Страница 43 из 140 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1395
    На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

Цитата Сообщение от zzzzyka Посмотреть сообщение
    1) Во первых - СИПУЛЬКИ. Запомни это. А то начинает казаться, что у тебя проблема либо с глазами, либо с памятью.
    2) ИЛЛИРА - а не эллира. См.пункт 1.
    3) "членопитсюлистых " - Я знаю, что Брюс и Иллира всегда играют крайне корректно и никогда не оскорбляют других игроков.

P.S. Фу тебе в карму.
    Гг )))))
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

хм, картинка в посте #302 что-то как-то без комментариев осталась. печально.

вообще унылый топик. про локогонения я могу тонну картинок выложить с трупами голословных, а вообще очень мало врагов на локах, про создание мифического клана уже полгода говорят, обсуждать единственный пост Кана в течение 30 страниц это вообще маразм.

орда уже настолько обнищала, что с тотенами и сиплыми ищут помощи от других
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

рас рас рас
    Последний раз редактировалось WinFast; 03.04.2009 в 17:33.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    ну это вы сами надумываете, а по существу это про ТВ. Какие мы и сами знаем. Про танков расскажи это колумбу, он не верит
    эм. а тема то про тв вроде. или я совсем ослеп?
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от _ice_age_ Посмотреть сообщение
    эм. а тема то про тв вроде. или я совсем ослеп?
    ну да про ТВ, а теперь смотри тот пост, который я комментировал. Там про ТВ нету вот и напоминаю
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Пасиба Гос, будет что обсудить на досуге с сокланами))
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Я очень извиняюсь перед всеми, чьи чувства обижу, но больше у меня нет слов. Моих слов Вы не воспринимаете, потому как это "Слова врага" А врагу верить, как известно НЕЛЬЗЯ!

Так вот Вам слова Вашего же согильдийца с Вашего же форума!

Quote (Tarantula)
    А кто-нибудь у Валли и остальных из его консты поинтересовался причиной выхода?

Ответ BruceLi

Я могу рассказать, если вам действительно интересно. Возможно я кого то задену этим сообщением, но лучше рассказывать все как есть и по порядку. Все началось с того что нас перевели из Сипулек "на помощь тотенам". Честно сказать, переводиться не хотелось, но надо значит надо. Что же мы увидели когда перешли в Основу? Отсутвие дисциплины, куча мертвых душ в клане, большое количество людей не умеющих держать себя в руках, ежедневные сорры в кч между "стариками" с обильным количеством матерных слов. И все это после железной Сипульковской дисциплины, прекрасного офицерского состава и полного соблюдения устава мемберами ги.

Все эти обстоятельства конечно огорчали, но не казались неисправимыми. Клан был почищен от людей редко или давно не появлявшихся в игре, были переведены дополнительные силы из Сипулек. Была более менее налажена система штрафов, в процессе чего из гильдии вышли люди которые считали что мат в кч это нормально, кто то особо матерящийся был просто кикнут, кто то вышел из за мелких сор с отдельно взятыми личностями. Причем львиная доля этих людей были именно "старыми тотенами" и они не гнушались выходить из ги за день перед ТВ или за два, хотя гильдии был нужен каждый человек.

