Страница 11 из 81 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 802

И чем там рулят друли? вот вар да, в меньшей степени танк. Однозначно рулит только ассист.

очередное читерство и привнос дисбалланса в игру. Когда можно апнут 3--5 ур за раз. это уже не игра. пропадает куча интереса при перескоке левлов.
    + топы станут ещё ТОПЕЕ и убегут вперёд ибо будут там рулить практически только они.

Любопытный Leak3 житель Идеального Мира

Вчера ходил на конкурс, шикарно))) Пошел 46 лвл, тп сделал в гм, выбрал 2 зал, там был тока один перс, мы оба вара. До полуфинала у нас в комнатах не было никого...
    Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Спасибо автору за гайд. Апнул 2 уровня, стал почти 49. Повезло) Наша пати сильней всех оказалась)
    За выход в финал дают 22384 опыта 4477 духа. За 2 место 358150 опыта и 71630 духа (40-49 уровень) Больше просто не сохранилось.
    в полуфинале встретил друлю, она сказала что там другая пати есть, но в финале никого не было, тока мы в троем остались и все....

Никитоз ты чет немного наврал с опытом (поправтье если что)
    Я пришел туда 46, 1 комната дала мне 20+к опыта, 2 комната - 44к опыта, 3 комната - 80+к опыта, 1-е место дало мне 535к опыта, что позволило мне апнуть 49 лвл. Скрины делал, позже выложу.

Кстате.. тут кто то задовал вопрос про награду... а на самом деле... почему ничего не дали?? Я спросил у челов кто со мной был, им тоже ничего не дали... Лут рандомно что ль?

Развивающийся asiza житель Идеального Мира Аватар для asiza

U kazdogo vesa svoji nagradi)) kto proshiol kogo ubili nu i td))
    Асиза => Орион =>Наглая друидка 90+ => Horde
    Да я маленькая сволочь которая скрывается за шкуркой ангела ине надо меня в этом упрекать...поздно госпда..я испортилась..

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Наградой на сколько знаю является опыт и дух в категориях от 40 до 70, уже в 80-89, 90-99 в награду даются так же талончики которые можно обменять на шмотки у того же НПС что и впускает на конкурс.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Опытный DeadPsionik житель Идеального Мира Аватар для DeadPsionik

Вчера ходил... Отморозки убили втроем меня, хотя в комнате 1/4 финала было всего 5 человек(((((((

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Leak3 Посмотреть сообщение
    Вчера ходил на конкурс, шикарно))) Пошел 46 лвл, тп сделал в гм, выбрал 2 зал, там был тока один перс, мы оба вара. До полуфинала у нас в комнатах не было никого...

в полуфинале встретил друлю, она сказала что там другая пати есть, но в финале никого не было, тока мы в троем остались и все....

Никитоз ты чет немного наврал с опытом (поправтье если что)
    Я пришел туда 46, 1 комната дала мне 20+к опыта, 2 комната - 44к опыта, 3 комната - 80+к опыта, 1-е место дало мне 535к опыта, что позволило мне апнуть 49 лвл. Скрины делал, позже выложу.

Кстате.. тут кто то задовал вопрос про награду... а на самом деле... почему ничего не дали?? Я спросил у челов кто со мной был, им тоже ничего не дали... Лут рандомно что ль?
    Скринов не делал... Мог и ошибиться, хотя врятли... Просто вопрос 1. Сервак какой?)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Цитата Сообщение от DeadPsionik Посмотреть сообщение
    Вчера ходил... Отморозки убили втроем меня, хотя в комнате 1/4 финала было всего 5 человек(((((((
    вот замечаю что таких много. Непонятно зачем они это делают, пользы нет никакой.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Любопытный Leak3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Скринов не делал... Мог и ошибиться, хотя врятли... Просто вопрос 1. Сервак какой?)
    Орион)))
    ПС про серваки упустил))) Сор если нагнал на тя)

У наставника Juninho666 житель Идеального Мира

Могу сказать я был там нас в самом начале в 2-х комнатах было 9 (2 танка 2 война маг друид жрец 2 лучника) ! в начале нас было 2 в следущей комнате 3 в следущей 3 а в финал попало токо 6! Жрец пал в 1-ой комнате за ним лучник и потом воин. В финале было 2 пати нас 2 танка и друль против война мага и лучника думали что делать и раз сундуков было 6 и нас 6 я предложил просто кто 1-ый увидит и начнёт открывать того и сундук! на 40-49 лвл мало народу знает рпоэтотт конкурс!Я пошел 47лвл 0% пришел с 49,5%! Могу сказать что жрецам нада дрзья их сразу выносят!
    ~PO~ - танк 49+
    Сервер:Мира

Страница 11 из 81 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права