Закрытая тема
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 361
    На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    при учете отсутствия у Дамнед пары ключевых игроков
    А то что у нас не было ключевых игроков тебя не смущает?
    и пару 9 рангов
    У Джипа только кольцо,с тем же успехом могу сказать что у меня 9 ранг потому что у меня под 400к репы,а Миши не было,и не будет на этом гвг тоже,так что про 9 ранг не прокатило)

Ой, Лёв, окей. Я лично в любом случае на сегодняшнем гвг буду за дамнед, потому что там нет перенасыщения такими..индивидумами, которые валят в террас под предлогом "хатим пабед и гэвэгэ", а когда всирают смотрят удивленным глазами и талдычат "вы что, мы были неготовы!1". Да вы ради этого гвг сралдара чуть ли не за яйца к потолку прибили на собрании и ранее. И что вы выдали? Мастер винит клан, клан винит коварных людей без хирок, которые все гвг прятались от таргетов фрапсеров дамнед, я уж не говорю о том, что они не наблюдались на видео от самих террас. Да еще и сами дамнеды и ноукланы пишут, что террас тап3, а виноват кто? Конечно Стронги! Надо же срочно придумать почему вы выдали худший результат, чем клан, который чуть ли не в два раза слабее вас по эквипу. Да даже сами Дамнед вам в этом плане уступают.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Ой, Лёв, окей. Я лично в любом случае на сегодняшнем гвг буду за дамнед, потому что там нет перенасыщения такими..индивидумами, которые валят в террас под предлогом "хатим пабед и гэвэгэ", а когда всирают смотрят удивленным глазами и талдычат "вы что, мы были неготовы!1". Да вы ради этого гвг сралдара чуть ли не за яйца к потолку прибили на собрании и ранее. И что вы выдали? Мастер винит клан, клан винит коварных людей без хирок, которые все гвг прятались от таргетов фрапсеров дамнед, я уж не говорю о том, что они не наблюдались на видео от самих террас. Да еще и сами дамнеды и ноукланы пишут, что террас тап3, а виноват кто? Конечно Стронги! Надо же срочно придумать почему вы выдали худший результат, чем клан, который чуть ли не в два раза слабее вас по эквипу. Да даже сами Дамнед вам в этом плане уступают.
    Сам не верю что это говорю, но стронги в плане гвг пока гораздо интереснее. Террас попытался затащить эквипом после трех месяцев сидения на мягком месте. Посмотрим, что они выдадут сегодня. Надеюсь, будет ок.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Сам не верю что это говорю, но стронги в плане гвг пока гораздо интереснее. Террас попытался затащить эквипом после трех месяцев сидения на мягком месте. Посмотрим, что они выдадут сегодня. Надеюсь, будет ок.
    а я те скажу,что сегодня будет...нам по щам надают сегодня)

У наставника lisinnn житель Идеального Мира Аватар для lisinnn

Саммер для чувака с купленным персом у тебя сильно много понтов... Только и читаешь от тебя в теме тв-бд, я тут порешал тех, тут других, а эти вообще неочень. Луком своим иди затащи))

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от lisinnn Посмотреть сообщение
    Саммер для чувака с купленным персом у тебя сильно много понтов... Только и читаешь от тебя в теме тв-бд, я тут порешал тех, тут других, а эти вообще неочень. Луком своим иди затащи))
    Купленный перс? Кто такой Саммер? О чем вы, господа? о_О
    ПыСы. Я нуб всегда был, им и останусь. Но нуб дамажный.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Люди почем голд а сервере?

Вчера 640 продажа и 610+ скуп
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Я не ходил под предлогом Побед,я ушел в проигрывающий дамнеду клан с 3-мя территориями,гвг да,это был важный аспект)
    А то что мы проиграв гвг стали тап3 от тебя оч весело слышать,тем более от ноукланов про которых ты упомянула хаха

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Я не ходил под предлогом Побед,я ушел в проигрывающий дамнеду клан с 3-мя территориями,гвг да,это был важный аспект)
    А то что мы проиграв гвг стали тап3 от тебя оч весело слышать,тем более от ноукланов про которых ты упомянула хаха
    Конечно, только дамнедам ты тогда нафиг не нужен был. И что значит "я уходил в проигрывающий клан"? Как же твое "я не ухожу ни в террас, ни в дамки, мало играю и все дела, чмоки чмоки" Про выходцев я без упоминания ников перечислила и во множественном числе, это у тебя сыграло типичное "на воре шапка горит". Гвг, да, я уже написала по этому поводу ваше отношение. Про топ3 от меня ты не слышишь, лол, я вроде перечислила тех, кто про это говорит, меня там нет. А о смехе без причины ты сам осведомлен
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 17.02.2014 в 14:40.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Закрытая тема
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права