Закрытая тема
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 361
    У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Декоры тоже игровой момент, 95% расколл на кристалл тоже игровой момент, по твоей логике много чего можно записать в *игровой момент*. Ката отвязывается только если расстояние от катавода до каты очень большое, причем весьма достаточное, но только не в воздух. Похер на расстояние в воздухе до каты, если ката догонит катавода, она 100% отвяжется, даже если он совсем слегка в воздухе.

Выстави, это можно обойти антистанками, джинном и прочей лабудой, и вполне можно пройти. и ката будет стоять и бить.

Ты бы еще ололошу назвал топ пристом, смешно.
    Сейчас открою большую тайну как можно избавиться от такой неприятно проблемы когда тебя притянули:
    1. На джине есть замечательный скил "Заклятие князя" называется
    2. на джине есть еще более крутой скил называеться "Уверенность"
    Также ради прикола можно уйти в чистую или кинуть лдзд в этого нехорошего типа и твой способ от печати заюзать антистан.
    Прошу скопировать и добавить вам на сайт в закрытый раздел, как гайд для катаводов.

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Ну толкать речь перед ТВ как-бы по традиции поручено ПЛ-ТВ. Коим по стечению обстоятельств является *барабанная дробь* ДА! Амар как ты угадал! А по-поводу замесов, я вообще фз когда Амар последний раз собирал. Мы как-то сами можем. Клан взаимопомощи как ни как.
    я специально вставлю в видео побольше воплей бота на гвг.
    Я когда захожу, амар флудит в кч о сборе на пивипи.

Слишком много трололо, тотох.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    Ты дурак, даже я понял куда ваша ставка шла...
    я не занимаюсь и не интересуюсь ставками...мне нравитятся сюрпризы)

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    Сейчас открою большую тайну как можно избавиться от такой неприятно проблемы когда тебя притянули:
    1. На джине есть замечательный скил "Заклятие князя" называется
    2. на джине есть еще более крутой скил называеться "Уверенность"
    Также ради прикола можно уйти в чистую или кинуть лдзд в этого нехорошего типа и твой способ от печати заюзать антистан.
    Прошу скопировать и добавить вам на сайт в закрытый раздел, как гайд для катаводов.
    Некоторые их коты знают эти секретные техники) Почему секретные?потомучто знают об этом не все коты

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от darkhamster1 Посмотреть сообщение
    я специально вставлю в видео побольше воплей бота на гвг.
    Я когда захожу, амар флудит в кч о сборе на пивипи.

Слишком много трололо, тотох.
    Амар это на самом деле не амар!
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Блин, мне вчера подруга с блеймов написала про замес в морае, но я была на еже и попросила в кч им помочь.
    Это что, за меня Амар сидел? Вот жеж незадача, а мы всем кланом думали, что я твинк Слардара((

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Синаут мастер уже как пару месяцев, но упоротые этого никак не могут понять)
    Так же как и Мастер на Антаресе был *влиятельной фигурой*, как нас убеждали, до фейла атаки на ГД. А потом что-то как-то резко амар ливанул и за ним толпа, а дамнед развалился, и влился в итоге в нас(СХ).

Цитата Сообщение от nua4etak Посмотреть сообщение
    Никитоз,ответь мне на мой пост №256
    Отвечать всяким клановым обиженкам-девочкам? Ты все равно ни к кому ниразу не прислушался, очередные мои аргументы у тебя как проходили мимо, так и пройдут, тратить время на тебя нет желания.

P.S. С форума удаляюсь, доказывать что-то упоротым даунедам, это все равно что убедить в чем-то моля, т.е. бессмысленно. Проще потрачу это время на другие занятия. Посмотри как дамнед запоет, опять, если мы вдруг начнем вязать каты. М.б. чуть позже закину видео в отдельную темку, для тех кто не видел те смачные цифры, и считает что прист не ДД.
    Да кстати тотошка, гордится 2-ум убийствам за час гвг, как-то глупо чтоли, учитывая то, насколько быстро ты сам от меня падаешь.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Ок, ждем видео
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Так же как и Мастер на Антаресе был *влиятельной фигурой*, как нас убеждали, до фейла атаки на ГД. А потом что-то как-то резко амар ливанул и за ним толпа, а дамнед развалился, и влился в итоге в нас(СХ).

Отвечать всяким клановым обиженкам-девочкам? Ты все равно ни к кому ниразу не прислушался, очередные мои аргументы у тебя как проходили мимо, так и пройдут, тратить время на тебя нет желания.

P.S. С форума удаляюсь, доказывать что-то упоротым даунедам, это все равно что убедить в чем-то моля, т.е. бессмысленно. Проще потрачу это время на другие занятия. Посмотри как дамнед запоет, опять, если мы вдруг начнем вязать каты. М.б. чуть позже закину видео в отдельную темку, для тех кто не видел те смачные цифры, и считает что прист не ДД.
    Да кстати тотошка, гордится 2-ум убийствам за час гвг, как-то глупо чтоли, учитывая то, насколько быстро ты сам от меня падаешь.
    Я горжусь... дааа Лично ты меня не убивал А то что ты признал смерть от моей руки только повысит мое ЧСВ, ведь ты умирал от массов.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Проще потрачу это время на другие занятия.
    Правильно побегай по стадиону мож жирок от мозга отхлынет .
    Эридан анонимус!

Закрытая тема
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права