Закрытая тема
Страница 134 из 529 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 5288
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от fkkdfhbjh Посмотреть сообщение
    слово проверенно знаеш??
    Ты видимо не понял НУ да ладно...проверяй дальше.
    Game Over

Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Ты видимо не понял НУ да ладно...проверяй дальше.
    да просто денежки уже не мало заработанно на таких и кто што только в саппорт не отправлял а все пофигу ибо полная свобода веши которые делать запрешенно прописанны в соглашении остальное меня не касается

Любопытный Igus житель Идеального Мира

Знаем мы эту храбрость. Встретил я такого. Стрелы продавал по 1,5к а покупал по 15к. Я ему пишу в чат, а не охренел ли ты. Исчез мене чем за минуту

Цитата Сообщение от best_girl Посмотреть сообщение
    хм... и кто виноват что тебя вообще надули??? ищут вечно халяву везде а потом ноют везде и вся........вас кидают только из за вашей невнимательности и жадности..... побольше пусть кидают может научитесь чему нибудь.......респект кидалам.....
    полностью согласен разнылись тут прям вам тут благотворительностью заниматься будут мозг почаше врубайте а еше админов веселят своими заявами

Цитата Сообщение от Igus Посмотреть сообщение
    Знаем мы эту храбрость. Встретил я такого. Стрелы продавал по 1,5к а покупал по 15к. Я ему пишу в чат, а не охренел ли ты. Исчез мене чем за минуту
    ну исчез значит исчез его право а штобы ты интересно ему в пис зоне сделал незнаю

ну исчез значит исчез его право а штобы ты интересно ему в пис зоне сделал незнаю
    А что я ему должен был сделать? Ничего. И не собирался ничего делать! А он все равно исчез. И сомнительно, что ему срочно понадобилось уйти

Хотя я счас специально перепрочел внимательно раздел "Штрафные санкции" пункт "Мошенничество" - как раз подходит под описание. Наказание блокирование аккаунат навсегда.
    Последний раз редактировалось Igus; 03.04.2009 в 16:28.

А что я ему должен был сделать? Ничего. И не собирался ничего делать! А он все равно исчез. И сомнительно, что ему срочно понадобилось уйти

Хотя я счас специально перепрочел внимательно раздел "Штрафные санкции" пункт "Мошенничество" - как раз подходит под описание. Наказание блокирование аккаунат навсегда.
    конечно конечно!ага ага внимательнее читать надо

и кстати не замечал интересную вешь они как правило бывают 1вые уровни нифига не одетые
    ты его забань а ему пофиг он еше кучу имэйлов сделает и на них по аккаунту и будет дальше дурачить лошков
    Последний раз редактировалось MaKRi; 03.04.2009 в 17:12. Причина: даблпост

конечно конечно!ага ага внимательнее читать надо
    Мошенничество

Использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части. Любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат.

Если вы высталяете заявку на покупку, которую изначально не можете или хотите оплачивать - это квалифицируется, как мошенничество.

и кстати не замечал интересную вешь они как правило бывают 1вые уровни нифига не одетые
    ты его забань а ему пофиг он еше кучу имэйлов сделает и на них по аккаунту и будет дальше дурачить лошков
    Интересно, а сколько с одного аакаунта можно создать персов? 8?

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Вот по денюжкам-то и найдут основного чара и тоже забанят. ИМХО.
    быть такого не может никак я просто напросто могу так навариться и кинуть эти денежки какому нибудь 90+ по почте и што же его забанят потом?!=))
    не смешите

Мошенничество

Использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части. Любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат.

Если вы высталяете заявку на покупку, которую изначально не можете или хотите оплачивать - это квалифицируется, как мошенничество.

Интересно, а сколько с одного аакаунта можно создать персов? 8?
    а разница сколько факт в том што этих аккаунтов ты хоть милион можеш сделатть

Закрытая тема
Страница 134 из 529 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права