Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 328
    Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Все же писал, по 100 раз что то доказывать не собираюсь, проходили они хД
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    А мне чот не очень понравилось.
    Первый час-час 15 было норм и интересно,потом тупо рутина. Наши каты слились,ваши каты слились,докучи у наших ПЛов дефа не было координации в вт с атакой. Только мы хоть вам у замка башни снесли,а вы наши башни у замка снесли на 3м часе,когда мы по правой стороне в зерг пошли с пустым замком. Благо как раз к этому моменту более-менее и наладили координацию между ПЛами дефа и атаки,и довольно быстренько вас снесли.
    Ну и последние минут 20 были норм. А промежуток между 1м и 2м часом гвг просто вообще никак не запомнился.
    И вообще на протяжении полутора последних часов меня не покидало ощущение,что вы сидите в глубоком дефе,временами вылезая катами и благополучно сливаясь около замка.
    стипашка, такое ощущение, что ты на каком-то другом гвг был.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Концы Лукаши- всё тлен,когда тут такие зарубы
    Когда-то другие кланы первого эшелона так же шутили про нубокланы из второго эшелона ~TheEnd~ и Братство.

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    Нет, почему же, он прав - атаковать и затем сидеть в дефе то же самое, что бежать атаковать и тут же прыгать в инвиз.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от Embrassed Посмотреть сообщение
    Посмотри видео от Миши. Он, будучи суровым сином довольно неплохо с этим справляется
    P.S.: Спасибо Железкам за ГвГ, первый час - полтора был реально напрягающий и более чем равный
    бить катовода и/или доламывать его отвязанную кату это одно,а когда стоит танк с катой и син бьёт КАТОПУЛЬТУ,а не танка,вешая на неё рупы,станы,фризы,грязи и т.д.
    думаю,смысл понятен?

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Угу, Стипан просто не видел вашу атаку в последние 1,5 часа, в виде одной каты, на которую никто не обращал внимание, которая зачем то била среднюю башню, между входом через дорогу А и центром. И которую потом все таки убили мимо пробегающие, так как глаза мозолила.
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

Опытный Embrassed житель Идеального Мира Аватар для Embrassed

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    бить катовода и/или доламывать его отвязанную кату это одно,а когда стоит танк с катой и син бьёт КАТОПУЛЬТУ,а не танка,вешая на неё рупы,станы,фризы,грязи и т.д.
    думаю,смысл понятен?
    Ааа. Пардон, не правильно понял D
    Embrassed | 105 | Маг | Орда | Саргас
    Aiur | 103 | Шаман | NoWay | Саргас
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Угу, Стипан просто не видел вашу атаку в последние 1,5 часа, в виде одной каты, на которую никто не обращал внимание, которая зачем то била среднюю башню, между входом через дорогу А и центром. И которую потом все таки убили мимо пробегающие, так как глаза мозолила.
    ога, да. а ваш кристалл видимо сам себя опустил до 13кк.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

У вас не было за последние полтора часа ни одной атаки, в полном смысле этого слова, ваши катаводы с поддержкой двух пристов, которые прорывались к нам, всеми забытые, это не атака. И ты должен это понимать.
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Кристалл опустился до 13кк(а на протяжении 2х часов вы даже башни у замка-то снести не могли )на предпоследней атаке когда у нас почти все люди пошли к вам зергом в замок,то вы доблестно вошли в замок,в котором из дефа было человек 7 и снесли эти 9кк с башнями,а затем на следующей атаке вас доламали,а вы на той же атаке катами даже не смогли зайти
    Я думал у тебя все-таки мозг включился,ан нет. Ясно всё с тобой.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 16.02.2014 в 16:57.

У наставника yahnsibeliuss житель Идеального Мира Аватар для yahnsibeliuss

нуда, согласен, друлей у ДС было много)) вроде даже аж 4)) а мистов - то и вообще нет слов, аж 1 или аж 2, явно больше, чем у фиара)) у меня тоже не поворачивается язык назвать мистом черри или друидом мелоди ))) даже нирвана выживала как-то активнее)) так что да, одной аззуры было значительно меньше, чем наших 4)) ну а что сказать про магов)) таки да, наша "поддержка" настолько сурова, что пока меня бьет ваш маг, я пытаюсь не попасть по нему, ато еще сдохнет с плюхи и следующий раз будет бить уже не меня, а кату о_о страшно, знаете ли)

меня порадовали в катах фиара присты с 90 грин пухами) дайте угадаю, это был либо стпн либо еще кто-то из тех, кто сравнивает это гвг с другими))

А по поводу онлайна вот что я вам скажу:
    - кроме твинков союзных кланов с 90 грин пухами, вас было всего 3: Zombinik, Куинн и еще танк какой-то без хиры) как там его) pokul вроде)) да, это он наши каты встречал каждый раз)) а ваша разведка (Херобоец) меня просто порвала)) вспомнилось гвг с лукашами (в каком-то дабле/трипле/хзрипле не помню на кого), когда выходят такие 80 и с респа выбегает Херобоец)) один) какой символизм) эх, ностальгия)))
    - так что мы спокойно сносили ваш кристалл, развлекаясь с синами на дорогах) присты не дадут соврать, было весело)

Особенно порадовали башни в замке, поставленные под конец гвг) (те, что крайние по сторонам) Респект и уважуха, что поставили их тогда, когда не было кат в замке)

Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права