+ Ответить в теме
Страница 9438 из 12164 ПерваяПервая ... 8938 9338 9388 9428 9436 9437 9438 9439 9440 9448 9488 9538 9938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,371 по 94,380 из 121631
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Вот про это я и говорю. Ты хочешь уподобиться тем же неуправляемым. И в чем разница? Тебе в подъезде под дверь насрут, тоже пойдешь всем соседям гадить, что бы уж точно попасть на виновника? Ну вперед. Про какой ценой это вообще смешно, точно так же про "расслабляетесь", а мы напрягались? В прошлой ветке, что-то я не видел ваших напрягов. Ваших, это тех чью точку ты тут якобы отстаиваешь. Скаждым Бд людей все меньше и меньше. Мобилизировался Орион? И вот с этими которых сейчас больше трети мы должны считатся? А не пошли бы они туда где были когда мы не могли сдержать Тару с Вегой.

Твоя попытка иметь свое мнение.. да имей сколько влезет в любой позе. Только тогда уж доказывай её с фактами. Я тут пишу о том что было и как было. Основываясь на прошлом. А ты доказываешь свою точку не основаную ниначем. Потому что твои факты это мыльный пузырь, который лопнет при любой трудности.
    И богами ПВ, как ни удивительно считаете себя вы, а не топы. "Мы всех нагнем" ХА 3 раза. Кем ты нагибать собрался? Орион выигрывает в основном именно из-за онлайна. Признайте уже. ТОп пати Веги с Тарой уступают нам кол-вом. По одиночке. В сумме превосходят. По качеству ту же пати Фуфуки мало кто у нас может остановить. 500 человек. Это 15-17 заполненых боев. Посчитать бои на картах в середине МБД, ты явно не удосужился. Факты тебе явно не интересны. Так что как говорится"дискусию по этому вопросу считаю не целеобразной"
    Ну конечно, ты же истина тут в последней инстанции, как ты сказал, так и было, как решил , так и будет. Тешь и дальше себя такими иллюзиями. Я гляжу , вы тут тандемом, прям, как сладкая парочка, которая занимает трон с завидным постоянством. Иметь своё мнение позволительно только касте избранных, давайте, имейте. Только вот лично мне, ничего общего с вами иметь нет никакого желания. И слава Богу, что игра позволяет быть независимым от ваших заумных планов и играть в свою игру. Лишний раз убедился, что вас просто выбешивает, отличная от вашей точка зрения, да и начхать. Разойдёмся краями. Время покажет.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    убедил, вычеркиваем этот пункт==)
    минусы:
    1) ?
    минус ещё в том что твинки для фарма забивают терры и дроблят паки
    вообщем , этот союз немного расслабил орион. если попадёться ветка вега тара сириус , нам будет очень жарко)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    изначально надо просто сказать тем кто не понимает зачем союз , зайти в вентру и там им обьяснят. а дальше пусть думают сами
    Всех звали yже раз n-цать. Резyльтат...нy ты видел.

2015_bronze Развивающийся pervyi житель Идеального Мира

можно уточню?
    все паки кто в координации как правило ждут пак который прорывается на определенной локе, это нормально()
    приоритет расставляется в зависимости от "силы" паков(которые уже к этому времени(несколько боев) известны), (если конечно там не последние раки были, которые проиграли 5 на 30 и так далее), т е прорыв, это косяк рядовых игроков(они же вне координации, и соответственно о них никто не знает) это факт
    далее по своему опыту(хожу соло) терры забиваються, да, это есть, но кем, сегодня их модно называть крабами - это люди трятящие мин запас денежных средств по отношению к полученному профиту, т е по сути нюковыми персонажами(образно)
    вопрос: кто есть ноющеие персонажи? им мало? и а что они могут(а много ли могут?)? вопрос риторический, ничего не могут, только зергом, и то бабушка надвое сказала, смешно читать негодование(особенно нейтралов) на своем сервере никуда не влились, ну да круто "по табу нагибать" сделали инстанс для таких, вот и возмущаются(нашим крутым фана не хватает? а нечего было вливать половину противостояния, сами виноваты, с половиной и деритесь фан, да)
    а вот как я понял, чтоб у нас стать королем , нужно только желание, но никто не допустит нейтрала, ибо это упоротый ивент, который расколет бд(жмена не считаем, он жертва)

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    угу. то-то онлайн 1к+
    Угу, то-то куча орг. пать пораспадалась, а в оставшихся дикий недобор.
    з.ы.: а онлайн такой, потому что знаю людей, которые на бд в 3-4 окна ходят монетки фармить.

