Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1986 из 3156 ПерваяПервая ... 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,851 по 19,860 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вообще мне кажется, что те, кто просят шифт, особо пуху саму не рассматривают, а идут по принципу "оранж - ок, берём".
    Потому что с трудом представляю, как можно в куче шифтов копаться, сравнивая точки-фигочки, особенно сразу после полуночи. О_о
    форумный маскот

Да много таких которые выбирают,а еще есть уникалы которые даже в 59 по знакам шифт просят! P.S Про 39й данж вообще молчу!
    Последний раз редактировалось INSPECTOR44; 12.02.2014 в 22:47.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

куда можно приколы с мир чата кидать? пока кину сюда
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    На тему фразы "да хоть +13..." вспомнился еще один эпизод. Идем кланом на Владика. В пати 2 приста, 2 танка, 2 друльки, син, вар и я (тоже вар). Ору в мир +1 на Владика. Беру первого же стукнувшего варчика с рабами +7. Варчик даже добежал до босса. Потом глубокомысленно заявляет, что ниасилим, дамага мало. Я ему в ответ, тебе +8 и +12 на тидах у двух других варов мало? Он в ответ заявляет "да хоть +13, все равно будем минут 20 бить его". И выходит с пати... Ладно, взяли еще кого-то, пока сокланы не добежали. Влад улетел за 2 драков. Даже сами удивились, обычно немного подольше пинаем. И тут, наша друлька орет "Вы что творите!? Вар же сказал 20 минут бить нужно!"
    пати с 3 человек танк, прист и син с палачем+3 убивают владика за 12 минут. В принципе точка на пухе вообще неважна по ежедневкам, лиш бы с аое несносило при зачистке данжа
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 13.02.2014 в 05:35.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вообще мне кажется, что те, кто просят шифт, особо пуху саму не рассматривают, а идут по принципу "оранж - ок, берём".
    Потому что с трудом представляю, как можно в куче шифтов копаться, сравнивая точки-фигочки, особенно сразу после полуночи. О_о
    Ну я сам обладатель марсодагов р8р +9. Но когда собирают на ежу по шифту, принципиально всегда шифтую перый грейд +0 с 11 яшмами, а то и вовсе бог-палач. И еще никогда не было, чтобы не взяли на ежу. хд
    Из смешного нубства. Пошли вчера кланом на ежу, я твинкопристом в 99 сете с пухой лист лимона +8. ГБП пока открывалось, оставил приста нипа кулачками бить ради ци, сам окно свернул и сериальчик гляжу. Разворачиваю окно - наши все зашли уже. Я тоже заскакиваю, заворачиваюсь в сферку, все дела. Мобов водят, разлаживают, но как-то хп прыгает у всех. Ну, под синобафом вары да танк живут. В общим зачистили, подходим к тоске...и только тут я понимаю, что пуху забыл одеть. =_=
    Последний раз редактировалось RedrumTenshi; 13.02.2014 в 07:28.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ReKiR Посмотреть сообщение
    Уровень - Бог.
    Вложение 161754
    Тут ничего великого, вот 3 паузы да - читак.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Думаю, я нуб.
    Ибо я не могу понять, КАК такое возможно.

Отступление... ладно ЗГД, ладно еще даже ГИ, но Асуры!!! Там ни единого кота же нет. Как такое возможно вообще?
    Это пв. У меня такое чаще всего в 99 на фее при камнепаде, уже смирился.

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    ...и только тут я понимаю, что пуху забыл одеть. =_=
    Это уже классика этой темы, а с вводом стиля на пуху так вообще беда
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    И о чём задумались? Если прист отлично одет, к примеру р8р или нирваносеты с кругом от +7 и пушкой 10+, с разогнанным па и критами, то он даст фору многим так называемым ДД в билде ежетвин типа магов (кроме карусели ничего не знающим), синов (3 чи автоатака), шамов (фуллинт в атакующем вуду, идущим на респ с первого аое), мистам (кидающим свой несогласящий масс и выслушивающим потом матюги от танков и варов), даже несмотря на то, что металлические маги массят металлом на той же тоске по металлу,всё равно толку от них много больше, а в сферу можно любого нубоприста с энтропиком +3 завернуть, каких полно.
    Орут порой в мир типа нужен магДД, пишу дру с шифтом пушки, не берут... Если всё же взяли ради интереса рассматриваю других типа интДД, с помощью ока, и что-то в 3/4 случаев мои друльские хар-ки атаки повыше этих типа ДДшек, про уровень выживаемости даже не упоминаю, там разница в разы, а ведь ещё фен дополняет дамаг на 7-10К автоатакой, а ещё можно петов в режим берса переводить ;-) (500+ инты у дру, при этом почти 11К жс под танкобафом).
    Хотела сначала сказать, что задумалась о смысле жизни Понимаете, я искала приста, хиллера, бафалку и ресалку))) Да я не против чтобы он был хорошо одет и пусть ддшит, если в пати все хорошо) Но он шел именно как ДД! Но мне то нужно было натурала, простите ХД

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ...

явно искали приста-хилера. Прист как ДД имеет право существовать, если ищут в пати именно ДД и это не гуй с нимбами. Данная ситуация - очевидно не из этих.
    дадада!!! именно приста-хиллера :с

Честно, зная некоторых пристов) Пугает когда пишут, мол ДД Оо Сразу думаешь, "ага... ща зайдет и будет ждать второго приста оО". Это как понятие "2ой прист на фею", не все понимают что ищут ПОДХИЛЛ или замену заключенному. Встают в танец и давай ЛБ кидать. Спасибо конечно) Особенно когда танк дохнет) Как то добил пристовский ответ, на мольбы пати поставить сферу т.к. приста забрали, "а пусть мист и хилит, лень из танца выходить". Так сразу стыдно становится, у самой прист) Вот и складывается у всех впечатление о пристах)

Ни когда не просила шифт пухи на ежу, сами шифтуют) Но честно я даже не смотрю, беру кто первый написал, ну и по профам. Глупо может конечно, быстрее же пройти с персом с точкой +12 в ранге, но на сколько быстро то) Видела в мире кричали дд и танка на фею, просили шифт, дописали что идет клан "топники" (не буду я уточнять). Из своего злого и кровожадного любопытства, я решила спросить зачем дописали. Первое что мне пришло в голову, может пишут для того чтобы косников или вар клан не взять) Ну или некая самореклама. Но в ответ я получила, что мол с нубами просто идти не хотят, +1...+7 не о чем, ранг ранг ранг и +12! Печальбедагрустинка нападает после таких слов)
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 13.02.2014 в 09:29.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    куда можно приколы с мир чата кидать? пока кину сюда
    а вот сюда -> https://pwonline.ru/forums/showthread....E8%F0%F7%E0%F2
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Видела в мире кричали дд и танка на фею, просили шифт, дописали что идет клан "топники" (не буду я уточнять). Из своего злого и кровожадного любопытства, я решила спросить зачем дописали. Первое что мне пришло в голову, может пишут для того чтобы косников или вар клан не взять) Ну или некая самореклама. Но в ответ я получила, что мол с нубами просто идти не хотят, +1...+7 не о чем, ранг ранг ранг и +12! Печальбедагрустинка нападает после таких слов)
    и вот сначала они кричат пятнадцать минут 9р +12 круг, потом берут кого-нить худо-бедно подходящего, а потом вайпаются пять раз на Кукловоде XDDD

+ Ответить в теме
Страница 1986 из 3156 ПерваяПервая ... 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права