Закрытая тема
Страница 157 из 529 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 5281
    На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Аппонировать гопоте, а ты частенько так себя позиционируешь, ниже достоинства нормального человека( переваришь, страдалец)?
    Нормального? Ты точно о себе? С каких пор, человек, не отвечающий за свои слова стал нормальным? Или же это в среде твоего обитания считается нормальным?) Пока много не ясного - продолжай, мне интересно)
    Лук 95+

Тем самым ты подтвердил, что Тара была ведомой, а рулила Вега?
    что в твоем понимании ведомый?
    Таразед был прижат к базе. У базы рубились организованные пачки с вашими. Куда деться нейтралам чтобы не мешать? Король Веги "отдает" щитами часть тер. Естественно туда и ломятся нейтралы чтобы побиться с нейтралами Веги, заработать очки, взять теры для увеличения монет. Или у вас нейтралы и соломодчики тоже за идею "всем по фану" ходят?)

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    Нормального? Ты точно о себе? С каких пор, человек, не отвечающий за свои слова стал нормальным? Или же это в среде твоего обитания считается нормальным?) Пока много не ясного - продолжай, мне интересно)
    Для тебя много чести будет, а ты её не достоин, упокойся с миром.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    ..... Собственно лучше той сборки могла быть только эта.. .если бы без союзов.
    это то все и хотели увидеть, да видать не совсем "все"
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Для тебя много чести будет, а ты её не достоин, упокойся с миром.
    снова не понятно - какая честь у балабола? оО или ты не про себя?)
    Лук 95+

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Чего-то не припомню чтобы интересовался вашими частными разговорами. Ну да раз ты уже до оскорблений опустился, то действительно говорить с тобой больше неочем
    Ты где вычитал оскорбления? Это всего лишь слова орионовца)

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    это то все и хотели увидеть, да видать не совсем "все"
    врятли топы Веги и Таразеда пойдут друг на друга оставляя Орион хозяйничать у базы) соответственно ломанутся и те, и те на Орион. Опять начнется "да у вас союз!!!" Я вот например всегда в групчат пишу "ПОШЛИ НА ОРИОН!!! ТАМ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ЩИ!!! А НЕ ХОДИТЬ КАК В ТИРЕ, ОТСТРЕЛИВАЯ ТАРГЕТЫ!!!"
    з.ы. ну за исключением последнего БД где я в групчат писал "дайте Крузера!!! Хочу Крузера!!!"
    Последний раз редактировалось 187soldier; 12.02.2014 в 14:23.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    что в твоем понимании ведомый?
    Таразед был прижат к базе. У базы рубились организованные пачки с вашими. Куда деться нейтралам чтобы не мешать? Король Веги "отдает" щитами часть тер. Естественно туда и ломятся нейтралы чтобы побиться с нейтралами Веги, заработать очки, взять теры для увеличения монет
    Но в чате Веги были видны истеричные вопли Верма, мол , все брысь с Тары, иначе кирдык союзу и так далее, причём было это похоже на панику. Я это всё к тому веду, что тут прозвучало про слив тер со стороны Ориона, интересно, с чего возникло такое мнение? Я сам 3 последние БД был исключительно на Мире, пресинг от них по нам был приличный, можете на видео почитать мнение о Короле в чате династии по этому поводу.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    врятли лучше. Тройка Орион-Таразед-Вега лучше была банально потому что всем находилось с кем повоевать. Боевой он лайн Таразеда, как и видно сейчас 400-450 человек, у Веги поболее, у Ориона, как было видно тогда - 750-800 человек, так что тогда был почти паритет. Да в количестве мы чуть более были многочислены, но по пачкам, и средней заточке, в том числе нейтралов, примерно равно. Единственное в чем был у нас (Таразед и Вега) профит это баф "он лайна", которого не давали Ориону
    Эй-эй, ты палехчи, я здеся фармлю.
    И не я одна могу тебе это сказать, поищи таких же у себя на сервере.
    А, если тебе не хватает фана на МБД, иди на свои серверные ГиВиГи, а мне там неинтересно.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Кем виделся среднестатистический игрок с сервера Таразед среднестатистическому игроку Ориона после того памятного флеш-моба, уже не раз воспетого в скринах и легендах и раздербаненного на крылатые цитаты? ) Правильно, неадекватом (мягко говоря) :3 Что имеем сейчас -
    Прям подрыв устоев, так сказать ><

Насели два мага на лука, как не стыдно ) Артез норм дядька. Только заразился угрюмостью там же, где и Локтар )
    Если цель суждений - обида, тогда возможно и так) Если быть более объективным, будет понятно, что выводы про "неадекватность", "трусливость", "слабость" (привет Артезу и ко) - скоропалительны и поверхностны.

Закрытая тема
Страница 157 из 529 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права