Страница 42 из 140 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1395
    У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    причем тут руки танка? тут руки лука важнее имхо, мона так поднасрать, что танку гамать расхочется.
    Ну да ладно что ему обьяснять ему виднее
    тоесть ты считаеш что прямота твоих рук не важна? так ты просто тогда стой и жди пока тебя сольют, от твоих рук и действий то ничего не зависит

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    тоесть ты считаеш что прямота твоих рук не важна? так ты просто тогда стой и жди пока тебя сольют, от твоих рук и действий то ничего не зависит
    я тебе говорю, что от лука больше зависит
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    я тебе говорю, что от лука больше зависит
    не больше, если будет тупить танк то у лука будет шанс, если не натупит, то у лука шансов не будет.
    З.Ы. речь идет о нормальных танках, а не о нубах без заточки и камней.

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

летели два гуся один белый другой направо... Ден, мне кажется или до него не доходит?
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    не больше, если будет тупить танк то у лука будет шанс, если не натупит, то у лука шансов не будет.
    З.Ы. речь идет о нормальных танках, а не о нубах без заточки и камней.
    угу раз нет заточки значит нуб? может нуб, если действует не правильно. Вспомни как вы в ТСе кричали в свое время, что не может танк с проточкой +2 стоять против половины клана. Доказано может, если та половина клана нубы и в таргет взять не могут и поф что они проточены

Цитата Сообщение от tapok_vozmezdiya Посмотреть сообщение
    летели два гуся один белый другой направо... Ден, мне кажется или до него не доходит?
    угу Ир до него не доходит)

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

мульт ты просил по существу так вот ня: кхм кхм Валхала типа самая великая гильда на всем белом свете с самыми крутыми пристами, танками, луками и прочими, самая сильная и могущественная под командованием непобедимого канины и его соратников испепеляющих взглядами вражин и прочих иных недружественных юнитов.
    Нормик? надеюсь ты доволен? )
    а по поводу танков - танкам хорошо они толстые, самая последняя цель в пвп. Пока танк летает изображая убийцу всех и вся остальные из его пати по 2-3 куклы теряют а танк орет "вперед мой верный живой щит сча я подлечу и как бабах по балде всем топором потому как я самый крутой и толстый (и волосатый но это не суть)))"
    Танк лишь мясо для таскания катапульты и смертник для армагедона по массовому скоплению чаров. Так задумано игрой ничего не поделаешь.
    З.Ы. самый жесткий обор с которым мне приходилось биться это ~Бур~.
    Последний раз редактировалось _ice_age_; 03.04.2009 в 15:36.
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

Цитата Сообщение от _ice_age_ Посмотреть сообщение
    мульт ты просил по существу так вот ня: кхм кхм Валхала типа самая великая гильда на всем белом свете с самыми крутыми пристами, танками, луками и прочими, самая сильная и могущественная под командованием непобедимого канины и его соратников испепеляющих взглядами вражин и прочих иных недружественных юнитов.
    Нормик? надеюсь ты доволен? )
    а по поводу танков - танкам хорошо они толстые, самая последняя цель в пвп. Пока танк летает изображая убийцу всех и вся остальные из его пати по 2-3 куклы теряют а танк орет "вперед мой верный живой щит сча я подлечу и как бабах по балде всем топором потому как я самый крутой и толстый (и волосатый но это не суть)))"
    Танк лишь мясо для таскания катапульты и смертник для армагедона по массовому скоплению чаров. Так задумано игрой ничего не поделаешь.
    З.Ы. самый жесткий обор с которым мне приходилось биться это ~Бур~.
    ну это вы сами надумываете, а по существу это про ТВ. Какие мы и сами знаем. Про танков расскажи это колумбу, он не верит

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

дааааа Бур жесткий обор...
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

У наставника zzzzyka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Кстате а куда из тотенов убежали главные писюльки? Видел эллиру (эксМАРШАЛ!), брюсли (экс МАЙОР!) и ещё кучу членопитсюлистых в другом клане, уже не помню название.
    Могу предположить: вернулся тимуджин (кстати я его так и не видел) и по сносил всем звания. Ну как же - ПИСЮЛЬКА без звания это не писюлька.
    1) Во первых - СИПУЛЬКИ. Запомни это. А то начинает казаться, что у тебя проблема либо с глазами, либо с памятью.
    2) ИЛЛИРА - а не эллира. См.пункт 1.
    3) "членопитсюлистых " - Я знаю, что Брюс и Иллира всегда играют крайне корректно и никогда не оскорбляют других игроков.

P.S. Фу тебе в карму.
    -=В очередь... =-

Страница 42 из 140 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права