+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 302
Тема: PvP by ZippeR
-
17.02.2014 12:29 #131
Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG
-
17.02.2014 12:57 #132
А теперь сама перечитай свой пост =)
Все я отлично вижу и понимаю =) Что за привычка тыкать людям не имея за собой каких либо "Веских доводов".
Мне Настя давно не командирша, наши "Пути" разошлись когда она согласилась слиться с "Вами" и остаться в Кексах. И кстати причем здесь она? Я пишу чисто свои мысли и свою точку зрения. У тебя комплексы насчет нее? Видеть везде Настю, постоянно вспоминаешь.
В свое сообщении ты распустила хвост какой Олежка умный, замечательный, как он офигенный зарабатывает игровым способом чисто "Своим умом". Чисто извини уж "Выпендреж". Другие же в меру своей ущербности "уметь, понимать и лениться" не могут достигнуть такого обвеса как у Нонса.
Мне абсолютно параллельно как он зарабатывает (пусть хоть жопой или ртом как Бонси). Отрицаешь продажу машины? Доната с этих денег не было? Подпишешь себя под "Балоболку"?
Кто я такой это уж другой разговор... =) Ответишь на простой вопрос - Кто ты такая, что бы тыкать мне кто я такой? Чем ты "отличаешься"? Чувствуешь себя "Королевой"?
P.S. Я не держал свечку, информация у меня от когда то близкого друга Нонса и ему доверия больше чем всей вашей "Компашке". А огласил я ее потому что меня уж очень повеселил твой "Пафос" и откровенное хвастовство =) Лучше уж как и дальше тема "Как оделся Нонс" остается тайной для общественности. Причем еще веселит то что ты сама подписала своего мужа под то что он одевался с казны когда она еще существовала,
а раньше же ты сама отрицала всяческие слухи и даже спорила на эту тему. Где же ты прокололась? Тогда или сейчас? =)
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
17.02.2014 13:09 #133
Казна Дг бездонная, успокойтесь
машину вдонил
да
еще одна имеется, все нормально
ее скоро вдоню
Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
Канал YouTube
-
17.02.2014 13:12 #134
О господи, какие страсти по поводу шмота Олега. Других тем для обсуждения видимо нет )
Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее
-
17.02.2014 13:43 #135
Жену лучше свою успокой, а то она прям распережевалась =)
И похвалит тебя, расписывая какой ты замечательный, и со "злыми обманщиками" сцепится, если они считают что это иначе =)
P.S. И заставь ее наконец то забыть Настю, а то она до сих пор к ней не ровно дышит. Боится наверное что отобьет тебя обратно =)
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
17.02.2014 14:08 #136
Не много вылезу:
Тема: PvP by ZippeR
Обсуждение: Размер кошелька у нонса
Продолжаем срач
-
17.02.2014 14:17 #137
-
17.02.2014 14:21 #138
-
17.02.2014 15:45 #139