+ Ответить в теме
Страница 310 из 1223 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 12226
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Внутреннее производство подорвали больше сины. Именно те которые по дамагу заменяют пати. Это было гениальным решением именно китайцев, а не Мейла. Типа каждому по ассасину и будет всем счастье. Класс на инвизе доходящий до босса и хилящий себя своим бафом, это гениально, особенно если его криты летят пополам с берсами. Наши любимые ассасины которые нас "одевают", нам же и обесценивают шмот. (с) ваш Кэп

Ещё одна изюминка игры, это два вида финального шмота - 1 недостижимый и 2 достижимый с рандомными статами. Восток дело тонкое=)
    Уже даже из этого понятно, (умным людям) что равенства в этой игре никогда не будет. При любом раскладе!

По поводу коровы согласен=) Деловой человек (особенно если ему 10 лет) не будет вкладывать крупную сумму в сомнительную перспективу.
    Но так же, он будет чувствовать себя привязанным и обязанным если ему надо платить в рассрочку.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MisterTimur Посмотреть сообщение
    В гуе без хирок делать нечего да и не возмут в ХХ тоже да и мало там падает больше потратишся а в пещерах вообще не знаю вообщем без доната вообще ничего нафрмить нельзя ну чего ты загибаеш нереально это все я не говрю про 100+ понятия не имею что там пготому как не доначю и до 100+ не прокачаешся ло 100 ур в разумные сроки а там то конечно 100+ уже вложилися получают свои же денги вложеные обратно возможно у них и есть каие то ежи там и все такое а что делать тем кто не донатить вот тока на форумах сраться )))))) вот такая реальность
    На фига в гуе хирки? О_о
    В гуй не возьмут, в хх мало лута, в пещерах ничо не знаю, траву копать не умею - кирку выбил злой донатер, не знаю, где теперь взять лопатку, как барыжить не понимаю, на ауке забанили, в нирку не дорос (с 2009 года-то 100+ сложно апнуть без доната, понимаю, за облёт же так мало дают), квесты не хочу, собирать тройную ежу, чтобы платить один раз за камень - это колдунство и покайтесь, БЕЗ ДОНАТА НИКАК ВЕДЬ С МОБОВ ДК ДЕШЁВЫЙ.
    Как всё сложно.
    форумный маскот

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    На фига в гуе хирки? О_о
    В гуй не возьмут, в хх мало лута, в пещерах ничо не знаю, траву копать не умею - кирку выбил злой донатер, не знаю, где теперь взять лопатку, как барыжить не понимаю, на ауке забанили, в нирку не дорос (с 2009 года-то 100+ сложно апнуть без доната, понимаю, за облёт же так мало дают), квесты не хочу, собирать тройную ежу, чтобы платить один раз за камень - это колдунство и покайтесь, БЕЗ ДОНАТА НИКАК ВЕДЬ С МОБОВ ДК ДЕШЁВЫЙ.
    Как всё сложно.
    ПВ давно превратилось в игру не для новичков, новые люди в проекте не приживаются, слишком большой дисбаланс между новыми и старыми игроками, никто не возьмет на ежу нуба 100+ в синьке, а нуб этот вряд ли сможет нафармить на нормальный шмот в таком убогом шмоте(!!!) после всяческих усилений ХХ, нирваны, ГБП, и 99 данжей, в обязательном порядке действует "необходимый минимум" на качество и уровень точки чаще всего пухи(по пухе судят об уровне остального шмота на персонаже), ибо просто так с наскока в непойми каком шмоте даже ежу не пройти, того же кукловода патя нубов никак не осилит, чтобы сходить на фею, а первоначального капитала у нуба нету, значит барыжничество пролетает, дк действительно стоят 1юань, а когда мы начинали цены были совсем не такие, да и курс голда например на Орионе ниже 900к не опускается. Посему считаю данную тему полным бредом на 310 страниц, игра однозначно пережила момент, когда в нее можно еще было привлекать новых игроков, сейчас игра онли для олдфагов и в этом кстати виноваты китайцы, а не мейл. nuff said.

п.с. и пожалуйста, не нужно мне писать, как вы барыжите с начальным капиталом в 1кк 7ми камиями на хп, по настоящему востребованный товар стоит дорого, а если цена на товар копейки, то он просто не востребован и заработать много на нем вам не удастся, это тот самый случай, когда овчинка выделки не стоит в соотношениие время>прибыль>электроэнергия, которую сожрал ваш компьютер, пока стоят ваши коты, а ведь электричество не бесплатное
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 19.02.2014 в 13:36.

