+ Ответить в теме
Страница 484 из 847 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 8467
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от 1un-limit Посмотреть сообщение
    Такие цитаты, они как коньяк, от возраста ничего не теряют, а только приобретают
    ахахаха, главное сам верь в эти слова

Цитата Сообщение от 1un-limit Посмотреть сообщение
    Да и просто дело не в моде. Есть такая поговорка про соринку в чужом глазе и бревне в своём. Логика понятна?
    Шел диалог про КХ в Дамнед, который мы не фармим. Потом Бот сказал, что он научил ЛХ фармить КХ и мы зафармили 3-9 первее Стронгов. Потом ты влезаешь со словами, что ЛХ очень радовались тому, что обогнали Стронгов, а теперь про бревна заливаешь. Ты точно не отстал от жизни? Есть темы куда интереснее, чем то что обсуждалось год назад.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Норм, надеюсь новые лутины будут достаточно ценными, спасибо за ответ! Еще вопрос, сундуки будут новые или те же, только изменится их содержание?
    Сундуки те же - копи. Они поменяют лишь содержимое(квест). Сундуков станет с 2 линеек всего 18 но репы будет также как и с 3х, а вот лута... Насчет новых лутин не сказал бы что ценные - 2мешка с картой С не передаются вроде, и 2 мешка с итемами для открытия царств (прокачки стата Энергия Духа) 1итем в шопе такой стоит 1 голд...
    Эридан анонимус!

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Та неее КХ это же тру
    Топ 1 по кх были стронги и их пиарили ПвПшные блеймы(эридана) сейчас топ 1 это блейм и они сами пиарятся ну все вроде

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    Сундуки те же - копи. Они поменяют лишь содержимое(квест). Сундуков станет с 2 линеек всего 18 но репы будет также как и с 3х, а вот лута... Насчет новых лутин не сказал бы что ценные - 2мешка с картой С не передаются вроде, и 2 мешка с итемами для открытия царств (прокачки стата Энергия Духа) 1итем в шопе такой стоит 1 голд...
    Потрясно! Насколько я знаю самая классная карта S уровня и ее можно только за голду получить, в таком случае не будет смысла собирать что-то хуже, но обычные рессы для р8 видимо упадут в цене, надо всё скорее распродать xD

В Дамнеде нету КХ судя по всему, скопить сундучки не получится, придется что-то менять, клан или клан, скорее всего сменю клан...
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 12.02.2014 в 19:13.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Самая классная S+. Только вот у топов с р9 (и с новым шлемом + грейдом уникального) и с планками атаки по 50к собраны только обычные S карты. Так что думаю и с более слабыми картами будут проблемы
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

to 1un-limit

Ты бы залез обратно в ту конуру из которой вылез, ничтожество. Мне хватило одного месяца, для того чтобы обставить стронгов в их же хваленом КХ, которым они так гордились и за 6 месяцев не смогли сделать то, на что мне хватило одного! Мне этот КХ наф. не нужен был, я сделал это только для того, чтобы заткнуть рты таким как ты и показать, что в том, что вы дохера ****отили этот говноивент нету большого достижения.
    "Мне, я" самомнения дохера, головка от часов "заря", ой извините, ***ан с голубой эмблемой)))

Потрясно! Насколько я знаю самая классная карта S уровня и ее можно только за голду получить, в таком случае не будет смысла собирать что-то хуже, но обычные рессы для р8 видимо упадут в цене, надо всё скорее распродать xD

В Дамнеде нету КХ судя по всему, скопить сундучки не получится, придется что-то менять, клан или клан, скорее всего сменю клан...
    S уровня с сундуков в шопе не тех что за 2.5голды, а по типу миражей ну вот чел писал с 4к сундуков вроде 1S+ карта выпала, а ещё реборнить можно .
    Тоже задумался о клане с кх, но меня неадеквата врятли куда возьмут... хотя не то, чтобы без клана плохо было, но сандуки с 1 и 2 линейки стоит копить).
    Пс. А по поводу кх-ресов продавай продавай потом пожалеешь)).
    Эридан анонимус!

В котята иди, они до 2-6 мутят говорят
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    В котята иди, они до 2-6 мутят говорят
    Странно 2-6 же легкий этап, как и 2-7...
    Эридан анонимус!

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    Пс. А по поводу кх-ресов продавай продавай потом пожалеешь)).
    Ты же это написал чтобы остальные прочитали и не стали сбивать цены?))) По-настоящему умные мысли и стоящие идеи лучше тут не демонстрировать, лучше в пм или на ушко тем кто их заслуженно оценит :3

P.S. Blame хороший клан ИМХО

+ Ответить в теме
Страница 484 из 847 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права