+ Ответить в теме
Страница 9428 из 12164 ПерваяПервая ... 8928 9328 9378 9418 9426 9427 9428 9429 9430 9438 9478 9528 9928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,271 по 94,280 из 121631

да, а что такое "экстренная блокировка аккаунта по SMS"???
    кому и что надо писать есличо? подозреваю, что в "Спортлото", но до конца не уверен

Странные ответы продюссера на вопросы игроков
    Впрочем иного я и не ожидал.
    Берька наверно в печали и тихо плачет в углу.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Странные ответы продюссера на вопросы игроков
    Впрочем иного я и не ожидал.
    Берька наверно в печали и тихо плачет в углу.
    Я предлагаю всем запить, забить, забыть и итить копать грядочки вместе со мной.
    Там много кошек, а КОШКИ - ЭТО ХОРОШО!

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Кошки-это ЗЛО!Они разносят аллергию,поэтому,я их убиваю в перерывах между копанием грядок)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Строй свое пугало,
    Грядки межуй...

А что Берька спросить то хотел? Вроде как не в теме

Upd: чета я решил почитать ответы..

Итак, скажу сразу про оба типа привязки:
    Вещи с автопривязкой (хх, рары, ивентовые и т. д.). Эти вещи сделаны привязанными не просто так. Возможность их отвязки полностью изменит экономическую модель игры, что не заложено разработчиками в их ГЕЙМ-ДИЗАЙНЕ(!)

Это же надо было такое выдать) Похоже он явно знает о чем говорит
    Последний раз редактировалось Locktar; 13.02.2014 в 13:48.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    чета я решил почитать ответы..
    Итак, скажу сразу про оба типа привязки:
    Вещи с автопривязкой (хх, рары, ивентовые и т. д.). Эти вещи сделаны привязанными не просто так. Возможность их отвязки полностью изменит экономическую модель игры, что не заложено разработчиками в их ГЕЙМ-ДИЗАЙНЕ
    (!)
    Это же надо было такое выдать) Похоже он явно знает о чем говорит
    ты не допускаешь, что он надеется на то, что большинство не поймет фишки?

больше этот бред "порадовал":

Будет ли мобильная версия игры? И версия для планшетов?
    В долгосрочной перспективе мы планируем сделать мобильное приложение, позволяющее игрокам первыми узнавать актуальные новости игры, активно общаться с другими игроками посредством форума и системы личных сообщений, отслеживать свои успехи в рейтингах и системе достижений, просматривать "куклы" своих персонажей с возможностью модификации набора снаряжения и просмотром изменений характеристик, пользоваться актуальной базой данных игрового содержимого (предметы, квесты и так далее). Это пока только концепт идеи, и уверенно говорить о том, когда и в каком конечном виде она будет реализована, пока рано.

Цитата Сообщение от shadow411 Посмотреть сообщение
    больше этот бред "порадовал":

Будет ли мобильная версия игры? И версия для планшетов?
    В долгосрочной перспективе мы планируем сделать мобильное приложение, позволяющее игрокам первыми узнавать актуальные новости игры, активно общаться с другими игроками посредством форума и системы личных сообщений, отслеживать свои успехи в рейтингах и системе достижений, просматривать "куклы" своих персонажей с возможностью модификации набора снаряжения и просмотром изменений характеристик, пользоваться актуальной базой данных игрового содержимого (предметы, квесты и так далее). Это пока только концепт идеи, и уверенно говорить о том, когда и в каком конечном виде она будет реализована, пока рано.
    Меня скорее этот вопрос убил наповал) Ответ на это можно даже не читать)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Лично мне кажется,что Уточкина какой то нуб на ЗГД постоянно унижал,поэтому он так ненавидит местное коммьюнити)
    ПС В народе говорят,что шанс встретить барабашку выше,чем увидеть КМ ПВ -_-

+ Ответить в теме
Страница 9428 из 12164 ПерваяПервая ... 8928 9328 9378 9418 9426 9427 9428 9429 9430 9438 9478 9528 9928 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права