Страница 45 из 140 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1395
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

люди а вы считаете избранных топ гильдией?

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

избранные наконецто становятся топами ИМХО
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    какие оправдания? спаси клан попробуй, если мастер не хочет
    Да и сам ты скока кланов делал?
    ааааааааа понял понял. сори сразу не догнал. Овцам пастух нужен.
    По 2 фразе: у меня было 2 клана в которых я был мастером, второй был пересобран на основе первого в результате неразрешимых конфликтов внутри ги. Все активно играющие люди из моего бывшего клана на данный момент находятся в топ кланах. Ушел в орду по причине личной очень большой неприязни к клану валхала основанной на неоднократном беспределе. Думаю это тему (про беспредел) не стоит развивать но я своими глазами видел как раздевали нубов в 29 не по клан вару вытрясая из них весь инвентарь, ресая и снова убивая.
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

У наставника zzzzyka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _ice_age_ Посмотреть сообщение
    на правах "посмеяться": вай вай вай. дайте регу на сайте валхалы под ником мембера я вам напишу диферамбы.
    по теме: люди разные бывают, у руководства тотенов одна политика у человека другое мнение причем совсем другое, вот и не выдержал чел высказал что наболело, но это не указывает на правильность-неправильность политики. Там лишь ИМХО которое можно использовать лишь для вот таких пиар-акций и если там есть части правды для улучшения политики ги.

Ты видишь какую-то политику в действиях Тотенов???
    Как жаль, что мне, в отличии от тебя, не дан дар ясновидения...

Действительно приложение...
    -=В очередь... =-

Цитата Сообщение от zzzzyka Посмотреть сообщение
    Ты видишь какую-то политику в действиях Тотенов???
    Как жаль, что мне, в отличии от тебя, не дан дар ясновидения...
    Политика в любом случае есть. КакАя не знаю, но у любой ги есть политика, даже у самой маленькой. Пусть даже она выражается как "тусуемся в игре", "общаемся" и тд но это политика
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

ааааааааа понял понял. сори сразу не догнал. Овцам пастух нужен.
    По 2 фразе: у меня было 2 клана в которых я был мастером, второй был пересобран на основе первого в результате неразрешимых конфликтов внутри ги. Все активно играющие люди из моего бывшего клана на данный момент находятся в топ кланах. Ушел в орду по причине личной очень большой неприязни к клану валхала основанной на неоднократном беспределе. Думаю это тему (про беспредел) не стоит развивать но я своими глазами видел как раздевали нубов в 29 не по клан вару вытрясая из них весь инвентарь, ресая и снова убивая.
    я этого чесно скажу не видел но раз так, к ним будет оч большая неприязнь этих нубов которые качнулись уже..

У наставника zzzzyka житель Идеального Мира

Политика в любом случае есть. КакАя не знаю, но у любой ги есть политика, даже у самой маленькой. Пусть даже она выражается как "тусуемся в игре", "общаемся" и тд но это политика

Это тусовка ))))
    -=В очередь... =-

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

По 2 фразе: у меня было 2 клана в которых я был мастером, второй был пересобран на основе первого в результате неразрешимых конфликтов внутри ги. Все активно играющие люди из моего бывшего клана на данный момент находятся в топ кланах.
    короче загубил 2 клана, о которых никто не знал, от тебя разбежался народ, причем в разные кланы. Конфликты внутри клана, развал - это твои достижения и повод для гордости? Чтож ты не собрал всех снова, не развил клан, а убежал где нагрето уже? И на основание ЭТОГО ты тут пытаешься еще советы давать?
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

хы. как агрятся еремы то. стрелочки полетели только в путь)
    Считай как хочешь. Можешь говорить "загубил".
    Еремы были топ кланом, который вы с успехом слили в унитаз истории, а мой клан был маленьким и совсем не топ. В основном там была тусовка для общения.
    З.Ы. фигасе нагрето в орде. я пришел на 9 клан варов
    З.З.Ы. а причем тут гордость? мульт спросил - я ответил, без задних мыслей, а вот Госпожа начинает пиарить какой я плохой был и остаюсь. Кого я развалил то? В посте не слова о том кто и как развалил
    Последний раз редактировалось _ice_age_; 03.04.2009 в 18:23.

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    короче загубил 2 клана, о которых никто не знал, от тебя разбежался народ, причем в разные кланы. Конфликты внутри клана, развал - это твои достижения и повод для гордости? Чтож ты не собрал всех снова, не развил клан, а убежал где нагрето уже? И на основание ЭТОГО ты тут пытаешься еще советы давать?
    сам то создавал клан?знаеш чо это такое?
    это куча проблем, разрывание пм десятью человек по поводу помощи недопонимания сокланов и это ещё не все проблемы...
    попробуй реши всё сразу, у тя крыша поедет...
    я лично знаю какие кланы создавал айс, АФИНА и ФЕМИДА , и не только я знаю, сначала сервера был создан клан АФИНА, потом переформировали в ФЕМИДУ
    Последний раз редактировалось vladser; 03.04.2009 в 18:26.

Страница 45 из 140 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права