тратить жалко, особенно после того,как девушка из нашего клана взяла ее себе за 15кк всего Т_Т Утешаю себя тем, что мне нужнее ранговые боты и наручи)
    И, да! Грац с бижами) Я как истинный лопух вытянула бижи на магдеф вару, уже предполагая, что буду все-таки играть за дру, теперь списываю это на то, что буду держать мид магов))) Хотя слабо в это верю))

Floraliа, благодарю, грац с апиком, кстати) Полет радужный у вас во всех отношениях, забавный, у нас на Таре я вроде один такой видела)

ilovevobla, спасибооо))

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Lyire, какая яркая она у вас.
    Ichimaru-kun, спасибо большое за приятные слова)
    Заранее грацать со 102 не буду)) Сама апаюсь как улитка на марафонской дистанции, варочку кое-как до 102 дотянула и переключилась на дру, на днях тоже должны перешагнуть на 102))

К Новому году друг подарил вот такую няху, движения очень плавные, даже на ускоренном складывается впечатление, что данный птиц еле тянется, но в принципе я довольна, хорошенький он)

Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

и я медленно качаюсь, и я Примите в ваш разговорничек? с 102 не могу апнуть 103 год, до 100 качалась все 4
    дабы не оффтоп друлескрин
    Последний раз редактировалось akaranella; 12.02.2014 в 03:47.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

У меня одной не открывается ни одна картинка на этой странице?(
    пока пилила скрин, начали работать остальные изображения...
    Просто скрин с упоротым верблюдом.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

а сейчас видно?
    я и пользуюсь firepic.org обычно..

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Aitna37, а чего так скромно? Призываю всех в наглую выкладываться и все Не нужно бояться.)

Lyire, у нас, тоже крылатый единорог (по поводу его радужности можно долго прикалываться) не часто встречается, впрочем как и данный птиц как у вас.
    Скрин с ним у вас, хорошо вышел.

akaranella, конечно.) Клуб Улиточек вас приветствует.)))

RockiWitch, упоротые у него по-моему именно зубы.) А так норм.)
    п.с. Было вчера, что скрина 3 не видно было. А так, все показывается нормально.

ЗимняяЛуна, (м) как фон.)
    п.с. Да, теперь все в порядке.

Последний раз редактировалось Floralia; 12.02.2014 в 10:23.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Aitna37, эх, не видно скрина. По крайней мере, у меня не отображается.

Lyire
    , форма лица и глаз опупенные. *__*
    Как вариант, с маг бижами сделать хеви друида. Шмот с вара перебросить можно, если на одном акке. Завидую, что твинки почти одного уровня: всегда хотел себе такого, качал, но останавливало уважение. Как представлял, что придется снова делать хроно и остальное, стало жутко. Хотя, вроде как, с обновлением станет гораздо легче взять 3 фею..
    Грац с полетом! Тоже такой полет на днях смотрел на друиде. Небольшой, крылья плавно так опускаются. Хорош особенно любителям пвп, которые не любят огромные пафосные крылья и хвост.

akaranella, клуб Улиток быстро пополняется, ура.
    Необычный друид, цвет волос очень нравится. )

RockiWitch, недавно в грезах увидел его анимацию. Это, конечно, нечто, когда он немного двигается вперед.

zimnyayaluna, она будто говорит: "Мое! Не смотреть."

+ Ответить в теме
Страница 6500 из 6723 ПерваяПервая ... 6000 6400 6450 6490 6498 6499 6500 6501 6502 6510 6550 6600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права