+ Ответить в теме
Страница 305 из 1223 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 12226

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Как говорил в своем интервью один из владельцев-разработчиков одной популярной на данный момент игры формата фри2плей"Платящим игрокам нельзя давать значительного преимущества над неплатщими, так это обижает тех кто не платит, что ведет к оттоку игроков и снижению популярности игры" .
    Скажите мне тихонечко что это за игра, в игру такого человека я хочу попробывать поиграть :3
    Сундуки может и проблема... но убирать их уже поздно. Возможно вариант был бы не убирать существующие призы, чтобы их могли в итоге купить все, не вводить новый шмот, но... это не выгодно Мейлу, а мы же понимаем для кого все это делается) Г_Г

Вы ответы продюссера не читали чтоли? Там все написали про подписку то Г_Г
    Не думаю что игроки уходят из ПВ, потому, что какой-то имбо донат вкинул на 9р, это надо быть уж совсем закомплексованным существом... А р8р даже фармится вполне реально в нынешних условиях... Вопрос скорее как раз в том, что поиграв год можно собрать где-то третий по уровню шмот (после цгд и 9р), а вот дальше то что?..
    И с поднятием лвлов тоже самое. Ну уберут ежи, вам легче станет?) Стражам заработок только прибавится, у нас как раз ямы иногда пустуют, хорошая идея)) По мне так гипы до определенного лвла хотя бы убрать, чтобы на тех же самых ежах, люди учились за свой класс играть.

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Украсть у соседа из огорода морковку, сесть из-за морковки в тюрьму, сбежать из тюрьмы копая яму 1час(онлайна ), стать пиратом....это бАжествена!
    Я хочу такой кв

{офф}: Я нашла в этой теме Неса. А какие неадекваты есть у вас на сервере?

Любопытный Sabiru житель Идеального Мира Аватар для Sabiru

Вот, кстати, вопрос интересный, но глупый. Как привлечь новых игроков? А где находятся эти новые потенциальные игроки? Правильно, в реале. И что нужно сделать? Правильно, больше перфа в реал. Сувенирка, плюшевые игрушки, фигурки, канцелярка с персонажами перфа, я уже молчу про возобновление рекламы на других ресурсах и в баннерообменниках. А вы - акции, сундуки, ежи, да дались они тем, кто уже играет? Это уже вопрос из разряда удержать игроков.
    У меня хотя бы есть cиcьки, а ты просто нуб.

Sabiru_IV
    Плакаты и сувениры на тематику игры, вызовут скорее непонимание среди неиграющей публики.

У наставника xhrom на дне Реки Малиновок

всё что нужно сделать для нормального развития игры это не вводить сундуки и убрать пару деталей с шопа...

Развивающийся snvsnv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Ясен пень! Он же задpoт. Он и в реале не догонит сына олигарха.

С одной стороны да. А с другой не каждый мог позволить себе лунопухи по такой смешной цене раньше. До появления рыб друиды давали серверу ХХ и надобность в белом шмоте отпадала. Много ли сейчас он стоит? Наверное дело не только в сундуках. Любая лока не бездонная бочка юаней. Даже сами юани стоют не много если их поднимать с избытком.

Ситуация с донатом понятна. А смогу ли я догнять тех кто точит, барыжит, ходит на ежу 10ю персами если игра будет по подписке?
    Сомневаюсь)
    Оно и правильно, не догонишь. Получится так, они платят+теряют время. Это их выбор. Хотя при здоровой экономике, 10-ю персами будут бегать только истинные зaдроты, нормальных людей, думаю больше, чем зaдротов.

Любопытный Sabiru житель Идеального Мира Аватар для Sabiru

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Sabiru_IV
    Плакаты и сувениры на тематику игры, вызовут скорее непонимание среди неиграющей публики.
    Мил человек, скажи, что ты вот так пошутил сейчас, а? А то я буду думать, что ты дурак. Если в своей школке лемминг ежедневно начнет видеть чехольчики и пакетики с логотипом перфа, разумеется, это вызовет непонимание и рано или поздно ему станет интересно, что это такое и он пойдет посмотреть. Это элементарно, так работает любая реклама.
    У меня хотя бы есть cиcьки, а ты просто нуб.

