Floralia, cпасибище за скрин гарпии! Какие же, оказывается, у нее стремные лапы О_О Вы мя спасли, я ее теперь вот совсем-совсем не хочу.... то, что она мне не нужна, я и раньше понимала, т.к. совсем не фармлю. А теперь точно знаю - нафих её )
Глаза и брови интересные... и где-то я их уже видела, возможно в таргете на БД )
p.s.А у полета мне крылья великоваты показались, хоть и двигаются оч.приятно. Недавно как раз выбирала между ним и козлорожкой. В итоге купила ни то, ни другое О_О Все лапки не доходят поскринить (
+ Ответить в теме
Показано с 65,001 по 65,010 из 67226
-
12.02.2014 14:04 #65001
Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.02.2014 в 14:08.
днолиса
-
12.02.2014 14:55 #65002
-
12.02.2014 15:04 #65003

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Луна, в общем и целом, мы разные) Но именно на том скрине ... цвет волос, кожа у твоей дру темнее

Фло, Lyire, Ичи, сяб за поздравления)) Мне и не верится, что я купила себе такие дорогие вещи... по эквипу, Фло, я тоже среднестатистическая друлька, хоть и фуллконовая (хотя иных и не встретишь впредь), вот кукла (после обновления сайта наручи и нижняя бижа местами поменяны, и камни вплавлены в бижу
). Я считаю, твоя друлька укомплектованная и имеет место быть в любом случае, для меня верх 99го сета - нечто заоблачное в плане сочетания цены и необходимости этого верха... и с Сен Луо не каждый бегает, людям уже проще выбить пение в р8р или 2гр нирваны
Скрины в твоем посте, на к-ый отвечаю, я не вижу...
И кстати, почему ты не берешь в счет своих легендарных петов? У тебя все 4?)
И вообще, к черту интовиков, у тя такой шикарный фистер *г*
Ичи, ага, я эквипом бросаю, а ты рарными стильками
Гарпия или обезьяна? Вечная диллема после обновы. Проведя соц.опрос друлек Кассиопеи, вывод таков: если есть фен, на фиг обезьяна не нужна. Ну и что, что она контроллер хороший, я на бд без сина-то и не бываю, есть кому контролировать хд А гарпию хвалят в пве, особенно в инте, якобы переточенные маги/мисты/шамы даже не срывают с нее со смехом) Лично не проверяла, естественно, пока собрала 1,9к перьев)
Lyire, про иконку я свою, в шляпе х)
И правда, к этому стилю зонтика от солнца не хватает. Тогда будет фуллкомплект)
RockiWitch, тоже лагают картинки.
ЗА ЧТО верблюда наградили этими зубами, за что?! Чем провинилось бедное животное?
Клуб улиточек.
И вообще, грац хвостатых с 6,5к страницами, а Ичи - с 65000ым сообщением
Пристаю к сину... и это при рядом-то стоящем мужем
-
12.02.2014 16:09 #65004
картинка умилила) А феникс так вообще шикарен. Но все равно мне кажется старый был красивее(
я вообще стараюсь один цвет поддерживать) рыжий стиль только для носки с кастетами х)
так я обычно в синий целиком http://puu.sh/6TccZ.jpg
-
12.02.2014 18:51 #65005
Floraliaнуу наконец-то..
но это либо лаги моего интернета, либо лаги форума )
Ichimaru-kunименно это она и говорит )))
TheMysticalPantherО_о а мне моя наоборот светлее кажется...
Вот что значит привыкнуть к своей ))
очень нравится этот скрин из старых..
Все атки старый полет был тоже очень красив...
-
12.02.2014 19:36 #65006
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
CrazyBat, да вроде у гарпии как раз вид хороший.) Тем более, практика показала, что она выходит в пве дамажнее феникса (и дело, даже не в фарме, я тоже не фармлю). Фен, пока долетит к тому же... уже до китая моб успеет добежать.) А гарпия сходу лупит, ибо дальник.)
п.с. Впрочем, тут хозяин барин.) Тебе виднее будет, нужна она или нет.)
Пантерк, сансару делать геморно, когда перс не является основой.) У нас, наверное каждая 3 дру, уже бегает с 8р как минимум, но их понять можно. Дру у таких людей как правило основы, им можно.)
п.с.1. Пока, только 3 легенда. В подписи стоят: бао-фен-гарпия.
п.с.2. Фистер то да, но сидеть на 1 персе иногда скучновато.)
п.с.3. Присоединяйся к клубу Улиточек.) Будешь почетной улиткой.)))
п.с.4. У сина выражение лица страдальчески-ироничное на скрине. Видно понял, что его сейчас фейсом об тейбл будут.)))
1 скрин дам ссылкой. Касаемо шмота дру было, но наглядно.
http://firepic.org/?v=2014-02-12_up1e9xqev6o0.png
2-ой был такой (видно?). Мечта о хвосте для кролика.
http://firepic.org/?v=2014-02-12_oi49x6c36j85.png

milalu, мм, это часом не тот "запретный остров" на который все запрыгивают с основного?)
ЗимняяЛуна, учитывая, что несколько отписало о проблемах изображения скринов, возможно дело в форуме.
п.с. Да, помню одно время сей полет был мега популярен среди зоо. Возможно и сейчас был бы, если бы была возможность прокачивать старые полеты до максимума.
akaranella, фен, еще ладно.) Меня, больше убивает нынешний вид бао.)))))Последний раз редактировалось Floralia; 12.02.2014 в 19:48.
-
12.02.2014 20:23 #65007
-
12.02.2014 21:36 #65008
-
12.02.2014 21:39 #65009
хм, почему запретный? там всегда кто-нибудь есть, но народу меньше, чем у тп. Не люблю скопления народа, часто ищу где менее людно и желательно спрятаться в кусты
в грезах маловато зелени для меня)) можно еще вниз у кого-нибудь на ручках спрыгнуть и там погулять.
вид с того кусочка острова слева)

мне бао ни прежний, ни новый не нравится=( у нового фена анимация красивая, но смущает что феникс, и розовый
Очень гарпию хочется, как мистей поиграю (я почти всегда с демонессой бегаю) так начинает раздражать на дру, что все петы ближники=((
я тоже улиточка, друле больше 4х лет кажется, не заморачивалась на кач никогда)) пару дней назад 103 апнула)) и то, только потому что начиталась про перерождение, вроде как чем больше лвл, тем лучше. Начала яшму делать и морайские таблетки на опыт добывать))
не флуд: старенькое^_^~
Последний раз редактировалось milalu; 12.02.2014 в 21:47.
Лиса с Пегаса^.^~
-
13.02.2014 00:28 #65010

.... то, что она мне не нужна, я и раньше понимала, т.к. совсем не фармлю. А теперь точно знаю - нафих её )