+ Ответить в теме
Страница 161 из 168 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1674
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

для контроля надо было выбирать не лука.
    у лучника другие фишки - дистанция и антиконтроль. первое джинном не усилишь (разве что под яростью пострелять после силы грозы), а вот второе очень даже.

~ЭльфикА~

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    Возможно. Я в джинах не соображаю, использую только как лишний имун и хил. Но я хочу джина, который мне будет помогать контролить противника
    Где же тогда твои кастеты, воЕн?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Возможно. Я в джинах не соображаю, использую только как лишний имун и хил. Но я хочу джина, который мне будет помогать контролить противника
    Ну давай так. С набором чи, князем, парягой, ухом, збя. Ты другого лука не законтролишь. У нормального милишника сейчас есть уверенка тоже мимо кассы.

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    для контроля надо было выбирать не лука.
    у лучника другие фишки - дистанция и антиконтроль. первое джинном не усилишь (разве что под яростью пострелять после силы грозы), а вот второе очень даже.
    Шибкого контроля я и не добивался, а получить лишнюю возможность где замедлить, где застанить или обездвижить, где понизить деф врага, а где наоборот усилить свою атаку(в зависимости от ситуации). Ну а так я не нашел не чего подходящего. Но если создать джина для контроля не возможно, то нужно создавать джина для выживания))
    Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Ну давай так. С набором чи, князем, парягой, ухом, збя. Ты другого лука не законтролишь. У нормального милишника сейчас есть уверенка тоже мимо кассы.
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Где же тогда твои кастеты, воЕн?
    ничего не понял

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

ничего не понял
    Раньше модно было луку костеты делать и бить 5.0 автоатакой без вспышки.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Шибкого контроля я и не добивался, а получить лишнюю возможность где замедлить, где застанить или обездвижить, где понизить деф врага, а где наоборот усилить свою атаку(в зависимости от ситуации). Ну а так я не нашел не чего подходящего. Но если создать джина для контроля не возможно, то нужно создавать джина для выживания))

ничего не понял
    А чего не понятного, контроллер из лучника никакущий. Ты должен дефится, а не пытатся выполнять работу варов. Грамотного фистера ты никогда не законтроллишь, даже, если начнешь плясать с бубном вокруг костра. Усиливать атаку надо точкой. Ярость же, если у тебя ПА 50-60 тебе нужна.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Люди воздушный капкан хороший скил? Или не над учить?

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Работает на расстоянии, еси не путаю, 5 метров. Вяжет на 8 сек. Или 7. Сколько жрёт не пмню, к сожалению. Так, для ближников вполне можно использовать) Только если есть лишнее место на фейке. имхо

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Тогда опиши плиз свою фейку чтоб прикинуть что к чему. Если не сложно.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

скилл норм, но учить не стоит.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 161 из 168 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права