Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 328
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Что за глупая привычка у всяких кастиалов, хосе и данелов доказывать, что они пряморукие? Ну если пряморукие, так научились бы себе делать нормальный шмот, чтобы не сливаться криворуким всяким. Или научились бы на кнопочки мышки щёлкать так, чтобы не сливаться. А то ведь ни того ни этого не умеют, зато на форуме любят доказывать, что супер пряморукие
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Что за глупая привычка у всяких кастиалов, хосе и данелов доказывать, что они пряморукие? Ну если пряморукие, так научились бы себе делать нормальный шмот, чтобы не сливаться криворуким всяким. Или научились бы на кнопочки мышки щёлкать так, чтобы не сливаться. А то ведь ни того ни этого не умеют, зато на форуме любят доказывать, что супер пряморукие
    Попытка вброса засчитана. Что-то я не вспомню, как говорил, что я самый прямой, ну ладно. Наверное это было у Молитеся в голове. Шёл бы ты лучше на Лиридан или жечь 3 чи с Варденом, а то унылый какой-то.

Всем на тебя пофиг, даже сокланам, так что take it easy, bro.

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Кас, ты в натуре хорош тут все секреты на фу-фу выдавать, как баба базарная бла-бла-бла-бла-бла.
    Спс за тв, чует мое сердце скоро опять качели качнуться не в нашу сторону.
    Ну и да, не могу себе отказать в слабости)))) мимимимими из последних 7 встреч 7 побед за Лукоморьем)))) мимимимимимимимими))))))
    Кridik

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Я ещё главный не выдал =)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Попытка вброса засчитана. Что-то я не вспомню, как говорил, что я самый прямой, ну ладно. Наверное это было у Молитеся в голове. Шёл бы ты лучше на Лиридан или жечь 3 чи с Варденом, а то унылый какой-то.

Всем на тебя пофиг, даже сокланам, так что take it easy, bro.
    Что-то я не помню 3 чи с Варденом, мне там на антистан чи нехватало, а ты про 3 чи тут заводишь. Но ты же лучше знаешь, ты форумный тру-пвпшер. Впрочем чего это я удивляюсь, что ты на форуме воюешь
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Шоль тож выложить, но незя :С

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

хасе кастил, тормозите тему,малитесь забыли,а то обиделся что без него обсуждаем всё,влез без мыла в **пу

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Про меня забыл

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

А Молитесь тру нагиб, раз в месяц на фришки /морай вылазит...ну конечно, главное же шмот....Тогда Шепард и К1спорт тоже нагибаторы-они шмот шифтовали в мир когда то наверное, как крейзирус-и этим нагибали.
    пы сы-Молли , Хосе чаще тебя на фришки вылазит минимум в 3 раза-а ты,хоть 9 ранг на себя натяни и раз в год в игру заходи-круче не станешь) Шифтом 9 ранга в мир ты мало кого убьешь...И да-последний раз встретил Молитесь у тп с чистилища месяц назад)) Гоу нагибать пв в оффлайне!
    Последний раз редактировалось slayer2828; 18.02.2014 в 15:30.

Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права