Страница 83 из 118 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1171

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Как при чем изменение? Вам же разрешили заменить этот день ЛЮБЫМ другим заданием, а не этим же.
    А ваши отмазы неполадками.... у меня вот в период прохождения квеста не было никаких неполадок.
    В другое время - да были, с 5 до 6 вечера. И не только у меня, пол-клана из сети выкидывало и пинг по 10к у остальных, так этап кх и не прошли (
    И где перед нами и всеми остальными извинения, а не только перед марафонцами? Мейл молодец (с), да уж.

Вобщем, всё как обычно Сплошное кидалово
    Ну да, вы же неделю по часу с среднем сидели чтобы ИМЕННО ЭТОТ этап кх сделать и именно с 5 до 6, ибо в другое время его взять нельзя... И раз вы его не сделали, то вся та неделя пропала даром...

Но я вижу, что вобщем бессмысленно об этом с вами спорить, вы на своей колокольне только в свою сторону смотрите, и в любом случае недовольны будете...

П.С. У самой кх был в это время, люди вылетели не все, кто вылетел минут через 5 уже зашел и все отлично прошлось. Вот тем кто на бд пошел да, обидно конечно, когда выкинуло и не зайти было...
    Последний раз редактировалось HellyWord; 17.02.2014 в 16:23.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И не только у меня, пол-клана из сети выкидывало и пинг по 10к у остальных, так этап кх и не прошли ( И где перед нами и всеми остальными извинения, а не только перед марафонцами?
    Марафонцам самим, к сожалению, нельзя передвинуть ни то, что день, а даже час взятия любовного квеста (а берётся он с 19.00 до 20.00 и успешно проваливается на любом этапе от малейшего чиха даже без вылетов ). А вы можете свой кх эвент перезапустить и заново сделать, не беда.
    А где подарки?!

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Я и так успевал, но все равно спасибо) А теперь поправьте вчерашний незачёт)

Развивающийся Vanyter94 житель Идеального Мира

Ахаха не зря Батя за компом сидел и недал сесть хд А то пичалька на БД была бы =) А по мне так лучше бы всего 2 дня дали на Любовную ежу а на гуй или яшму или куб на 2 дня больше! Ну а так и на том спасибо майл =) хоть иногда извеняетесь когда вам милион писем в сап напишут ахахаха

У наставника mihasamod житель Идеального Мира

а на 100+ яшму нужно где делать?в моррае?в гд у нипа ду жо нет квеста на яшму.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mihasamod Посмотреть сообщение
    а на 100+ яшму нужно где делать?в моррае?в гд у нипа ду жо нет квеста на яшму.
    В морае в любой фракции есть нип Дейна, у нее выбираешь 4ю или 5ю яшму делать (5я из 5х камней, но награда больше или сильно больше (рандом))
    А где подарки?!

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Хотя бы все из-за той же толпы недовольных) Сколько уже кричали что скучно, одни и те же постоянно ивенты в марафонах?... Правда не подрасчитали видимо) А возлюбленку в марафон это к 1 апреля надо было делать, офигенная шутка была бы)
    Наверное кто пилил марафон не в курсе был о взятии квеста с 19 до 20 и прохождение до 22
    Даже по времени выставленному в календаре это видно, думали наверн что квест круглосуточный:
    Испытание любви С 00:01 мск 14 февраля до 23:59 17 февраля
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

У наставника a1359bc на дне Реки Малиновок

Спасибо админам за разнообразный марафон! А то в инее или еще где-нибудь весь марафон сидеть надоедает жесть. Да и хоть какая-то реальная возможность получения наград для тех кто не донат. А то практически все для них и ничего для обычных игроков.
    А вообще игра теряет свою привлекательность большими темпами. Возможность фарма резко урезали. Игра все больше напоминает ПВП сервера.
    Есть предложение: убрать действие гиперов в УФ, а то рождается море "нубо"персов. Ввести кач персов как раньше - 1, а не 3 ежи, квесты, и т.д... - в общем вернуть время вспять немного - когда интерес был!!!!!

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Наверное кто пилил марафон не в курсе был о взятии квеста с 19 до 20 и прохождение до 22
    Даже по времени выставленному в календаре это видно, думали наверн что квест круглосуточный:
    Испытание любви С 00:01 мск 14 февраля до 23:59 17 февраля
    Точно, я даже не смотрела что такие рамки стоят) Причем не до 22 даже... Глянули походу календарь и список ежедневных квестов - и всунули в марафон все, что нашли, или это грамотная политика все же "Вот вам и марафон с плюшками, но и твинами вы фих сделаете у нас: для этого вам гуй и возлюбленку всунем"

Вот спасибо так спасибо Как раз не успевала твину 1 день сделать, а теперь доделаю.
    Днорион©

Страница 83 из 118 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права