Так как нет прав для создания новой темы(** почему) придется спросить здесь!
читал разные темы ответов наэти вопросы не увидел )
1) есть ли в игре боссы(анолог РБ в л2)???
2)какие новые возможности появляются у игроков достигших большой лв в игре??(ну например как хиро в л2 или же саб классы)
3)какой макс уровень в игре?
4)есть ли в игре петы или саммоны?? если есть насколько хорошо развита эта система(ну можно ли их качать--одевать--есть ли скиллы?? как в Rappelz)
5)какой самый новый серв и когда он открылся??
6)насколько хорошо здесь развита система пвп?? много ли усилий надо приложить чтобы просто ударь другого игрока(поверьте есть игры где это действительно геммор)???
7)есть ли в этой игре осады?
8)дропаются ли вещи при смерти чара?
9)если я ПК что мне грозит??? и долго ли отмыватся??
10)много ли в игре интересных квестов??(или все банальные типа принеси-подай,иди и убей энное кол-во мобов?) Присутствуют квесты-цепочки??(типа как в Requiem)
11)насколько велика разница в пвп(и вообще)между донатором и обычным игроком??
12)есть ли в игре какой либо транспорт или ездовые животные?
13)есть ли в игре вещи усиливающие дамаг??(наподобие сосок в л2 и чипов в Раппелз)
14)насколько велико здесь разнообразие экупировки?
15)насколько большая в этой игре карта мира??
16)развивается ли игра? и планируются ли какие либо крупные дополнения??
Заранее благодарю за ответы!!
Показано с 151 по 160 из 17783
Тема: Хочу все знать (часть 3)
-
03.04.2009 17:31 #151
-
03.04.2009 17:39 #152
у торговки можно добавить ячейки она требеет амулеты
что за амулеты и где их взять??
-
03.04.2009 17:39 #153
-
03.04.2009 17:40 #154
примерно в 8 часов итра или вечера
Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned
-
03.04.2009 17:40 #155
утра* ( 10 симвалоф)
-
03.04.2009 18:34 #156
шанс крафта не увиличивается и не уменьшается
Нет не правда, всех кто этот слух распространяет можно смело посылать в.... ЧС
Лично пачками этих мобов валил фиолет на 2 раз, в следущий раз с 5 попытки выпал фиолет, естественно крафтил сразу кучу а не раз в пол часа,при крафте без убиения невинных зверушек бывает и хуже, либо мне через чур везет либо можно смело верить так же и тому что котлах голд могит не скрафтиться с первого раза
1. есть в игре боссы
2. хиро нет но есть выбор стороны на 89 уровне Светлая или Темная сторона
3.150, вроде как с релизом можно и до 150 качнуться, ну лучше посмотри топ 100 всех сервов нивала и увидишь самого раскаченного перса
4.Есть саммоны, роль саммонеров тут играют друли, у некоторых саммонов есть скилы, одевать их нельзя, так же есть декоративные петы(аналог волком и всяких куриц в ла2) и ездовые маунты(типа страйдеров, только выбор больше)))
5.Процион, 31 марта вроде или 1 апреля
6.усилий особо не надо, качайся до 30 и бей кого угодно, с 1 лвла можно тока драться в дуэли
7.есть территориальные воины, типа осад в линейке, захватил земля твоя, и ты потом ее обороняешь
8. дропают с маленьким процентом, с пк естественно процент большой
9.еси ты ПК то грозит за каждое убийство 2 часа отмывания(ну можно на мобах но это не особо скрасит отмывание) и толпы желающих снять с тебя шмот, ну тут есть такие куколки которые позволяют умирать не теряя шмота так что ПКшь на здоровье)
10.абсолютно все квесты убей того то/столько то, подай/принеси, других не придумали, а уж интерестно или нет это у каждого свое мнение, да есть цепочки квестов, есть квесты которые не возьмешь пока не пройдешь предыдущий
11.разница только в количестве задоначенного, и смотря во что этот самый донат вкладывал, если вкладывал оч много то разница будет очень чувствительная в шмоте в заточке и во всяких мелочах типа аптеки, хотя все это можно добыть игровыми способами так что все в твоих руках
12, транспорт есть для езды и для полетов, ездовых много начиная с пантер заканчивая динозаврами всякими, а полет зависит от расы, мечи, животные, крылья
13. есть тока оч дорогие, опять же дорогие или нет уже зависит от твоего кармана
14, по внешнему видуне особо много разнообразия, а по параметрам много, даже очень много, а если учитывать и разнообрази камней которыми можно это все улучшать и заточку то еще больше чем очень много
15. ну лететь на стандартном летальном средстве наверно около часа, ну и не все локации еще открыты вроде как
16.дополнения дополнения и еще раз дополнения которых все всегда ждут, а по развитию игры это уже к китайцам
пока вроде не ввели
-
03.04.2009 18:50 #157
амулеты если не ошибаюсь или с боссов или помойму на какомто ивенте
-
03.04.2009 19:07 #158
Я захожу с компа брата ( мой не работает), скачиваю игру, а папки нигде не появляютса. Т ещё он требует диск какой-то. Чё делать?
-
03.04.2009 19:08 #159
-
03.04.2009 19:26 #160
Я захожу с компа брата ( мой не работает), скачиваю игру, а папки нигде не появляютса. Т ещё он требует диск какой-то. Чё делать?