Что касательно мастера гильдии, не хотелось бы оскорблять Борта, который хоть и грамотный пряморукий игрок, но мастер никакой. Я не буду рассказывать как проходили офицерские собрания, но если кто то хочет со мной поспорить на эту тему, то для начала, пусть этот человек ответит мне на вопрос. Конкретно что полезного сделал Борт за время своего мастерства?
    В голову приходит только одно - назначил Валли на маршала вместо аве который уже как месяц не появлялся в игре. Валли начал пытаться хоть как то упорядочить хаос творящийся в ги, назначил ответственых за профы, вместе с остальными офицерами разработал новую финансовую политику(в ходе которой выяснилось что несколько 86+ конст благополучно получали вместо 5кк в неделю всего 2кк. Вопрос: куда оседало остальное бабло?). Я уже молчу что если бы не Валли у тотенов сейчас было на одну терру меньше. В результате когда это все завертелось, в одно прекрасное утро мы увидели что Тимуджин снова в клане на офицерской должности. А вечером Борт нам беспрекословно сообщил что через два дня Тимуджин будет мастером и он не знает что последний будет делать дальше, поэтому все новшества заморожены. Чтож отлично, через два дня Тимуджин действительно был назначен мастером. Валли был снят с маршальской должности и ему было предложено "возможно" заняться внутренней политикой. Вот и вся история. Насколько я понимаю Тимуджин до сих пор так и не предложил никаких адекватных мер по спасению гильдии. Только вернул всех тех людей про которых я писал во втором абзаце, в том числе Верту которая в кч просто посылала меня на х*й. Все это естесвенно было сделано без каких либо повторных заявок и т.д.
    Надо сказать что желание выйти из ги у меня появилось за два дня до назначения Тимуджина мастером, но я специльно дождался тв и вышел только после него.
    Я не хочу и не могу находиться в гильдии с такой дисциплиной. Стоит уже определиться Тотенкопф это серьезная гильдия с четким уставом которая и дальше хочет быть топовой или это просто тусовка куда люди заходят чтобы поболтать да попкашица.
    Что я вижу сейчас. Днем в тске сидит 17 человек тотенов. За два дня я видел как Вадимус пару раз крикнул о наборе... И это при том что Халва уже почти набрала вторую гильдию 75+... Я уже молчу про то что кто то сливает всю инфу халве, о чем последние не гнушаются лишний раз упомянуть. А реги в тс как не снимались так и не снимаются.

Добавлено (02.04.2009, 13:07)
    ---------------------------------------------
    По поводу финансов. Естественно я не буду как Юги орать в мир что кто то выводит деньги в реал или что то в этом роде. У меня только один вопрос к Тимуджину. Как так получилось что в топовой гильдии Тотенкопф, достаточно долгое время обладавшей большим количеством терр, в гильдии которая отбирала терры за 15 минут, не было отложено ни копейки на черный день, и чья это вина???

Не хотелось писать эту тему но такие люди как Тарантула
    Quote (Tarantula)
    Неадекватно-параноидальный шизофреник...
    вынуждают это делать.
    Quote (Tarantula)
    Человек вышел из ги и меньше чем через минуту был в другом клане... Майором если не ошибаюсь
    . В этом клане всего 6 человек - наша конста, не желающая пока присоединяться к какой либо ги.

Все. Надеюсь что в меня не полетят тонны мата и сарказма,а этот пост будет воспринят насколько это возможно адекватно, окончательно прояснит причину нашего ухода из ги и укажет нынешнему руководству Тотенкопф на их ошибки.

зы. еще надеюсь что мой пост не удалят...

Я еще раз извиняюсь перед всеми, кого касается эта тема.
    мда, оч эмоциональный пост..
    ну первое - был отличный топовый клан Totenkopf (борт и офицерский состав извените и не обижайтесь), но за всего лиш неделю из него сделали чёртишто (сужу по посту и народу который прибыл к нам из тотенов), самое обидное что чась конешно и скарее всего пошла в валхаллу. Разорван союз с ордой, этот поступок был оч необдуманным, только вместе мы смогли бы сломить Валхаллу, а так они сначала нас придавят а потом вас. И делай потом что хочеш народ просто повалит туда..и всё как говорится the end
    Последний раз редактировалось vladser; 03.04.2009 в 17:30.
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

фигня эти все посты по теме "орда (тотены) уже не те и тд и тп". Орда и тотены сейчас столкнулись с проблемами обычными для всех топ кланов. Вот как справятся это важно, а хоронить топ кланы все горазды.
    Вон еремы не стали спасать ги а просто перешли туда где теплее, вот пример загиба топ ги без вариантов. АВС я также считал топ ги, по разговорам там был разлад поэтому не наю кинули мемберы ги или нет. Праид спасает один бур (с парой людей) за это стоит уважать но ** будет ли праид снова топ ги или нет.
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

у еремитов прост мастер и маршал ушли на миру, некому спасать ги было
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

нуну. кто мог спасти тот ушел в валхалу. они знают что это правда и увидишь сча вылезут с оправданиями.
    Крипто был боец, не сцал ни кого хоть 10 на 1, ушел. Видно не хватило духа остальным сражаться в меньшинстве

Страница 43 из 140 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права