У наставника vipbabuhin3 житель Идеального Мира

Меньше банить людей ни за что

У наставника Saratcin88 житель Идеального Мира

Он спросит у друга Коли который играл в эту игру, на что получит ответ что игра 2005 года выпуска с унылым графоном и анальным донатом, и пойдет дальше играть в танчики или что то другое во что можно действительно играть бесплатно. ПВ уже создало себе репутацию исправить её уже будет очень сложно , остаётся дожимать тех кто еще сидит на игре и не дать ему свалить.

Развивающийся MisterTimur житель Идеального Мира Аватар для MisterTimur

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а ты вообще кто? что в твоем понимании анонимус? то что ты в нике написал какое-то имя даже без фамилии делает тебя лучше других?
    и да, ты наверное точно ботовод. столько злобы сразу, бомбит будто твою страшную тайну раскрыли, еще и слово в посте последнее как бы намекает
    второй твой пост вообще неизвестно каким образом относится к цитате.
    ты профиль открывать не пробывал ? И вообще тут обсуждаеться не ботоводство а то как норм человеку на 80+ на ивенты хоть какие нить ходить Вообще тарелка померла там раньше всегда было много народу а теперь как то уныло и все иза того что просто нереально сходить на ежу при такой экномической модели на 80+)))
    Последний раз редактировалось MisterTimur; 17.02.2014 в 19:01.
    Даеш Нищебродам Ежу и Яшму !

Развивающийся MisterTimur житель Идеального Мира Аватар для MisterTimur

Цитата Сообщение от Saratcin88 Посмотреть сообщение
    Он спросит у друга Коли который играл в эту игру, на что получит ответ что игра 2005 года выпуска с унылым графоном и анальным донатом, и пойдет дальше играть в танчики или что то другое во что можно действительно играть бесплатно. ПВ уже создало себе репутацию исправить её уже будет очень сложно , остаётся дожимать тех кто еще сидит на игре и не дать ему свалить.
    Почему это 2005 года то ? Графика обновляется движок идеальный работает на всем и вся более оптимального движка нет не в одной игре на скока я знаю так же как и редактор внешности для сравнения в других ММО Движок жрет в 10 раз больше ресурсов и при этом отсутствует какой либо редактор внешности даже приближенно по возможностям похожий на PW так что пусть идет если не нравиться в своем квадратном гробу ездить кроме того система и грядущие обновления выведут игру в Лидеры всего Рынка ММО так что ненада про унылость Движок идеальный Графика Отличная а с новыми обновлениями и перерождениями тож на скока я знаю нет нигде такого в мире это решает сразу кучю проблем те же застои территорий если игроки будут перерождаться будет движуха на сервере как в смысле территорий так и в смысле прокачки начинающих игроков я бы сказал прямотаки блестящие решение сразу кучи разных проблем свойственных не только PW а вообще всем играм такого жанра Вообщем PW лучше всех и следующие 10 лет будет только набирать популярность В июле 2007 года компания совершила первичное размещение акций на NASDAQ. какая компаня производител игр еще может похвастаться такми результатами так что ненада ля ля ля ля капитализация компани поданным на 2011 год более 50 милонов доллоров так что все эти крики типа PW умирает более чем безоснавательны тем более для игры котрая явлеться символом самой компании Дайте Людям Ходить на ежику и побольше юанек вот моя точка зрения а привлекать людей особо ненада Люди сами потянуться если будет Просто Тупо возможность хоть что то делать в игре бесплатно
    Последний раз редактировалось MisterTimur; 17.02.2014 в 19:41.
    Даеш Нищебродам Ежу и Яшму !

+ Ответить в теме
Страница 305 из 1223 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права