Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 102
    Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от under1aker Посмотреть сообщение
    Зы. Самое классное в наших гвг, то что нет былого негатива и нам по кайфу пофаниться друг с другом.
    Спецом для Гарри, чет у меня черный прямоугольник Малевича фрапсится, непонятно пока(((((
    Так у вас и у нас НОГИБАТИРЫ свлили с клана, у нас уже давно кто в редовтф кто в реал ушли, это только Гумку ни как не отпустит,2-мя ногами в АА а всё суёт во все дыры свои 5 копеек,как говорится троль и в африке троль
    ПС
    Хотя ему уже и не надо везде свою 5-ую точку выкладывать а ни как не успокоется, вон замена в виде Эрессы появилась с последние пол годика дето, тоже куда не плюнь недотрололо пост от него
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 15.02.2014 в 08:21.
    Кот со стажем,Марына

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Так у вас и у нас НОГИБАТИРЫ свлили с клана, у нас уже давно кто в редовтф кто в реал ушли, это только Гумку ни как не отпустит,2-мя ногами в АА а всё суёт во все дыры свои 5 копеек,как говорится троль и в африке троль
    ПС
    Хотя ему уже и не надо везде свою 5-ую точку выкладывать а ни как не успокоется, вон замена в виде Эрессы появилась с последние пол годика дето, тоже куда не плюнь недотрололо пост от него
    спасибо...... так приятно знать, что мои недотрололо посты заставляют людей писать трололо посты

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    ПС
    На кого же мне вас тут оставлять) На работе нужно как то время коротать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Не, ну не могу удержаться(

мимику В КАТЫ!!!
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Спасибо Команчам за ТВ, сегодня мы перехватили инициативу , полностью на оборот ситуация по сравнению с прошлыми ТВ.
    Фана море хиры укатал больше чем на БД и задолбался умирать, вот я вам сдался то, я нуболук ваащето.
    Кот со стажем,Марына

У наставника ShyrkeZ житель Идеального Мира

спасибо ГИ Команчи за гвг, вот такие битвы как у нас с вами еще держат в игре)

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от ShyrkeZ Посмотреть сообщение
    спасибо ГИ Команчи за гвг, вот такие битвы как у нас с вами еще держат в игре)
    Спасибо, ГвГ было хорошее в отношении фана)

У наставника under1aker житель Идеального Мира Аватар для under1aker

Спасибо за гвг, хотя пришел без настроения после хоккея, но гвг удалось.
    У вас заметно прибавилось танков, было посложнее, еще и ваша друлька как будто спецом меня искала, чтоб бафы сдернуть.
    Нас онлайн седня подвел сильно.
    На следующей неделе надеюсь еще побьемся )))))
    В хроническом афке

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Спасибо Стилягам за ГвГ. Хочу указать одну вашу ошибочку. Третье гвг подряд ваши вары...хрень какая то. Понятно что гари ложился быстрее всех(ловил ассист сразу половины команчей). Но остальные вары льва и драки забыли выучить?
    И да. Откуда у вас столько персов появилось. Я половину ников первый раз на гвг видел.
    А и да. Третью неделю подряд вижу что стиляги и команчи благодарят друг друга за хорошее ГвГ. Реды с ВТФами же каждую неделю тупо срались поливая друг друга помоями. Вот разница между теми кому игра интересна и теми у кого в заду свербит.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Спасибо за ставку и ГВГ Эксодусам. Вечер субботы реально удался, наши устали стереотипно и монотонно проигрывать Севенам. И желание участвовать в битве таяло у многих.
    Сегодня же у нас в онлайне была фулка еще и с запасом - все стремились лично удостовериться, а правда ли, что Светоча нельзя убить вообще, а он убивает взглядом?-))) Можно убить! Только тсссс...
    Последний раз редактировалось nik99999; 16.02.2014 в 02:53.
    JIucuLIa

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права