Страница 56 из 118 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1171
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Наконец-то сегодня последний раз пройду этот куб и привет, заслуженные 5 дней отдыха! Чтоб я еще раз сунулась в эту клоаку, да ну нафиг. За два дня обеднела примерно на 2кк, а опыта получила, как за обычную ежу. Не понимаю тех, кто ходит туда постоянно. Тупой слив денег в никуда.

Опытный heavymettal приспешник Бездушных Аватар для heavymettal

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Наконец-то сегодня последний раз пройду этот куб и привет, заслуженные 5 дней отдыха! Чтоб я еще раз сунулась в эту клоаку, да ну нафиг. За два дня обеднела примерно на 2кк, а опыта получила, как за обычную ежу. Не понимаю тех, кто ходит туда постоянно. Тупой слив денег в никуда.
    Хожу каждый день, помимо опыта ещё и бабло выношу хоть и не много но в плюсе

Любопытный zzzH1MERAzzz5 на дне Реки Малиновок Аватар для zzzH1MERAzzz5

а чего не понимать то других. Сином например куб не сложно проходится еще с 70+ вроде, если не раньше, я уже не помню...
    а сейчас прохожу его минут за 10-20, затраты по талонам от 20 до 30 за проход куба + некоторые комнаты куба по 100 и 200к, и то не редко окупают себя 1кк из сундука
    имею с куба 1кк опыта и книжку на скилы ад/рай (стоит примерно 400-450к) из 30 книг собирается скил рандомом стоимость которого то же может быть от 10 до 90кк.
    В принципе, как я считаю, не плохо. У меня куб окупается с лихвой...

Вчера решила опробывать возлюбленку, потренироваться так сказать. Было 3 мужских перса и брала женскими 4-5, совпало 2 пары, распались после первого этапа, зато новая пара совпала на 2 и распускать не пришлось до конца-так сказать прошла своими силами. Самое сложное будет для мелким ватных персов в кубе на 100 сек., а так все легко проходимо и даже весело. Появилась надежда что дополнительные дни и не понадобятся).

Любопытный pupzu житель Идеального Мира

Проц лагает мир кипит криками об лагах и в таких условиях марафон становится просто изматыванием нервов( В 25 комнате например предпоследние ручки вообще не пропадают....Не раз сокланы писали что баг и урон пришел позже или наоборот думал все а оказалось пробежал..это уже про 38 комнату ... Кавардак короче. Неужели нельзя оптимизировать все на время марафона было, зачем проводить работы во время марафона?

На перепутье igrokpw01 житель Идеального Мира Аватар для igrokpw01

Прохожу куб до 60 комнаты за 8-12 минут стабильно, в плюсе всегда! За последние 2 захода + 3,1кк (уже с учетом затрат на карточки, выкуп сундуков) + всякие мелочи
    Вы просто всех секретов куба не знаете

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

У меня никаких лагов и никаких проблем (тьфу тьфу тьфу) . Лень мне,лень,а всё равно же поперлась добывать сову.Ох,уж эта привычка))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Опытный winhopess7 на дне Реки Малиновок Аватар для winhopess7

Цитата Сообщение от igrokpw01 Посмотреть сообщение
    Вы просто всех секретов куба не знаете
    А поделиться не хотите?

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Что за фигня(((( Вчера клетка была зелёная - сегодня белая! Ну как так?

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Наконец-то сегодня последний раз пройду этот куб и привет, заслуженные 5 дней отдыха!.
    Во-первых, куб будет длится до 13 февраля, значит, ещё и завтра вам придётся его проходить.
    Во-вторых, почему 5 дней отдыха? 4 дня занимает любовная ежа.

С такими познаниями в математике неудивительно, что народ заваливает марафон на пустом месте.
    А где подарки?!

Страница 56 из 118 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права