+ Ответить в теме
Страница 486 из 847 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,851 по 4,860 из 8467
    Первые шаги azazellovish житель Идеального Мира

. всяко бывает наверно , вот сеня блеймы наваляли стронгам в прошлом без шинсов у последних , потом в морае наваляли терасам, но тут чесно скажу с дамками , а терас для блеймов это очень сильный противник , что не лзя сказать о стронгах , где и онлайна нет да ок персы все поуходили , печально конеш все. вон даже Юрчик ушел в реал ,
    пил ,пью и буду пить

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ух, точно, не пришло в голову, что Юрчик восхваляет Стронгов не в Стронговской темке.
    Будем считать, будто бы я апал их рекрут-топик.

Да, ты прав, скоро Блеймы начнут побеждать Стронгов.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ух, точно, не пришло в голову, что Юрчик восхваляет Стронгов не в Стронговской темке.
    Будем считать, будто бы я апал их рекрут-топик.

Да, ты прав, скоро Блеймы начнут побеждать Стронгов.
    Не считаетцо.
    Дед, вспомни, сколько раз до этого Блеймы проигрывали питов, какие результаты на гвг и тд. Мб, где то локально вы и можете побеждать, но только локально и всегда меньше. Блеймы неплохо развиваются, но не быстрее Стронгов( в соотношении), а результаты на гвг становятся даже хуже. Я не говорю, что вы слабый клан, просто реально догнать Стронгов, с моей точки зрения, для вас почти не реально. Но спасибо, что вы есть, это взаимовыгодная война, кто бы что не говорил.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от azazellovish Посмотреть сообщение
    . всяко бывает наверно , вот сеня блеймы наваляли стронгам в прошлом без шинсов у последних , потом в морае наваляли терасам, но тут чесно скажу с дамками , а терас для блеймов это очень сильный противник , что не лзя сказать о стронгах , где и онлайна нет да ок персы все поуходили , печально конеш все. вон даже Юрчик ушел в реал ,
    Ну, значит, и на гвг тоже неплохой результат сможете против Стронгов показать)
    Готовьтесь к святой войне, трусливые шавки

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Готовьтесь к святой войне, трусливые шавки
    Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Дед, вспомни, сколько раз до этого Блеймы проигрывали питов, какие результаты на гвг и тд.
    Да нет же, клан Razer более интересный противник!
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Моль, ты у меня в чс, можешь не кочевряжиться

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да нет же, клан Razer более интересный противник!
    Кстати, Молька, в рэйзерах целых два мембера. Танк, апнувший соточку, и Кока, он же 2re.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Первые шаги azazellovish житель Идеального Мира

я чет не догоняю , чего стронги после проигрыша гвг терасами , так злорадствуют , да в мир орали чушь о том чтом те усилили их повыходя с теераса , ну никитку во внимания брать не стоит, но беловед и еще пара личностей , оруших в мир был о вас чуть лучшего мнения . офайтесь уж с игры все равно стронги развалились
    пил ,пью и буду пить

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

я чет не догоняю , чего стронги после проигрыша гвг терасами , так злорадствуют , да в мир орали чушь о том чтом те усилили их повыходя с теераса , ну никитку во внимания брать не стоит, но беловед и еще пара личностей , оруших в мир был о вас чуть лучшего мнения . офайтесь уж с игры все равно стронги развалились

В терасах достаточно нормальных, даже хороших ребят, но есть много тех, кто нас кинул. Это те, кто некрасиво свалили от нас в терас, это и некоторые "коренные" члены терас, которые повлияли на развитие конфликта между терас и стронгс с помощью провокаций во время союза. Этим людям мы желаем геморрой во всю задницу. Имеем ли мы право радоваться проигрышу тех, кто нам в свое время насолил? Имеем.

Стронги орали о том, что их кто-то усилил выйдя с террас? С тобой все в порядке? Я вот лично только интересовалась как же так и с хирками не затащили, ну это под "впечатлением" от недавнего разговора с Джесси. Ну и как бы не отрицаю, что буду рада любому поражению террас, от Дамок или от нас или от блейм или от реноватио. Что вызвало у тебя такой разрыв шаблонов - **
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

+ Ответить в теме
Страница 486 из 847 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права