+ Ответить в теме
Страница 9435 из 12164 ПерваяПервая ... 8935 9335 9385 9425 9433 9434 9435 9436 9437 9445 9485 9535 9935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,341 по 94,350 из 121631

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом. На протяжении многих БД .короли выставляли щиты на Миру, сегодня же, во второй половине, щиты убрал, отчего такие перемены? Какая то непоследовательность или наоборот - прозрение?
    Глас народа, ящитаю.

Я вообще не понимаю, при чём тут Мира? Его Мира , чт ли делегировала на БД? Король должен думать исключительно о профите своей династи и только своей. Мире может быть оказано содействие только непосылом на них топ пати и всё.
    Изначально была именно такая договоренность.
    Я тоже не понимаю зачем там щиты ставятся. Пусть нейтралы месятся. Чьи нейтралы лучше - те и оттяпают терры.
    Пока же получается так что наши нейтралы не могут дальше щитов пройти а со стороны Миры к нам лезут не только нейтралы но и организованные пачки. Причем иногда очень даже неплохие пачки.
    Вопрос - почему они лезут к нам а не на Вегу или Теразед? У нас им что - мёдом намазано?

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Изначально была именно такая договоренность.
    Я тоже не понимаю зачем там щиты ставятся. Пусть нейтралы месятся. Чьи нейтралы лучше - те и оттяпают терры.
    Пока же получается так что наши нейтралы не могут дальше щитов пройти а со стороны Миры к нам лезут не только нейтралы но и организованные пачки. Причем иногда очень даже неплохие пачки.
    Вопрос - почему они лезут к нам а не на Вегу или Теразед? У нас им что - мёдом намазано?
    Вот то то и оно, сколько в чат кричали, на нас идут с Миры совсем не рядовые ребята, говорю так, потому как сам там был на протяжении 4 МБД. А нашим управленцам всё кажется, что это нам только кажется. Вчера сами убедились, Мира не такая уж и паинька, у них тоже есть радикально настроенные против нас. А что в ответ? Мы подставляем вторую щёку и читаем мантру "союз", "союз" , "союз". Полный бред и подстава своих игроков. Ещё раз говорю, такие фортели, со стороны Королей, только убивают инициативу игроков, появляется желание забить на всё, и это вместо того, чтобы максимально мобилизовать и мативировать сервер на МБД. Если я не прав, готов выслушать противоположное мнение.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Всегда были в курсе, что с Миры идут на нас, также как и наши "не топ пачки" (которых в разы больше, заметьте) на них. И в курсе того, что с Миры идут иногда не совсем рядовые ребята.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Всегда были в курсе, что с Миры идут на нас, также как и наши "не топ пачки" (которых в разы больше, заметьте) на них. И в курсе того, что с Миры идут иногда не совсем рядовые ребята.
    Вот ответь мне, мил человек, ты действительно веришь, что союз нам во благо? Если да, то обоснуй. Я же , со своей стороны, обосную, что союз нам только во вред.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Вот ответь мне, мил человек, ты действительно веришь, что союз нам во благо?
    Нет. (10 отрицаний)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Мы перешли на Миру только после прорыва их организованных пачек.
    Часть их пачек выбили на базу а сам апендикс просто отрезали. К базе Миры не пошли, ушли на Вегу. К тому времени как раз Вега начала расползаться в нашу сторону.
    В бои нейтралов Мира - Орион мы не лезли.

Тогда возникает резонный вопрос - зачем он нам?

Как же вы ****али со своими воплями и стонами по поводy союза с мирой. Вот честно, нам, пачке с 20 человек, на него абсолютно наср...всё равно. Мы находим фан там, где нам интересно. Вам эти щиты что, по голове долбят? Я в yпор не понимаю. Почемy наш огромный пак везде спокойно влезает, а соло-нейтралы не могyт? Как ни зайдy, тyт всё те же соплислюни.

Фигасе, слово драть - матерное О_О

[QUOTE=IrisaAether;9260280]Как же вы ****али со своими воплями и стонами по поводy союза с мирой. Вот честно, нам, пачке с 20 человек, на него абсолютно наср...всё равно. Мы находим фан там, где нам интересно. Вам эти щиты что, по голове долбят? Я в yпор не понимаю. Почемy наш огромный пак везде спокойно влезает, а соло-нейтралы не могyт? Как ни зайдy, тyт всё те же соплислюни.

Фигасе, слово драть - матерное О_О[/QU

Это ответ такой? Эмоции зашкаливают , вода в помощь.

+ Ответить в теме
Страница 9435 из 12164 ПерваяПервая ... 8935 9335 9385 9425 9433 9434 9435 9436 9437 9445 9485 9535 9935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права