Закрытая тема
Страница 202 из 529 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 5281
    Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Azohenvey, ты пишешь про соотношение в той группе 700 на 1400.
    Теперь разберем эти цифры)))))
    1. На счет 700 это округление в меньшуюсторону. Реально 750-800 вас было. Это был ваш боевой состав. Без пассажиров.
    2. Ты пишешь, что состав тары+ вега был 1400. В ответ получаешь: "500+600(это состав тары и веги без тежже пассажиров, который виден в этой раскладке серверов)
    3. Ты замечаешь, что твины могут так же копать, бить, станить.... Но реально, Те что 1400-500-600=300 это стоящие на базе, висящие энным окном, не действующие персонажи.
    4. На линии фронта соотношение было 800 на 1100 примерно. Впрочем как и сейчас. Теже 1100 тара плюс вега и 800 вашего боевого состава.
    5. Приемущество есть, ноуж не в два раза как пытаются выставить.
    6. А в этой раскладке серверов еще и 500 минимум миры на потсосе или как там в договоре это обозначено.....
    7. И также человек по 100+ с каждой стороны месились между собой на границе тары и веги
    Последний раз редактировалось startem; 17.02.2014 в 01:50.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    приставучка Ромашко, помоему даже убила под ассистом(((
    размечтался ) в моем логе дамага только красивые цыферки от тебя в размере 3-5к :3 от меня по тебе ни одной, и чистка в иммун, как всегда =,(

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Хоть я сейчас не играю на Орионе, но Азоша прав Только не в том что Тара и Вега начали лить грязь на Орион пытаясь оскорбить опираясь на то что сы с 3 места выбраться не можем. Не знаю как на этой недели, но на той что я был щиты стояли но Миру полностью не блочили. То есть если хорошо подумать то можно организовать паход на Миру. И при желании можно у них и теру от тяпать просто король раставляет приоритеты. Большинство народу тыкают в перво попавшуюся свободную теру в надежде урвать кусок по больше. И не важно окружают их или нет.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Хоть я сейчас не играю на Орионе, но Азоша прав Только не в том что Тара и Вега начали лить грязь на Орион пытаясь оскорбить опираясь на то что сы с 3 места выбраться не можем. Не знаю как на этой недели, но на той что я был щиты стояли но Миру полностью не блочили. То есть если хорошо подумать то можно организовать паход на Миру. И при желании можно у них и теру от тяпать просто король раставляет приоритеты. Большинство народу тыкают в перво попавшуюся свободную теру в надежде урвать кусок по больше. И не важно окружают их или нет.
    Ничего не понял, в чеи он прав?

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вы же решили не улучшать свой скилл, а объединиться.
    Онлайн Ориона был таковым, что не объединившись, противостоять 1000+ чаров было не реализуемо в любой другой вариации)
    В новой группе, в которой все же вариант из 4 серверов, мы с Таразедом обозначили фан в отношении друг друга и остальных серверов - 1-1-1-1. Предугадать союз Миры и Ориона...сказать, что это странно (на 1 мБД новой четверки) = ничего не сказать).
    Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы изменить настоящую унылую ситуацию в нашей группе.
    Еще раз всем спасибо за фан, до скорых встреч!

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    размечтался ) в моем логе дамага только красивые цыферки от тебя в размере 3-5к :3 от меня по тебе ни одной, и чистка в иммун, как всегда =,(
    кстати пробовал чистку поймать на одну-два чи, может я нубище) но у меня не получалось) оставался без чи и раздетый)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

кстати пробовал чистку поймать на одну-два чи, может я нубище) но у меня не получалось) оставался без чи и раздетый)
    У нас прист есть, он тренировался неколько месяцев ловить чистку на 1 чи, с опытом прийдет )

Любопытный buzz28 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ээээ.. шта?
    в тот момент ваш суммарный онлайн был 1400-1500.. Онлайн Ориона был в районе 700 человек.
    при этом Орион НИ РАЗУ не был заперт на базе.
    кто кого драл?
    Вы, детки, даже запереть в два раза меньшего по силе противника не смогли... зато понтов дофига
    это по поводу что не могли запереть)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

походу тут одни дураки выставляющие себя за умных. Я не говорю что умный самый но мне ясно видно было и даже ощутимо было что Орион против связки ТараВега напряжено тащила бои. И это пошло плюсом только Ориону. Злоба и ненависть которая зародилась у людей тогда усилила Орион. ТараВега почему то расслабило это. На данный момент Орион мало какие двойные союзы способны победить, если такие вообще на руоффе союзы образуются. Тройные союзы способны вдавить в базу Орион, но и то не факт. Если будем биться против трио то тупо 1 из сервов будет получать люлей, вплоть до загнания их бойцов в базу. Думаю все догадываются как негативно это скажется на моральном духе этого сервера.

Мира не столь агрессивно общаются на форуме как Тара и Вега, да и ТараВега по прошлым групам у Ориона вызывает негативные эмоции у большинства Орионовцев. Предложение мирадружбыжвачки Мире один из вариантов "гнобения" Орионом ТарыВеги в этой группе. Ничего плохого и унизительного в этом нету. ТараВега выше 3 места не поднимаеться значит союз ОрионМира принес свои плоды.

ЗЫ Я лично против союза с Мирой, но двигаться что бы как то назихирить не буду ибо приоритет налюлять ВегоТаре.

да ты нубище ))) два месяца хожу на бд своим луком у которого 4.3к хепе селф, и то уже научился ХД
    ЗЫ 25к репы дособираю аще не только ловить буду но еще и пи3дюлей в ответку дам наглым рыжим реактивным комкам)))
    Твины: дофиха их -_-

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Нравиться здешний весельчак: до бд *счас я на орион и им там всем геноцид кудах*, после бд: *не интересно, их вдвое больше, как бы мы их не драли всё равно в итоге раком стоим, больше не пойду туда*
    Ахаха у него просто привычка уже. Как Орионовцев видит.

Закрытая тема
Страница 202 из 529 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права