Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1996 из 3156 ПерваяПервая ... 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,951 по 19,960 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм, у меня лук Я лично вообще не стала менять 4 на 6, даже когда возможность появилась, меня разница в кальке не впечатлила, и в 4 спокойно можно потерпеть до 7 ранга, который собирается в морае, на той же еже прекрасно живётся и с нубопузом, если остальные шмотки по лвлу, что на 90+, что на 100+.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8323
    я нуб, совершенно нормально бегалось. просто некуда было деть медальки с фаста, ткнул, вытянулась такая вот форма, там же окопался по ресам на полчасика, ибо, думаю, фиг все равно купит кто, что форму, что вешь, прийдется носить самому))... и штаны за 10к репы - полне себе ничего тож
    Последний раз редактировалось macetyre; 17.02.2014 в 15:45.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Ну у вас и ДК делается за полтора-два часа в полуафке, что уж там какая-то репа.
    У меня да, ибо всё написал же:
    Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    А вообще лично я делая кв твинами "на будущее" ДК складировал, в итоге по 200-300 каждого вида хранится на складоакке :-) Потому для меня час-два.
    Полетать по 9 нипам, имея в сумке по сотне ДК каждого вида на уровень ДК, на полёте более-менее терпимом (у приста и лука соот-но 2.0 родные крылья, не имеющие возможности ускориться), побить 40 мобов, убить простенького минипита и занимает час-два. От 40 мобов можно откупиться за разумные деньги, серебряный знак окупает с лихвой.
    и библейская мудрость:
    Из Евангелия от Матфея (гл. 11, ст. 15; гл. 25, ст. 30): «Кто имеет уши слышать, да слышит!».

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    http://www.pwdatabase.com/ru/items/8323
    я нуб, совершенно нормально бегалось. просто некуда было деть медальки с фаста, ткнул, вытянулась такая вот форма, там же окопался по ресам на полчасика, ибо, думаю, фиг все равно купит кто, что форму, что вешь, прийдется носить самому))... и штаны за 10к репы - полне себе ничего тож
    В целом, тоже вариант, чо) Или 90 грин тот же. Просто у меня без пуза аспд теряется заметно на вспышке (3.33 вместо 4.0), но есть узкий промежуток (кажется, 2.22 и 2.5), когда на вспышке выходит одинаковое 2.86, а без вспышки тоже мин. разница, тут можно и без ранга спокойно.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    В целом, тоже вариант, чо) Или 90 грин тот же. Просто у меня без пуза аспд теряется заметно на вспышке (3.33 вместо 4.0), но есть узкий промежуток (кажется, 2.22 и 2.5), когда на вспышке выходит одинаковое 2.86, а без вспышки тоже мин. разница, тут можно и без ранга спокойно.
    у лука 57 ур?! 3,33?
    оО у лука........?? 3,33??????
    у меня на луке такой "жилет" был......... вроде про луков речь шла......
    Последний раз редактировалось macetyre; 17.02.2014 в 16:04.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Полетать по 9 нипам, имея в сумке по сотне ДК каждого вида на уровень ДК...
    Понятно, вопрос снимается.
    Это примерно как сказать: я нафармила друлей кубобижу за 10минут. Ну, ведь то, что монеты на стелы уже давно на БД набиты, а кубы движения скупала месяц - это ж не в счет! (по логике Паладина). По нипам-то обменять монеты и фишки на стелы и потом все ресы на бижовину я же за 10мин пробежала!
    днолиса

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Вот вы говорите, что
    ни один серебряный знак не был куплен основой
    Но в то же время
    А вообще лично я делая кв твинами "на будущее" ДК складировал, в итоге по 200-300 каждого вида хранится на складоакке :-)
    Очень забавно все это смотрится. Пытаетесь доказать, что таким образом легко и быстро можно нафармить без основы, но используете ДКашки с нескольких персов... Правильно, знаки не покупали, значит основой никак не помогли. Ок
    Легко рассуждать, когда уже есть хорошо одетая основа

