+ Ответить в теме
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 302

Тема: PvP by ZippeR

Любопытный sevodinr житель Идеального Мира Аватар для sevodinr

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    бонси у тебя болезнь, и не только рак мозга уже, зависимость лечат иногда.
    Это мне говорит безграмотная женщина, орущая на все вт "не перебивай меня!!!" И пишущая в мир речевки про варькланы, по которым клиника плачет.
    Так что молчи жертва пьяной акушерки
    Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
    Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
    Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    А ты свечку держал или что? Ты читать умеешь или не видишь ничего? Перечитывай пост до полного его понимания. Если ты не в курсе чего-то, то не надо врубать синдром свей командорши. Я говорю то, что знаю я. А то, что Олег не доложился вам как он зарабатывает и сколько котов у него есть... а кто вы такие, чтобы он вам докладывал свою тактику заработка в пв? И с чего ты взял на счет машины? Ну, продал он ее, а ты стоял у банкомата, когда он закидывал деньги на кошелек пв или что? Что за мода придумать, поверить и пропагандировать это?
    А теперь сама перечитай свой пост =)

Тут главное не то, что тратиться на рупоры, а то, что понимать тонкости спроса и предложения на рынке сервера. А он это понимает. И как можно было заметить, клана давно нет, но Олег продолжается одевать лука и не в ерундовые вещи, а в те, которые требуют огромных затрат. Просто надо уметь, понимать и лениться, тогда все будет и у каждого из вас.
    Все я отлично вижу и понимаю =) Что за привычка тыкать людям не имея за собой каких либо "Веских доводов".
    Мне Настя давно не командирша, наши "Пути" разошлись когда она согласилась слиться с "Вами" и остаться в Кексах. И кстати причем здесь она? Я пишу чисто свои мысли и свою точку зрения. У тебя комплексы насчет нее? Видеть везде Настю, постоянно вспоминаешь.
    В свое сообщении ты распустила хвост какой Олежка умный, замечательный, как он офигенный зарабатывает игровым способом чисто "Своим умом". Чисто извини уж "Выпендреж". Другие же в меру своей ущербности "уметь, понимать и лениться" не могут достигнуть такого обвеса как у Нонса.
    Мне абсолютно параллельно как он зарабатывает (пусть хоть жопой или ртом как Бонси). Отрицаешь продажу машины? Доната с этих денег не было? Подпишешь себя под "Балоболку"?
    Кто я такой это уж другой разговор... =) Ответишь на простой вопрос - Кто ты такая, что бы тыкать мне кто я такой? Чем ты "отличаешься"? Чувствуешь себя "Королевой"?
    P.S. Я не держал свечку, информация у меня от когда то близкого друга Нонса и ему доверия больше чем всей вашей "Компашке". А огласил я ее потому что меня уж очень повеселил твой "Пафос" и откровенное хвастовство =) Лучше уж как и дальше тема "Как оделся Нонс" остается тайной для общественности. Причем еще веселит то что ты сама подписала своего мужа под то что он одевался с казны когда она еще существовала,
    И как можно было заметить, клана давно нет, но Олег продолжается одевать лука и не в ерундовые вещи, а в те, которые требуют огромных затрат.
    а раньше же ты сама отрицала всяческие слухи и даже спорила на эту тему. Где же ты прокололась? Тогда или сейчас? =)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Казна Дг бездонная, успокойтесь
    машину вдонил да еще одна имеется, все нормально ее скоро вдоню
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

О господи, какие страсти по поводу шмота Олега. Других тем для обсуждения видимо нет )
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Казна Дг бездонная, успокойтесь
    машину вдонил да еще одна имеется, все нормально ее скоро вдоню
    Жену лучше свою успокой, а то она прям распережевалась =)
    И похвалит тебя, расписывая какой ты замечательный, и со "злыми обманщиками" сцепится, если они считают что это иначе =)
    P.S. И заставь ее наконец то забыть Настю, а то она до сих пор к ней не ровно дышит. Боится наверное что отобьет тебя обратно =)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Не много вылезу:
    Обсуждение: Размер кошелька у нонса
    Продолжаем срач

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

продолжаем обсуждение, я за попкорном
    OrgazM

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Не много вылезу:
    Обсуждение: Размер кошелька у нонса
    Продолжаем срач
    Это бесполезно. Я вроде когда-то уже писал.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 17.02.2014 в 14:30.

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    А теперь сама перечитай свой пост =)

Все я отлично вижу и понимаю =) Что за привычка тыкать людям не имея за собой каких либо "Веских доводов".
    Мне Настя давно не командирша, наши "Пути" разошлись когда она согласилась слиться с "Вами" и остаться в Кексах. И кстати причем здесь она? Я пишу чисто свои мысли и свою точку зрения. У тебя комплексы насчет нее? Видеть везде Настю, постоянно вспоминаешь.
    В свое сообщении ты распустила хвост какой Олежка умный, замечательный, как он офигенный зарабатывает игровым способом чисто "Своим умом". Чисто извини уж "Выпендреж". Другие же в меру своей ущербности "уметь, понимать и лениться" не могут достигнуть такого обвеса как у Нонса.
    Мне абсолютно параллельно как он зарабатывает (пусть хоть жопой или ртом как Бонси). Отрицаешь продажу машины? Доната с этих денег не было? Подпишешь себя под "Балоболку"?
    Кто я такой это уж другой разговор... =) Ответишь на простой вопрос - Кто ты такая, что бы тыкать мне кто я такой? Чем ты "отличаешься"? Чувствуешь себя "Королевой"?
    P.S. Я не держал свечку, информация у меня от когда то близкого друга Нонса и ему доверия больше чем всей вашей "Компашке". А огласил я ее потому что меня уж очень повеселил твой "Пафос" и откровенное хвастовство =) Лучше уж как и дальше тема "Как оделся Нонс" остается тайной для общественности. Причем еще веселит то что ты сама подписала своего мужа под то что он одевался с казны когда она еще существовала,

а раньше же ты сама отрицала всяческие слухи и даже спорила на эту тему. Где же ты прокололась? Тогда или сейчас? =)
    А кто виноват, что от продажи твоего трактора, колхозник, тебе хватило только на нирвану
    ФАС полено

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    продолжаем обсуждение, я за попкорном
    Тебе в данной ситуации поможет только рассол :*

+ Ответить в теме