Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 328
    На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    так и будет,с тебя и хасе начну
    мдеее, фантазеры начали напоминать крыс, только зачуявших маленькую пробоину в трюме, и сразу рванувших в сторону берега)
    Зачем союз? Зачем страдать? Железку слить и гордо в пис слинять.)

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    Степ, хоть после просмотра видюх, тебя покинули твои ощущения? Или будешь утверждать, что за последний час ГВГ вы потеряли 2 подворотные, 1 подкристалку и почти половину чипа просто потому, что они начали рушится от старости?
    Угу, а в это время ваш кристалл опускали до 1.9, поэтому вы и добежали.
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

мдеее, фантазеры начали напоминать крыс, только зачуявших маленькую пробоину в трюме, и сразу рванувших в сторону берега)
    Зачем союз? Зачем страдать? Железку слить и гордо в пис слинять.)
    крыс?так вы сами начали то,я высказался от себя,а не от клана,ибо да простит меня скуала,много возомнили о себе,пора на место встать
    объясни мне так же своё высказывание в 1м предложении

Любопытный sevodinr житель Идеального Мира Аватар для sevodinr

Ой а есть гвг видео? А то у Симы стоят настройки, что просматривать с айпада нельзя((( жизнь боль. Даниэль ниоч!
    Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
    Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
    Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG

не добили нам кристалл и бомбануло пуканчик у некоторых личностей, ребят не печальтесь, правда, наберете народу еще и возьмете теру у нас количеством, что сраться то? Просто радуйтесь, что есть на кого ставить, а то лукашей вы не потянете, а концы ваши фавориты, а все остальные с ними в союзе, кто есть на карте. Так что АВЕ нам, что мы есть на карте и у вас есть гвг с нами

крыс?так вы сами начали то,я высказался от себя,а не от клана,ибо да простит меня скуала,много возомнили о себе,пора на место встать
    объясни мне так же своё высказывание в 1м предложении
    а ты вон анонимку вериковскую попроси объяснить, она у нас с поражением зрения, читает только то что хочет, мыслит нестандартно и хаотично, за тебя вступается, опять же, вдруг сможет понять как мои 2 предложения между собой связаны, и ляпнет что-нибудь более осмысленное, чем обычно

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    не добили нам кристалл и бомбануло пуканчик у некоторых личностей, ребят не печальтесь, правда, наберете народу еще и возьмете теру у нас количеством, что сраться то? Просто радуйтесь, что есть на кого ставить, а то лукашей вы не потянете, а концы ваши фавориты, а все остальные с ними в союзе, кто есть на карте. Так что АВЕ нам, что мы есть на карте и у вас есть гвг с нами
    а мы с того и начали, спасибо за ГВГ, было здорово и, думаю, и Лукоморцы и Энды позавидовали и нам и вам, ну, и заодно ДС с Фирами

а ты вон анонимку вериковскую попроси объяснить, она у нас с поражением зрения, читает только то что хочет, мыслит нестандартно и хаотично, за тебя вступается, опять же, вдруг сможет понять как мои 2 предложения между собой связаны, и ляпнет что-нибудь более осмысленное, чем обычно
    ясно....
    пустословка,ляпнула сама не поняла что,на тазика перевела всё,железки,вас так прижали(фентези лукаши верики),что энды не помогут,вот вы и ставите от безнадёги на вериков,на Дс поставьте ещё,только осталось

ясно....
    пустословка,ляпнула сама не поняла что,на тазика перевела всё,железки,вас так прижали(фентези лукаши верики),что энды не помогут,вот вы и ставите от безнадёги на вериков,на Дс поставьте ещё,только осталось
    разжевывать тебе не стану, сам не догоняешь...ну, извини, не мои проблемы
    помощь? а мы ее просили?
    ставим от безнадеги? бог с ним, пусть от нее, но ставим и есть у нас ГВГшеньки, не то, что некоторые, сидят себе тихонечко, с "надегой" и не ставят ни на кого, зато форумные баталии ведут - дай бог каждому

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Веселый срач Х) Вольем немного масла.
    Совсем забыл, напомнить, как тот же Хосе заходил на твина в Фантиках в трипле на нас. C год назад чтоли. Тут будет поговорка про чужие глаза и свои, щепки и бревна и т.д. Мб наверное не в твинах дело, а в том, что вы 10 на 10 нам сливаетесь, хотя сами и зовете в МЧ, а когда думаешь ну сейчас пойдет потеха. Вы сваливаете=( Ведь, вы по сути набрали самих топавих людей Мелсов, который был как-то ну вообще не заметен, МрСаурусов, который только и делал, что стоял на згд или в коте, когда ежа на Тоску, Кадык, который до поры до времени был просто стан-сброс прицела и это от моего унылого нуболучника, а сейчас вдруг решил, что надо что-то менять, маг(забыл ник) Вильфор чтоли, летающий в лучших традиция Феанора без щита и хирки. У вас реально, что не человек, то герой с +12 Х), только на ТВ этих героев у нас не было никогда, а вы каких то твинов в чем то обвиняете. Хосе, да Скуала (у которого тоже никогда ТВ не было) хоть какой то опыт имеют ок вечеринки. Как можно 3 года уныло сидеть на ЗГД, Бог с ним даже с +12, а потом выйти на ТВ и ждать эпик винов? А потом всяко легче вылезти на форум и сказать, во всём виноваты твины, а ведь это банальное лицемерие и хоть как то оправдать собственные косяки.

Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права