+ Ответить в теме
Показано с 3,031 по 3,040 из 12226
-
15.02.2014 19:32 #3031
-
16.02.2014 03:54 #3032
И сколько надо было бы платить в вашем варианте? Уже много раз обсуждалась подписка. Она удобна тем кто может платить и тем у кого в месяце много выходных.
А как тем кто мало играет догонять зaдpoтов? Никак. Так же как нам не обогнать донатов. Шило на мыло.
Ды как же мне не говорить тебе что делать, если ты как истинный игроман (надеюсь в 1ом поколении) призываешь осваивать новые игровые просторы? Осваивай. Стоять на месте же дибилизация.
Или ты не понял смысл моего поста, но счел нужным о себе заявить?Последний раз редактировалось SatanasZar; 16.02.2014 в 04:14.
-
16.02.2014 19:16 #3033
а ты вообще кто? что в твоем понимании анонимус? то что ты в нике написал какое-то имя даже без фамилии делает тебя лучше других?
и да, ты наверное точно ботовод. столько злобы сразу, бомбит будто твою страшную тайну раскрыли, еще и слово в посте последнее как бы намекает
второй твой пост вообще неизвестно каким образом относится к цитате.
-
16.02.2014 19:27 #3034
вот именно. хочешь получать больше удовольствия от игры - плати. не хочешь платить - сливайся постоянно и удовольствия не будет. и не надо писать про зодротов или барыг, они тоже платят, но другой "валютой".
зачем спрашивать если тут же цитируешь ответ на вопрос? ну вот вы считаете что людей больше уходит чем приходит, игра начинает умирать и т.д.
а когда по вашему был "пик" игры? если судить о заполненности серверов то он был когда серверов было 4-6шт. а сейчас сколько серверов? вот умножь население каждого в 2-3 раза чтоб сравнить с теми временами(т.е. если бы все люди так и играли на 4-6 серваках, а не на куче которая сейчас) и получается что сейчас народу играет больше чем когда либо.
-
16.02.2014 19:51 #3035
Ни какой зaдрот не догонит, скажем так сына олигарха. Мега донат дает огромное приемущество, можно сказать безграничное превосходство. И даже среднему классу не по силам догнать такого.(Те кто донатят по разумному) Из игры уходят не только не донаты, но и средний класс. Потому игра начала терять популярность.
Последний раз редактировалось snvsnv; 16.02.2014 в 19:53.
-
17.02.2014 03:26 #3036
Основной проблемой ПВ являются сундуки, при них рушится любая игровая экономика. Наличие сундуков(а точнее то ,что с них выпадает) уничтожило фарм. Например убиты такие локации как Луна, ГБП, Остров , фарм мировиков, чтоб создавать камни более высокого уровня, странички для скилов уже убиты мораем. Попробуйте собрать какой-нить шмот с Луны и скажите какие затраты понесли за вход в нее, они с вероятностю 90% будут выше ,чем цена продажи пухи, колец, так как наверное 60%, таких вещей на сервере получены с сундуков, аналогичная ситуация с бижами с ГБП, да раньше они собирались сложно но собирались, сейчас этот фарм также убрали сделав итемы привязываемыми.А сколько бы народа ходило с фулл лагерями, алмазками, нюйвами без сундуков?? Да в десятки раз меньше. Сейчас вообще ввели вещи , которые вообще никаким образом не возможно получить в самой игре. Мейлу не нужны неплатящие игроки, но они забывают , что и платящим игрокам не нужна игра, где нет движения(а оно создается во многом благодаря бесплатникам, так как их большинство).Потому никакие зазывания, рекламы не удержат новых игроков, которые хоть немножко разберутся в экономике и постепенно игру покидают и старички. Как говорил в своем интервью один из владельцев-разработчиков одной популярной на данный момент игры формата фри2плей"Платящим игрокам нельзя давать значительного преимущества над неплатщими, так это обижает тех кто не платит, что ведет к оттоку игроков и снижению популярности игры" . Также эта компания берет на себя комиссию донатов с СНГ, то есть сколько ты закинешь в терминал - столько на твоем счете и появится, да в таком варианте компания получает меньше денежек с многих пользователей, но она получает их, то есть порога для доната нет в этом плане. Все преимущества которые можно приобрести за донат составляют 5-10% от бесплатных аналогов, то есть больше решают ручки , чем вложенная в игру сумма.
-
17.02.2014 05:43 #3037
Ясен пень! Он же задpoт. Он и в реале не догонит сына олигарха.
С одной стороны да. А с другой не каждый мог позволить себе лунопухи по такой смешной цене раньше. До появления рыб друиды давали серверу ХХ и надобность в белом шмоте отпадала. Много ли сейчас он стоит? Наверное дело не только в сундуках. Любая лока не бездонная бочка юаней. Даже сами юани стоют не много если их поднимать с избытком.
Ситуация с донатом понятна. А смогу ли я догнять тех кто точит, барыжит, ходит на ежу 10ю персами если игра будет по подписке?
Сомневаюсь)Последний раз редактировалось SatanasZar; 17.02.2014 в 06:21.
-
17.02.2014 06:08 #3038
Разработчики переведут игру на платный режим с вероятностью 1%, ибо условно-бесплатные игры, как правило, приносят дохода гораздо больше платных. Несколько он-лайн игр, в которые я сама играю, когда-то тоже были платными, а потом их сделали f2p, потому что разрабам это выгоднее.
Да и скука будет, если в ПВ введут абонентку... Бомжи разбегутся, останется 1-2 сервера и все будут "равны и счастливы", а если точнее, все будут одинаковые и это будет унылая картина. Лично я против
-
17.02.2014 07:05 #3039
Я согласен ребят что бесплатный сыр только в мышеловке. Я конечно понимаю что нет у всех времени сидеть и ****отить в игре сутками напролет как и у меня.Мне смешно когда шифтуют в мир какую либо пуху для которой как все говорят пришлось стать однопочечным.Я не против доната господи это ваши деньги и только вы решаете влаживать реал или нет в пиксели.У кого то есть возможность и желание вложить так почему нет?пожалуйста.Но с каждым днем сидя в пв замечаю что игра становится все более и более зависимой от доната.Если в той же в WOT есть выбор то здесь нет: ты или донат или дно.Я специально проводил немало опросов и все считают пв очень хорошей игрой но с оговоркой: игра слишком зависима от доната и поэтому не хотят идти в нее.А то что разработчики как говориться вплетают кое что в косу это уже было давно понятно.Проводятся акции каждый день.Какие?Крутни колесо 3 раза и успей кинуть больше денег?Очень смешно.Но как говориться на вкус и цвет товарищей нет).
-
17.02.2014 07:28 #3040