Закрытая тема
Страница 136 из 529 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 5288
    Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

Цитата Сообщение от Igus Посмотреть сообщение
    А ты что считаешь, выставление заявок на покупку, которые не хочешь оплачивать - не является финансовой операцией?
    а какие он мне может предоставить заявки???просто написать "эй неделя прошла давай мои 100к"а я ему напишу "ты чего я уже отдал тебе вчера"

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

сам дал бабло и нефиг ныть теперь)
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Любопытный Igus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fkkdfhbjh Посмотреть сообщение
    а какие он мне может предоставить заявки???просто написать "эй неделя прошла давай мои 100к"а я ему напишу "ты чего я уже отдал тебе вчера"
    Вот тогда я приложу скрин где ты просишь письменно (в окне чата) ПРиложу скрин, где я тебе отсылаю по почте или в разделе торговля. А потом попрошу предоставить тебя такие же доказательства.

Цитата Сообщение от FreePK Посмотреть сообщение
    оооо мой единственный напарник во всех темах вернулся=))
    опять противостою нытью нубов которое никому ничего недакажет и уже тем более не забанит

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

люди чё в этом разбираться, если просто можно не покупаться на эти уловки, а доверять только друзьям в реале
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Цитата Сообщение от FreePK Посмотреть сообщение
    Мы обсуждаем не это. Может я дал соклану, а он оказался нехорошим человеком.

либо просто напросто я тоже сделаю скрины по теме торговля или в почтовом яшике вкину 100к на твое имя а после того как сделаю скрины отменю!=))ведь подтвердить окончание действий даже ты в своих скринах не сможеш

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Igus Посмотреть сообщение
    А что я ему должен был сделать? Ничего. И не собирался ничего делать! А он все равно исчез. И сомнительно, что ему срочно понадобилось уйти

Хотя я счас специально перепрочел внимательно раздел "Штрафные санкции" пункт "Мошенничество" - как раз подходит под описание. Наказание блокирование аккаунат навсегда.
    Такой пункт был всегда. Но это не значит, что он работает. Единственное за что банят - это за мат. Т.к. он легко доказуем. Мошенничество не практически не доказуемо. И никто не запрещает торговать и покупкть стрелы по любой цене. Если вам в магазине постявят за батон 1000 руб - вы купите? Нет, потому, что знаете товар. Е если вы товар не знаете , например ЛюляКебаб какая-нить за 2000р. Вы купите? На самом деле это банальная котлета за 20 рублей. Так вот - не покупайте то, что вам не нужно. А если нужно - прошвырнитесь по магазинам и узнаейте нынешнюю цену на рынке.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от fkkdfhbjh Посмотреть сообщение
    хахааха какие докозательства если я у тебя ничего письмено просить не буду!в данном случае я говорю про лохов!а не про тебя ты видно не лох поэтому не купишся! а эти самые лохи не будут у меня просить при сделке письменное доказательство кредита писать
    Это я к тому, что доказать можно. При желании. Например, кто-то кого-то кинул на голд наример = 200. А эти денежки кто-то бросил реальными. И если понадобится доказать, что ты или кто-то не вернул - поднимут логи переписки. Благо это не трудно. И все найдется. Просто надо чувствовать разницу - когда нуба надули на 10-20k юаней, а когда на 200-300 голда то разница весьма существенна

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Такой пункт был всегда. Но это не значит, что он работает. Единственное за что банят - это за мат. Т.к. он легко доказуем. Мошенничество не практически не доказуемо. И никто не запрещает торговать и покупкть стрелы по любой цене. Если вам в магазине постявят за батон 1000 руб - вы купите? Нет, потому, что знаете товар. Е если вы товар не знаете , например ЛюляКебаб какая-нить за 2000р. Вы купите? На самом деле это банальная котлета за 20 рублей. Так вот - не покупайте то, что вам не нужно. А если нужно - прошвырнитесь по магазинам и узнаейте нынешнюю цену на рынке.
    Выставлять ради бога, хоть по 100к, а когда выставлять на покупку, которую не хочешь оплачивать - это уже мошенничество.

так што сдесь 2 минуты подумать и поймать тебя за руку несможет никто

Закрытая тема
Страница 136 из 529 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права