Ходил на прошлом бд минут на 20-30 на Миру, скукотища =/
    Вообще ребят решите для себя, что вы хотите от ивента
    1)Хороших боев
    2)Фарм монеток
    3)Орион на 1-ом месте
    4)Смежные варианты

Если Мира будет против нас в союзе с Вегой и Тарой, то на 1-х 2-х бд (!!!!)
    Будет больше интересных боев
    Будет меньше монет
    Орион под вопросом на 1-ом месте
    Нужно ли оно вам господа крабоклешниевые?)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 18.02.2014 в 07:01.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Ну конечно, ты же истина тут в последней инстанции, как ты сказал, так и было, как решил , так и будет. Тешь и дальше себя такими иллюзиями. Я гляжу , вы тут тандемом, прям, как сладкая парочка, которая занимает трон с завидным постоянством. Иметь своё мнение позволительно только касте избранных, давайте, имейте. Только вот лично мне, ничего общего с вами иметь нет никакого желания. И слава Богу, что игра позволяет быть независимым от ваших заумных планов и играть в свою игру. Лишний раз убедился, что вас просто выбешивает, отличная от вашей точка зрения, да и начхать. Разойдёмся краями. Время покажет.
    Достойная позиция. Моя трехлетняя дочка тоже часто "хочет", но почему и зачем объяснить не может.
    Либо ты имеешь свою точку зрения, которую можешь подтвердить какими либо доказательствами, которые примет твой противник по спору, либо, как и говорил "имей её в любой позе" - это твое полное право.
    Но на данный момент кроме "просто слов", ты свою точку зрения ничем не подтвердил.
    И вот это "выбешивает"... Не суди по себе.
    Если уж взялся отстаивать свое мнение, то и отстаивай.
    Не прям сейчас и мне. А вообще, на будущее.
    Последний раз редактировалось golge; 18.02.2014 в 09:11.

Memento Mori

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

тут срачик, а я ничего еще не написала, непорядок
    исправляюсь
    мне, в общем-то, все равно, кто конкретно у нас король и какого рода политика проводится
    мне даже все равно, на каком месте Орион
    главное, чтобы было много интересных боев, пусть даже нашу пачку там нагибают - по крайней мере есть какой то фан
    а в этой ветке нашей пати как то с этим не слишком везло, я не вижу необходимости на БД ходить - и так се норм

поэтому, даешь таровегу обратно, 2 на 1!

[QUOTE=golge;9262500]Достойная позиция. Моя трехлетняя дочка тоже часто "хочет", но почему и зачем объяснить не может.
    Либо ты имеешь свою точку зрения, которую можешь подтвердить какими либо доказательствами, которые примет твой противник по спору, либо, как и говорил "имей её в любой позе" - это твое полное право.
    Но на данный момент кроме "просто слов", ты свою точку зрения ничем не подтвердил.
    И вот это "выбешивает"... Не суди по себе.
    Если уж взялся отстаивать свое мнение, то и отстаивай.

Вам желательно документы , факты , цифры? Так эти самые аргументы, в наше время политтехнологий, можно выворачивать , как кому заблагорассудится. Тебе вот всё видится в радужном, а мне нет. Как вести диалог и отстаивать позицию, поучи ка лучше дочку, ок? Я здесь не матадор , чтобы виртуозные пируэты перед зрителем выдавать и не задавался целью слогом блеснуть на ристалище, а вот тебе , прямо , как мёдом помазано, с пеной у рта тут чего то доказать. Доказывай, сколько влезет, только что толку? Разные мы, у вас всё голова в облаках, у нейтралов ближе к земле, оттого и непонимание, наверное. Ближе надо быть к народу, "господа".

[QUOTE=Galdor;9262362]Угу, то-то куча орг. пать пораспадалась, а в оставшихся дикий недобор.
    з.ы.: а онлайн такой, потому что знаю людей, которые на бд в 3-4 окна ходят монетки фармить.[/Q

Не надо лишать человека мечты, пусть и дальше там витает.

+ Ответить в теме
Страница 9438 из 12164 ПерваяПервая ... 8938 9338 9388 9428 9436 9437 9438 9439 9440 9448 9488 9538 9938 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права