Любопытный stereofox на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ПВ давно превратилось в игру не для новичков, новые люди в проекте не приживаются, слишком большой дисбаланс между новыми и старыми игроками, никто не возьмет на ежу нуба 100+ в синьке, а нуб этот вряд ли сможет нафармить на нормальный шмот в таком убогом шмоте(!!!) после всяческих усилений ХХ, нирваны, ГБП, и 99 данжей, в обязательном порядке действует "необходимый минимум" на качество и уровень точки чаще всего пухи(по пухе судят об уровне остального шмота на персонаже), ибо просто так с наскока в непойми каком шмоте даже ежу не пройти, того же кукловода патя нубов никак не осилит, чтобы сходить на фею, а первоначального капитала у нуба нету, значит барыжничество пролетает, дк действительно стоят 1юань, а когда мы начинали цены были совсем не такие, да и курс голда например на Орионе ниже 900к не опускается. Посему считаю данную тему полным бредом на 310 страниц, игра однозначно пережила момент, когда в нее можно еще было привлекать новых игроков, сейчас игра онли для олдфагов и в этом кстати виноваты китайцы, а не мейл. nuff said.
    Нефиг китайцев винить, я после того как забанили на руофе, на китайском сервере играл, с ноля, и сокланов туда перетащил, и оделись намного быстрее. Там лута в хх, и на луне, падает больше чем тут в рейты. Было бы реально играть тут, начал бы нового перса тут, а тут все заточено на донат, и мейл сру с каждым днем всё жаднее. Правильно тему назовите, надо назвать: КАК ПРИВЛЕЧЬ НОВЫХ ДОНАТОВ. А сейчас народ по фришкам весь, которых на любой вкус, и пвп, и пве. И онлайн на некоторых больше чем на офе. Там не обдирают народ как на офе, а всё же выгодно и фришки держать, не было бы выгодно - не было бы фришек. Так что виноваты не китайцы, а целиком жлобы руофа, не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

никто не возьмет на ежу нуба 100+ в синьке, а нуб этот вряд ли сможет нафармить на нормальный шмот в таком убогом шмоте(!!!) после всяческих усилений ХХ, нирваны, ГБП, и 99 данжей, в обязательном порядке действует "необходимый минимум" на качество и уровень точки чаще всего пухи(по пухе судят об уровне остального шмота на персонаже)
    Ой, даладна. Мои козявки все в пунском шмоте, но никого не парит. Синька синьке рознь, у меня инты в гсн бегают, только гсн этот - с бонусами на хп/фдеф, беру за такие гроши, что стыдно и говорить. Сейчас всё, что раньше месяцами фармилось в хх, стоит копейки и скидывается по цене ниже точки и камней.
    Понятно, что про пвп в таком шмоте лучше забыть (а если кому-то пвп неинтересно, то морай-101 с кругом +4 (8 камни) и пухой +7 уже вполне окок), но ежи проходятся без проблем, никто нигде не дохнет. На еже фармится стартовый капитал, а там уже можно начать барыжить, набарыжить на приличную пушку - и можно фармить. Но тут сразу не выйдет, да. С другой стороны, в 2008-09 вообще по 2 года качались и фармили на финалку (а финалка была такая, с которой нынче засмеют в любом пвпшном клане и заявку не пропустят), а в 2013 почему-то хотят кач и фарм за месяц, и обижаются, что те, кто вкладывает тонны нефти или играет на 4 года дольше, почему-то одеты лучше.
    форумный маскот

п.с. и пожалуйста, не нужно мне писать, как вы барыжите с начальным капиталом в 1кк 7ми камиями на хп, по настоящему востребованный товар стоит дорого, а если цена на товар копейки, то он просто не востребован и заработать много на нем вам не удастся, это тот самый случай, когда овчинка выделки не стоит в соотношениие время>прибыль>электроэнергия, которую сожрал ваш компьютер, пока стоят ваши коты, а ведь электричество не бесплатное
    На новых сервах вполне реально начинать. Вон скоро ещё один запилят туда новичкам и дорога, главное прорекламирвать его норм и люди пойдут.

до морая дожить еще нужно, да на еже на вино даже, или без вина - шмот починить, монетки сами не размножаются.

на пару недель пойдут) и останутся только мазохисты

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

И не говорите, кирка стоит баснословных денег.
    А, я забыла, "долго, нудно, нунафиг".
    Клацклац

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    На новых сервах вполне реально начинать. Вон скоро ещё один запилят туда новичкам и дорога, главное прорекламирвать его норм и люди пойдут.
    есть пословица, сытый голодному не товарищ, так и вы, у кого перс 100+ -летящие абсолютно, попробуй без поддержки своего 100+ качни перса и одень. с ноля. я тоже думал что легко, когда персы хаи были - ими качал твинов, а как нету хаев - с ноля начал - сразу глаза открылись

+ Ответить в теме
Страница 310 из 1223 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права