Страница 66 из 118 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1171
    Первые шаги trans24 житель Идеального Мира

Я админов не понимаю.ВООЩПЕ НЕ ПОНИМАЮ.Вот значт так: Квест Потерянная любовь: Зачем вы воткнули его в марафон, даже не исправив НИОДНОГО бага с ним.Ну вот как-так?Не знаю, модераторы отвечают на вопросы тут или нет, но отвечать что-то типа:'Вам предоставляется дополнительных четыре дня для "второго шанса" ' не нужно.Это не является проблемой игроков.Это администрация всунула в марафон багнутый квест.Я надеюсь, что-то будет с этим решаться, и, мне кажется, игроки поддержут меня по этому поводу.И конечно же хотелось бы ответа от Администрации на данный вопрос.

На перепутье NSWentz житель Идеального Мира Аватар для NSWentz

У администрации на все один ответ "Персонаж ### не выполнил задание @@@ и не получил предмет "***". Прям подходит к любой ситуации. И им не важно, что к письму были приложены все скрины с доказательствами того, что персонаж задание выполнил.

На перепутье NSWentz житель Идеального Мира Аватар для NSWentz

И вот еще что, сегодня выполнила квест, дали задание на цветы, а их нет. Прибежали в 19:28. А их нет. И пар других нет. Как это понять? Что только первые 10 пар могут выкопать цветы? И что может за 28 мин 10 пар уже сделали кв? Или они со вчера еще не выросли????

Развивающийся tasty59 житель Идеального Мира

2 засраный день марафона.... Нахер вообще пихать кв, которые зависят от не известных тебе игроков...

Первые шаги kitaima житель Идеального Мира Аватар для kitaima

Можно тупой вопрос? Почему мне каждый 5-ый говорит, что доп. дней 4? если С 00:01 24 февраля до 23:59 28 февраля. Следовательно 24,25,26,27,28?О________________О

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от NSWentz Посмотреть сообщение
    И вот еще что, сегодня выполнила квест, дали задание на цветы, а их нет. Прибежали в 19:28. А их нет. И пар других нет. Как это понять? Что только первые 10 пар могут выкопать цветы? И что может за 28 мин 10 пар уже сделали кв? Или они со вчера еще не выросли????
    Да,только первые несколько пар. На цветы квест просто как приятный бонус должен быть,на зачет марафона не влияет. Я тоже цветок провалил,день зачли.

Цитата Сообщение от kitaima Посмотреть сообщение
    Можно тупой вопрос? Почему мне каждый 5-ый говорит, что доп. дней 4? если С 00:01 24 февраля до 23:59 28 февраля. Следовательно 24,25,26,27,28?О________________О
    Потому что понятнее было написать до 29. Нет,нужно мудрить и ставить часы и минуты..

У наставника pader1996 на дне Реки Малиновок

А если "Испытание любви" финальный этап провалить то день не засчитает?

Любопытный lilitan92 на дне Реки Малиновок

Интересно это мне так везет, что я 2 дня спокойно прошла? Даже никаких багов не заметили с парами

я желаю одного. чтобы этот богом проклятый квест для влюбленных игровая администрация сделала сама. хотя бы два дня.а потом плевалась бы на потраченные полтора-три часа жизни, проваленный сам по себе квест и зафейленный из-за этого марафон.весь азарт убили напрочь этим, извините, дерьмом.
    не говоря уж о багах, не говоря уж о тупой механике самого квеста - вылетел сопартиец, прощай, награда! не подошел в кубе к нпс и афканул, прощай, награда!, не говоря уж о тратах - люди, которые тратят по 30-40 рупоров, чтобы выкричать человека с нужным итемом на один этап. стоимость хирки и прочего барахла за этот супер-пупер марафон намного ниже стоимости затрат материальных.
    я понимаю, механику квеста вам самим исправить не дадут. но зачем было его сюда включать????
    прислушайтесь к людям. уберите его. сами же и подрываете тягу людей участвовать в марафоне.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от olfik Посмотреть сообщение
    тратят по 30-40 рупоров.
    В мир кричать абсолютно необязательно,обычно парни подходят к точке,где девушки получают свой итем и там спокойно ищут пару.

Страница 66 из 118 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права