Страница 78 из 118 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1171
    Любопытный Milaha89 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lilitan92 Посмотреть сообщение
    все засчитывается, по крайней мере у меня все засчитывало
    у меня нет(

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Хочется поделиться о сегодняшнем дне..
    1) Какой-то косяк на мистике произошел. Первый этап сделала с парнем из мира(награду дали, цветочки вокруг меня летали, все дела), но когда прилетела к нипу в ГП взять итем на второй этап не удалось - квеста не было!!! У меня даж скрины есть этого дела. Я быстренько сориентировалась, прыгнула на приста на одном акке и прошла дальше им, хорошо что получилась фулка пристом, иначе бы сейчас писала в саппорт.

2) У меня моим пристом совпадало с сином моего парня на 2ом, 3ем этапе, думала и на 4ом попрет, но нет. Ему "чета", мне "вечная гармония" при этом в этот момент в мире уже человек пять искали те же самые итемы что и нам нужны.
    В общем пристом смогла себе какого-то мистика 73его лвла выцепить, сину не повезло. Так и не нашли ему пару.
    Учитывая что в пятницу я прошла, а у него был баг на 3ем этапе(заявка в саппорте висит, но врядли день зачтут), вчера было гвг, в гуй мы не ходили и один день куба пропустили т.к. уезжали, то как итог мистиком можно завтра эту еженедельку уже не делать, а у сина с сегодняшним днем - 6 пропусков.

Хотелось бы чтобы админы немного подумали и засчитывали эту еженедельку всем кто примерно до 3его этапа добрался, тогда все хорошо будет.

и p.s. может кому полезно будет - я сегодня заметила что итемы с этой ежедневки передаются по общему складу, т.е. если есть твины 30+ можно брать итем и проходить основой, вроде никаким правилам такая штука не противоречит.

Первые шаги ieee754 на дне Реки Малиновок

админы!!! ЕСЛИ ежедневку "найти возлюбленную" пройти для марафона могут лишь первые 10 пар могут, ПОЧЕМУ ЭТО НЕ БЫЛО УКАЗАНО В УСЛОВИЯХ МАРАФОНА!? ЕСЛИ это не так, то почему же ТЕМ, КТО ПРОХОДЯТ ЕЕ, не засчитывают, может и засчитывают, но лично мне незачет был!?

Первые шаги Lis-ok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    ну так в чем вина администрации что вы не сразу узнали?

дело не только в этом),читайте выше)

Развивающийся lidozavrik житель Идеального Мира Аватар для lidozavrik

засчитывает если Вы прошли все 4 этапа .. и цветы можно не копать .
    Последний раз редактировалось lidozavrik; 17.02.2014 в 02:54.

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Одному мне не зачли сегодняшний день по марафону?

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

мне 3 дня не зачет( а сегодня многим из-за вылетов, а вообще мне кажется на Альтаире человек 30 этот квест проходят, хрен его пройдешь(

Первые шаги Lis-ok житель Идеального Мира

какие же все "кэпы" .___.
    мы вместе пришли в 20:10 на тарелку ,пл взял квест у нипа,итем исчез квест "ты и я" висит...

Первые шаги ieee754 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lidozavrik Посмотреть сообщение
    Защитывает если Вы прошли все 4 этапа .. и цветы можно не копать .
    завтра, если повезет (не помешают баги, серв не упадет и т п), все кто выполнят эту ежу, сделайте скрин (чтобы было видно дату, время), что сделали ее, а спустя некоторое время, если в отчете по марафону не будет зачета, скриньте отчет (опять же с датой и временем) и выкладывайте оба скрина, тогда уж точно должны поверить
    вот пример такого поста https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9256491
    Последний раз редактировалось ieee754; 16.02.2014 в 23:15.

У наставника xromocoma житель Идеального Мира

Админы, что с сегодняшним днем? Во время прохождения ежи. пару раз падал сервак. и выкидывало многих людей. из-за этого многие провалили квесты т.к. уже проходили их. другим же кто взял квесты позднее или не долетел до нипа повезло больше. меня интересует вопрос. как расценивать сегодняшний день если многие провалили его из-за лагов на сервере??? либо добавьте ещё 1 день. либо отметьте этот выполненным. потому что у многих наверняка была ситуация что было 5 пропусков. и этот лаг на серве фактически лишил их награды.

Страница 78 из 118 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права