+ Ответить в теме
Страница 238 из 392 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 3913
    Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Иммун к несогласке ставила для магов,а то он больно любят меня в нее и долбануть следом мидом
    Даже когда все таки кинули в нее,иммунка снимает несогласку.
    На бд этот джин понравился больше,чем с чистой и ссылкой.Надо проверить на замесах еще.А так сделала его инт-кон,откат быстрый,что мне на руку.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    маги и танки, жалеют что у них не интконовые джины из-за специфики класса, а вы хотите сделать ловкий/силовой классу которому он не нужен...
    Я видел много мистов, и чаще всего попадался ловкий джинн.
    Они все ошибаются?

Цитата Сообщение от kail1231 Посмотреть сообщение
    Они все ошибаются?
    Угадайте, какой класс лидирует по званию твинка-для-фарма, которому достается все, что попалось на основе?) И по количеству ракоруких рулителей (хотя мб сины могут посоревноваться)?
    Какие мистику нужны скилы, остро требующие ловки или силы? Понятное дело, что ближникам-физикам нужны лдзд, грязь, магам нужен мид, а мистику на джине не нужны скилы, требовательные к статам. Именно поэтому можно сделать джина с бешеным регеном, который позволит и сейвиться, и спасаться от контроля по кд, и, если нужно, увеличивать собственный дамаг.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Они все ошибаются?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Флер, к примеру.
    И да, ShebiA, не принимай слишком близко, но ты добиваешь сикеров дп,а это, мягко говоря, ниоч.

мне как-то все равно на мнение ноунеймов о моей игре.

п.с. не знаю как у вас работает дьявольское, но у меня оно режется об пз-шных стражей(с которыми я привыкла иметь дело) гораздо слабее, чем обычные нюки.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Флер, к примеру.
    И да, ShebiA, не принимай слишком близко, но ты добиваешь сикеров дп,а это, мягко говоря, ниоч.
    Это вполне нормально, особенно если страж на селфах. Бафа на физ деф у них нет, бижи на маг деф = под дебафом проклятье = win.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    п.с. не знаю как у вас работает дьявольское, но у меня оно режется об пз-шных стражей(с которыми я привыкла иметь дело) гораздо слабее, чем обычные нюки.
    Тогда почему ты исключетельно под конец добиваешь их проклятьем? Когда можно пустить 1-2 плюща, что бы их убить..
    HuntersMoon, ну ты сравниваешь мистика с 98 пения, и мистика, у которого даже 50 нет.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Мб чтобы наверняка добить, т.к. бьет через соску, а так может соска порезать дамаг невовремя.

На перепутье Mangalinpw на дне Реки Малиновок

В условиях нечастого снабжения юаньками моего нубо миста 72 лвла подскажите что лучше подкачать из массхилящих умений? Восновном я им играл соло на квестах и за глаза хватало моего директ хила, благо 10 лвл. Но вот сейчас сходил по еже в 59, ворде бы и так нормуль, но чуть чуть не хватает масс подхила.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

+ Ответить в теме
Страница 238 из 392 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права