Место короля - фарм. По сути раз уж все короли от светлого альянса, то соответственно им должны помогать кто то из руководящих клана - тот кто понимает что то в тактике, т.е. от СС - Тео/Арика, от НА - Я (раз уж я руковожу сбором и действиями пать (а вообще больше никто не хотел)).
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 87
Тема: МБД в ближайшие выходные
-
19.02.2014 04:19 #11
Off
Youtube
-
19.02.2014 04:21 #12
Поэтому не важно кто король) какая выгода от того что королём будет дамнед? ( объясните что, зачем и почему )
Off
Youtube
-
19.02.2014 09:34 #13Banned
да не из-за сбора момент! А из-за того,чтобы люди понимали что ими управляет не твинк! Всем пофиг на эти монеты уже давно,что угодно делайте с этим королем! но если вы обращаетесь к нам Дамнеду и также к нейтралам,и задача этого МБД выложиться по максимум в этой ветке, как сервер(а не как кланы),то давайте будем иметь ввиду,что пошли вы к черту со своим фармом. Или король нормальный или болт ребята)
-
19.02.2014 09:54 #14Защитник Города Драконов
мне не нравится эта тема
-
19.02.2014 10:28 #15
Вне зависимости от того, кто является королем БД, управляют своими кланами всегда их руководители. Например во время своей активности в пв, я всегда пытался регулировать движение пать по карте. Думаю точно также и в других топовых кланах. Ведь добившись кооперации, можно не затрудняясь выигрывать не только отдельно взятые территории, но и отрезать и целые участки карты, которые в будущем могут захватить наши одиночки.
Призываю Астру на этом БД показать максимальный онлайн. Пора надрать задницу другим серверам
Я пока не знаю кто там, но особого значения не имеет. Мы идем за победой!
AVE ASTRA!
-
19.02.2014 13:03 #16На перепутье
Да не загоняйся ты так))
Фарм монет - это уж точно не та мотивация, которая может вытащить людей из офлайна и доты... И даже первое место - не самоцель (хотя думаю оно приложится). Цель - пофаниться и НАВАЛЯТЬ!!
И хотя левые твинки в качестве королей лично мне тоже крайне не симпатичны, но с другой стороны выдвигать на эту должность какого-либо узнаваемого топа, вроде Паренька/Плаксы/Теократа, было бы неверно... Такие люди нужны в качестве ПЛов пать и боевых единиц на поле боя)
-
19.02.2014 13:34 #17
Главное на кассиопею не идите)))
-
19.02.2014 13:41 #18На перепутье
...Тут в соседней ветке, если кто читает, "топ"-лучники с Пегаса кичаться тем, что таки смогли слить Вольтури с кругом 5 и Кастиэля. А другие и вовсе обещают порвать в клочья наших Романтиков и Пареньков... Вот не знаю у кого как, а у меня даже злоба спортивная начинает вскипать от подобных заявлений... Таких товарищей нужно наказывать за их самонадеянность..)
Ну а мы из-за всех внутрисерверных распрей так ни разу и не смогли вывести на этот ивент фсех своих серьезных игроков.
При том что внутрисерверное противостояние на данный момент сводится к невъепенно дорогим ставкам, еще более дорогим твинковкам и тотальному гвг-моду как с одной так и с другой стороны. Даже на форуме уже давно никто не срался.
Надеюсь всё-таки, что этот призыв будет услышан... старые игроки на два вечера проснуться ото спячки, смахнут пыль со своих чакранов и секир и покажут иносерверным супостатам кузькину мать... Хотя бы разок.
-
19.02.2014 13:47 #19Первые шаги
я непонимаю эта тема призвана мол типо давайте всех порвем и король получит много монет?Или все до некоторых лиц дошло что МБД это серверный показатель
?
-
19.02.2014 14:07 #20Развивающийся
Астра может всех затащить, но в пятницу. Если ставить цель, то это должно быть воскресенье. И вообще к чему эти призывы если Астра и так иногда побеждает? Типо король именно в эти выходные должен заработать денег для ставок светлых? Дамнеду и так давно пора показать характер на мбд. Кормить мастера не единственное занятие тап1 кланов.