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Пытаетесь доказать, что таким образом легко и быстро можно нафармить без основы, но используете ДКашки с нескольких персов... Правильно, знаки не покупали, значит основой никак не помогли. Ок
    Хмм, про легко и быстро я не писал нигде, ПВ гриндилка, и изначально направлена на неспешное развитие и складирование разного добра и хлама. Большинство игроков слышали лишь одно, ПВ, это 100ый ап, быстрокач и фарм 100+ ежей кучей полуголых твинов. Слово ДК для них пустой звук, 71 и ниже стоят 1 юань с недавних времён, потому тупо не подбираются. Или для многих лунные ресы являются хламом (хотя некоторые и по 200К стоят), на ежах просто выкидывают, как и хроноресы на ежах в гуе. Кто разбирается в крафте и ресах найдёт им применение, к примеру весь мой фуллунный сет скрафчен из ежовых лунных ресов (кроме голдовых, они за фишки). Когда было не лениво и обрывки были подешевле, совершенные камни бесплатно получал крафтом и сломом гсншмоток как раз за эти ежовые ресы. И я не писал что 60 голд наручи я сделал за неделю, эти твины игрушки, неделю-две игры (отпуск, праздники), полгода афка в коте/для бафа. Более того серебряные знаки я собирал с 41/51|61 ДК цепочек, где вероятность серебра невысока. Много ресов быстро исчерпалось и методично выбивал с мобов (очень удобна лока вокруг ГЕ, очень большая кучность нужных мобов и быстрый респ). Потому могу утверждать, что именно фармом и бесплатно нафармил себе на лайт и инт ДК наручи.
    Где фармится легко и быстро сразу огромная конкуренция и ресы за фарм резко падают. Как сейчас с ДУ стало, констой начали фармить всего полтора месяца назад, однако цены упали уже на четверть. Перед новым годом фармили неспешно на бижи себе ГБП, знаки ГБП стоили под 100К, сейчас 60К. Так и с ДК, будь фарм серебра лёгок, цена на итемы и как следствие аспиднаручи резко упала бы. А так всё ещё рар.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    я нафармила друлей кубобижу за 10минут.
    Везёт же... А я нубас полгода с 80 по 89 ап в кубе фармил фишки (фишки ещё были раром, стоили что-то 10-15К за штуку) для крафта стелл и лотерею на шестерни, частично продавая. Зато на 89ом уровне наверное был единственным на сервере танком из 80+ в обеих оранжбижах (ГБП 1ый грейд каюсь, из сундуков вытянул, зато 2ой грейд нафармил уже констой).
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 17.02.2014 в 16:56.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    у лука 57 ур?! 3,33?
    оО у лука........?? 3,33??????
    у меня на луке такой "жилет" был......... вроде про луков речь шла......
    Эм, мы ж, вроде, в целом про аспд, не?)) Луку-то я вообще про ранг не задумывалась, хотела дефовое пузо какое-нибудь брать, чтобы со сбором не париться. Там даже при макс сборке аспд лишь вдвое ускоряется, не стоит того. Так-то я про своего сина, ессно, это у него пузо 4 ранга на 101 сейчас. Ничего, живёт рыбонька и сильно не печалится, а скоро и 7й уже возьму, а то некулюторно как-то даже. Может, даже пуху 1 грейда на +2 точну, раз такая гулянка, а то чо я всё с +1-то... :3
    форумный маскот

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Хмм, про легко и быстро я не писал нигде,
    Ну видимо я вот это не так поняла:
    На 71 уровне вероятность выпадения Знака серебряного дракона 90%, в котах стоит в среднем 600К, итого 10КК/0,6КК х 1,1 = 18 квестов. Квест если неспеша в полуафке пролетается за час-два, итого за неделю без проблем мона нафармить не имея богатой основы или возможности доната. Параллельно можно фильмец или анимаху смотреть, или там курсовичок или рефератик пописывать ;-)

Конкурс легенд

совершенные камни бесплатно получал крафтом и сломом гсншмоток как раз за эти ежовые ресы
    Меня всегда удивляла эта логика)) "Я получил совершенные камни бесплатно сломом!"
    Да не бесплатно они получились. Ресы эти можно было продать, и в итоге стоимость совершенок равна стоимости этих ресов. Дешевле, чем в коте купить заряд - но не бесплатно.
    Отсюда же бесплатные банки за доску (которые эквивалентны цене трети фишки, а фишка на орионе стоит от 6.5к, т.е., 1 банка = 2.1к, как пельмень на ману почти), ресы за фишки по цене выкупа (фишка всё ещё 6.5к, а их по 400+ штук надо на некоторые ресы), бесплатные знаки за дк (которые надо выбивать, и вместо этого можно было бы ресы спокойно покопать, ещё и выгоднее получится), бесплатное вино на ежу (которое сам накопал) и т.п.
    С чего они все бесплатны, когда их можно продать за энную сумму, ума не приложу)) Ведь даже репа в морае, и та не бесплатна - на подвиги можно камни тянуть и барыжить. Впрочем, дешевле репу всё равно не купить, так что по сравнению с нашивками и в самом деле халява)
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1996 из 3156 ПерваяПервая ... 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права