Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1984 из 3156 ПерваяПервая ... 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,831 по 19,840 из 31558

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Эпизод №1.
    Орут в мире сина (без требования шифта) в открытый гбп. Я обычно не шифтую принципиально и сам не спрашиваю шифта, когда сам собираю. Но тут решил шифтануть свои касты +12, чтобы в уже открытый гбп попасть побыстрее. Так вот. Шифтую и спрашиваю, "вар сойдет?" Ответ меня ввел в ступор. "Да хоть +13, син все равно дамажней". Не взяли... Занавес.
    Эпизод №2.
    В другой раз опять орут в мире сина + ДД в открытый гбп. Опять таки, чтобы побыстрее, шифтую свои +12 и спрашиваю, "вар сгодится?". Думал, готов уже ко всяким ответам. Ан нет, не тут то было. "Я сам вар, нахрен мне однообразие в пати". Не взяли... Занавес.
    повеселило))) Как то искала в мире приста на ежу, мне пишут в пм "прист дд". Я задумалась
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    повеселило))) Как то искала в мире приста на ежу, мне пишут в пм "прист дд". Я задумалась
    это так называемые "металлические маги"
    т.е. не ждите от него подхила или бафа (теоретически он может, но не хочет, а некоторые из тех, кто снизошел, лучше б этого не делал), зато будет плясать и рельсой лупасить

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Меня каждый раз радует, когда вижу что-нибудь типа "вар на ежу, шифт пм!" И так минут пять-десять. А потом от того же перса: "Вар на ежу, пати ждёт!"
    Пока ждали, сами заточились, и на точку вара стало всё равно, наверное. :3

Кстати, сама довольно часто просто в ответ пишу класс - и всё равно берут. Мож, просто шифты попырить хотят, я не знаю))
    форумный маскот

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

думаю, просто просился к вам как еще одно тельцо - подедешить......ну или запятую пропустил, и хотел еще одно место для дд.. кто знает....
    . а вообще после попадания в пати с 12 раза после моего ответа в пм "лук" уже подумываю писать что-нибудь другое)
    и кстати по поводу сбора пати в мире, чем занимаюсь крайне редко..
    из пристов с р8р и потопом (либо просто по надписи прист) я выберу ......... первого ответившего) из лука-сина-вара-шама-т. д.... я выберу ....... первого ответившего))
    Последний раз редактировалось macetyre; 12.02.2014 в 16:56.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    после попадания в пати с 12 раза после моего ответа в пм "лук" уже подумываю писать что-нибудь другое)
    например, шифтовать рабы?
    а потом входите в пати - и хопа! XD

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    О, а меня еще веселит, когда при сборе пати в мире пишут "в ПМ о себе"...
    Вот что они ждут, что я напишу? Лично меня так и подмывает отписать "Брюнетка, рост 155 см, вес 50 кг, с ч/ю без в/п"
    Ну, я иногда, когда стою в раздумьях, идти на ежу, или нет, ору в мир "Умный, красивый и в меру упитанный вар, в полном расцвете сил, сходит на ежу". И берут ведь! И даже шифта не спрашивают

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    например, шифтовать рабы?
    а потом входите в пати - и хопа! XD
    он у меня фулааааааааагиииииии. ааааааааааа..... хотя это мысль, надо топоры на ежу брать))) могу ж общим банком скинуть ну! а еще можно например шифтовать кирку и в конце приписывать +12.а чо, чем не шифт
    да и воще всегда вызывает недоумение, что шифтануть когда требуют.... какбы три пухи на варе, вот и xз его........
    Последний раз редактировалось macetyre; 12.02.2014 в 17:02.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Как то искала в мире приста на ежу, мне пишут в пм "прист дд".
    И о чём задумались? Если прист отлично одет, к примеру р8р или нирваносеты с кругом от +7 и пушкой 10+, с разогнанным па и критами, то он даст фору многим так называемым ДД в билде ежетвин типа магов (кроме карусели ничего не знающим), синов (3 чи автоатака), шамов (фуллинт в атакующем вуду, идущим на респ с первого аое), мистам (кидающим свой несогласящий масс и выслушивающим потом матюги от танков и варов), даже несмотря на то, что металлические маги массят металлом на той же тоске по металлу,всё равно толку от них много больше, а в сферу можно любого нубоприста с энтропиком +3 завернуть, каких полно.
    Орут порой в мир типа нужен магДД, пишу дру с шифтом пушки, не берут... Если всё же взяли ради интереса рассматриваю других типа интДД, с помощью ока, и что-то в 3/4 случаев мои друльские хар-ки атаки повыше этих типа ДДшек, про уровень выживаемости даже не упоминаю, там разница в разы, а ведь ещё фен дополняет дамаг на 7-10К автоатакой, а ещё можно петов в режим берса переводить ;-) (500+ инты у дру, при этом почти 11К жс под танкобафом).
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 12.02.2014 в 17:20.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Кстати, сама довольно часто просто в ответ пишу класс - и всё равно берут. Мож, просто шифты попырить хотят, я не знаю))
    Ради интереса как-то стоял и в течении 30 минут писал всем искавшим дд на владыку просто "страж". Прочел много разных теорий в пм о том что "стражи не дд и никогда ими не будут" и "я лучше возьму вон того шамана +3", но в пати никто так и не взял. Потратив 1 рупор собрал пати из первых плюсанувших (с 3 танками) и прошли за 5 минут владыку.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    И о чём задумались?
    Учитывая, что

Как то искала в мире приста на ежу,
    явно искали приста-хилера. Прист как ДД имеет право существовать, если ищут в пати именно ДД и это не гуй с нимбами. Данная ситуация - очевидно не из этих.
    Последний раз редактировалось sheath; 12.02.2014 в 17:11.

+ Ответить в теме
Страница 1984 из 3156 ПерваяПервая ... 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права