Закрытая тема
Страница 219 из 529 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 5281
    2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Ну легше мне эпитетами, тут 50/50 или ПОПАл или нет =)
    Если сОФФсем честно то 50% соклан не знаЮ >< ибо запоминаеЖШ хоРОшо ток врага, который лупит тебя изо дня в денЪ...
    Если со мнОЙ пересекался то наверное знаеЖШ, что обидеть не хотел(речЪ про "детку") ибо мои посТЫ не несут неГАТива, хотя иноХда и кажутся такими =)
    Не обидел, спасибо искреннее - повеселил меня =D И не пересекалась я с тобой ) просто твою манеру написания в противостоянии невозможно забыть ))

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    У некоторых представителей Ориона с Вегой взаимная "любовь", пылающая огненным заревом где-то на горизонте, а никак не одностороняя, как некоторые пытаются тут преподнести
    Про взаимнуЮ лЮбовь-морковь вЭги и ОРИона расскаЗЫвать излишне ибо:
    -сервак постРОен выходцами слабак0ФФ с ОРИона(речЪ о стрингах с Веги) им не противостоял никто, вот они отЪелись и подзаточились.
    -вспомнимЪ перВЫе БД, когда вЭга не могла сразиться с ОРИоном из-за расположЭния напРОтиф. Сколько веган0ФФ били себя пяткой ф груть и с пенОЙ у рта орали о общей граниЦЭ?!
    получили границу и по сопатке в приДАчу))
    начали мутить соЮз 3х1 ибо сами ничего не могутЪ
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

если не переливать теры..
    переливы неизбежны, когда фронт сужается. в мувике вашего лука видно как марковка просит два тела уступить места топ-игрокам. куда им еще двинуть та
    Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    у нас на веге так уж повелось что половина народа топкланов - шлюшки перебегающие на сильную сторону , которым на идею клана и на бывших соклан насрать.
    если бы это было возможно на мбд , то большинство наших топов ливнуло бы с наший династии и вступило в династию ориона а не ломало голову как исправить ситуацию.
    я бы озвучил другой веговский прикол. "танк на тоску к мобам плизик", "танк на тоску к босу". На Веге очень много хороших рукастых танков, тяжко читать "у нас был некомплект, флаги носили прист/вар/син".
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

1. ясно
    2. ясно
    3. пак Пина у Миры) молодцы, везло им попасть всем паком на терру почти всегда)
    4. тут почти все Ориновцы, ибо моя пати только на них и ходит
    воин - особо некого выделить
    маг - GROM соотношение дефа и дамага четкое, бьёт больно и живет хорошо...
    лук - Менсер... если не прогоюзер, то оч хорошо чаром владеет
    прист - круче Гаары нет
    дру - не буду выделять, вас оч много и с ручками все)
    танк - тож некого особо выделить, все плин мешки хп и дефа... помню ник три маленькие англ.буквы mdw вроде, как то так - долго убить не могли
    страж - обычные все
    мистик - тоже самое... раздражают тройным ресом и всё
    син - Олигарх, неубиваемый какой-то) оказалось +12 в круг... остальные обычные, на последнем БД встретился рукастый один - ник 5-6 букв на F вроде-бы
    шаман - после наших шамов-переточек, ваши уж детьми кажутся)) уж простите...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

-сервак постРОен выходцами слабак0ФФ с ОРИона(речЪ о стрингах с Веги) им не противостоял никто, вот они отЪелись и подзаточились.
    Боюсь вы отстали от жизни лет так на 5 =) Те ребята которые были с ОРИона давненько ушли покорять другие сервера)

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    4. тут почти все Ориновцы, ибо моя пати только на них и ходит
    ...
    шаман - после наших шамов-переточек, ваши уж детьми кажутся)) уж простите...
    новые рассы, акРОмя син0ФФ на ОРИоне плЁхо развиты. Лук0ФФ хороших много с ХАДской стороны могу выделить ток бред(некторЫе его зовут почему-то бриз о0) и менсер с РРРФной стоРОной не бился(запрещено намЪ).
    Пристоф куча хороших, но тут надо различать: только-прист, прист/дд и дд. Баланс хила пати и дамага по протиФнику- вот формула супер приста(имхо)
    Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Боюсь вы отстали от жизни лет так на 5 =) Те ребята которые были с ОРИона давненько ушли покорять другие сервера)
    можно попРОсить не ВЫкать в мой адрес, енто в иннете не принято и считается дурным тоном ибо по определению тут все равны: нет старЫх и молодых, богатых и бедных...

по существу: дажЭ если проЙдет 10 лет то из песни слов не выкинуть, как и букв из названия вашего клана =)
    нубЪский-ватный лук 101+

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ой мальчики, нет в вас ни грамма хитрости)) На Мире, на этой неделе, будет король от клана Флэйм, который ранее выступал (категорически) против союза с Орионом. Зайдите в ВТшечку Флэймов, поговорите по душам ...хД Ну данные ВТ уже сами найдите ^_^ Орион на Миру думаю не обидется, они сами жаждут разнообразия =ь
    Похоже, что мне даже стоит сходить на такое бд. Успеть бы..)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Ну нафига он нужен -_-'' https://pwonline.ru/news.php?article=4110

как нафига?)
    вылеты, лаги и "Вы отступаете" убраны... поЭтому можно и ноВый сервер замутить)

Хочу БД с вегОЙ 1х1 все 2 часа и мЭжсерверные ТВ, чтоБЫ на мире и теразаде половина тер принадлежала РавамЪ =)
    нубЪский-ватный лук 101+

Любопытный DragoNkey приспешник Бездушных Аватар для DragoNkey

Воттакповорот -буДит иль небуДит Союза
    Отброшу все крабоквесты и флуд и поковыляю на БД
    Может и моей ватной тушке достанеться доля Фана

Закрытая тема
Страница 219 из 529 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права