Страница 237 из 243 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 2422

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Интересно, вы везде видите хамство? причем именно в ваш адрес?
    "Недалекий" вопрос, это то, с чем сразу кидаются в атаку...причем именно так как вы, не читая или не понимая, что им пишут.
    Возможно это я отвечаю на посты человека, который не понимает что он пишет...
    Зачем мне на смену шмота тратиться? До рангового шмота хеви вполне себе норм билд и менять его не вижу смысла. И для хеви и для кона ранг стоит одинаково и это роба. Менять бижу и шлем- тоже не факт, будем на допы шмота посмотреть. Многие вон бегают с допами на шмоте на магзащиту. А мне может выпадут на физдеф и много?
    Я НЕ сравниваю Хеви (нирвана) и Фуллкон (нирвана), я сравниваю Хеви (нирвана) и Фуллкон (р8р). Если я захотел перекачиваться в Фуллинт, то в случае с рангом у меня есть уже ВЕСЬ шмот. Если же я буду перекачиваться из Хеви, то шмот потребуется менять практически весь (или весь)
    Я также не сравниваю "проходной" вариант, моё сравнение идёт именно о финальном билде и эквипе.
    Последний раз редактировалось drgogol; 17.02.2014 в 12:07.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

То есть вы свой ранговый шмот считаете бесплатным, а ранговый шмот для хевиприста обсчитываете в цену перекида?! Грац, чего уж тут.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

То есть вы свой ранговый шмот считаете бесплатным, а ранговый шмот для хевиприста обсчитываете в цену перекида?! Грац, чего уж тут.
    Посчитаем развёрнуто (цены немного от балды, так сказать). У нас есть 2 примерно равноэффективных билда Хеви\нирвана (2ккк) и Фуллкон\р8р (1,8ккк). Надоело мне быть крепким, хочу подамажить немного, планирую перекидываться в Фуллинт. В обоих случаях я трачу (примерно равная сумма) на перекидывание статов, р8р не меняется, а вот Хеви нужно поменять на нирвану(инт) или р8р (1,8-2ккк соответственно).
    Вроде бы всё вполне доступно изложено.

Я с удовольствием с вами соглашусь, как только вы откроете мне секрет, кто и когда вам ПОДАРИЛ ранговый шмот.
    Ранговый шмот то вы все равно делали с определенными затратами.
    Изложено доступно, просто сравнение не корректно изначально.
    Можно уточнить, с какого шмота вы шагнули на р8р?
    Вы играли, вам стал доступен р8р- вы его сделали; я играю, мне станет доступен р8р, я его сделаю..
    Последний раз редактировалось Se22rg; 17.02.2014 в 12:43.

Я с удовольствием с вами соглашусь, как только вы откроете мне секрет, кто и когда вам ПОДАРИЛ ранговый шмот.
    Ранговый шмот то вы все равно делали с определенными затратами.
    Изложено доступно, просто сравнение не корректно изначально.
    Можно уточнить, с какого шмота вы шагнули на р8р?
    Никто не дарил, скажу больше я пока его не собрал (играю на Андромеде). Пока хожу в смеси 90грин и рангового шмота.
    Сравнение вполне корректно, учитывая что:
    1. Я указал стоимости как нирваны, так и р8р
    2. Я неоднократно писал "при условии наличия 200к репутации", а репутация сейчас фармится довольно быстро.

Ну так о чем тогда вообще речь может быть? Вы собираетесь прыгать на ранговый шмот с 90 грина, в хевик должен это делать с нирваны?
    Зачем так сравнивать? Вот мой говнохевик, ( накидка и шлем - вара) остальное не думаю, что дороже вашего шмота http://pwonline.ru/forums/fredirect....4719c990a6fd7a
    Мне как то не кажется, что переход на р8р для меня станет намного дороже, чем для вас. На точку не смотрите, на нем реально круг +6, нирваношмот и пуха +8. На хп и атаку не смотрите, бижей и кольцами правится и то и то, если так понадобиться, просто в основном бегаю так. Могу поднять хп на 990, 150 с верхней, 150+150 с нижней, 120+120 1 кольцо, 120+120 другое или инт могу поднять до 411. Но больше нравится бегать в таком наборе как на кукле.
    Вот это- вполне норм сравнение.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 17.02.2014 в 13:46.

Выше я уже писал что сравниваю ФИНАЛЬНЫЕ варианты Хеви\нирвана и Фуллкон р8р. Оба этих варианта имеют право на существование.
    Далее, я рассматривал вариант, когда из ФИНАЛЬНОГО варианта нужно перекинутся в Фуллинт.

Удивительно давать подобные ответы на посты человека, который писал:
    "Недалекий" вопрос, это то, с чем сразу кидаются в атаку...причем именно так как вы, не читая или не понимая, что им пишут.

Почти дособрал хевинирвану, фул 4 яч. Шмотка+250*200(красные)+213*350 (мироздания). Фул хеви сет стоит меньше 900кк, если все покупать, и ресы на шмот, и камни, и мироздания. О каких 2ккк вы говорите? Реально сет собирался в течении почти 2-х лет и обошелся практически бесплатно. На сегодня осталось 7 масок душевной чистоты и скрафчу куртку. Все остальное в наличии. И возник вопрос, а не продать ли все это..ведь мне для комфортной игры хватает и этого говнохевика.

Почти дособрал хевинирвану, фул 4 яч. Шмотка+250*200(красные)+213*350 (мироздания). Фул хеви сет стоит меньше 900кк, если все покупать, и ресы на шмот, и камни, и мироздания. О каких 2ккк вы говорите? Реально сет собирался в течении почти 2-х лет и обошелся практически бесплатно.
    Ну, давайте считать... на одну шмотку нужно 50кк (чудики) + 74,5кк (мирозданки), итог 124,5 кк. Всего 6 вещей 124.5х6=750кк. А теперь учтём стоимость 99гг, дыроколы, камни (24 шт), верхнюю и нижнюю бижу, точку +7+8 круг (с переносом). Получается уже не столь радужная сумма...
    Тем более, что цены на серверах отличаются. Да и я писал, что цены могут быть не точны (это был расчёт примерно полугодовалой давности для Омеги).

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Если есть у кого уже собранный шмот на хэви приста, скиньте куклу)
    Stay on the top

Страница 237 из 243 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права