+ Ответить в теме
Страница 487 из 847 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,870 из 8467
    У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Азаза моль составляет топ кланов сервера по кол-ву территорий))).
    Эридан анонимус!

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    Эт ты на блеймов намекаешь? Топ-3 по количеству терр они пока, это да. Пока стронги не отвяжутся. По шмоту они топ-4. А по топовости в общем - они топ-1 клан второго эшалона.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Эт ты на блеймов намекаешь? Топ-3 по количеству терр они пока, это да. Пока стронги не отвяжутся. По шмоту они топ-4. А по топовости в общем - они топ-1 клан второго эшалона.
    А как же стронгс? С каких пор они первый эшелон? 0о
    Эридан анонимус!

Если бы ты не написал я бы и не заметила его нового полета фантазии ну и вообще его хроники редко отличались чем-то кроме "клан за который я болею тап1, все их союзники красаучеги, а все остальные могут победить только случайно, а уж если не побеждают, то они разваливаются и они ниоч, и политика у них ниоч и мастера вообще кашмар". Давно пора привыкнуть к такой узконаправленности
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Если бы ты не написал я бы и не заметила его нового полета фантазии ну и вообще его хроники редко отличались чем-то кроме "клан за который я болею тап1, все их союзники красаучеги, а все остальные могут победить только случайно, а уж если не побеждают, то они разваливаются и они ниоч, и политика у них ниоч и мастера вообще кашмар". Давно пора привыкнуть к такой узконаправленности
    В тебе просто говорит зависть. Потому что моль болеет за нас, даже имея в стронгах сикера
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    В тебе просто говорит зависть. Потому что моль болеет за нас, даже имея в стронгах сикера
    Я была в клане за который болел моль, от этого его однотипные хроники мне больше нравиться не стали, даже когда он воспевал СХ, только тссс. Лучшеб про друлей или мистиков придумали, у нас их больше и я не с каждой общаюсь лично, тогда в вымышленного перса моля в Стронгах все точно точно бы поверили!
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

А как же стронгс? С каких пор они первый эшелон? 0о
    Ну я как-то привык думать о том, что на сервере учавствуют в противостоянии три топ-клана, хоть и каждый со своими внутренними проблемами, как онлайн, либо говеные высшие офицеры, либо слабый шмот и т.д и т.п. Блеймов рассматриваю с позиции "с боку припека", а начавшийся вар джастисов с имморталс, которым интересуются лишь сами мемберы оных вообще из разряда "чем бы дитя не тешилось".
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение

Я была в клане за который болел моль, от этого его однотипные хроники мне больше нравиться не стали, даже когда он воспевал СХ, только тссс. Лучшеб про друлей или мистиков придумали, у нас их больше и я не с каждой общаюсь лично, тогда в вымышленного перса моля в Стронгах все точно точно бы поверили!
    Ну вот только Дамнед на самом деле побеждает и Террасов и Стронгов.
    И Стронги на самом деле побеждают только Случайно

А вот про Террасов нигде не написано, что они случайно побеждают.
    Может быть дело в том, что они не случайно побеждают?

Странно, очень странно обижаться на правду
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Странно, очень странно что ты пытаешься оправдаться от моего правдивого поста
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну ок, ок, Стронги всех побеждают, а я незаслуженно называю Дамнед топ-1 и незаслуженно называл Сохатых топ-1
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 487 из 847 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права