+ Ответить в теме
Страница 311 из 1223 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 12226
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

stereofox, не пиши того, в чем не разбираешься, китайцы разработчики игры и они получают прибыль от локализаторов, в нашем случае от мейла, они самые первые люди, которые заинтересованы в повышении прибыльности игры, целевая аудитория игры - это всё ж не крабы, не школьники и не нищеброды, вопреки расхожему мнению, а именно донатоспособное население, китайцы делают всё, чтобы игра приносила больше прибыли

Цитата Сообщение от stereofox Посмотреть сообщение
    до морая дожить еще нужно, да на еже на вино даже, или без вина - шмот починить, монетки сами не размножаются.
    есть пословица, сытый голодному не товарищ, так и вы, у кого перс 100+ -летящие абсолютно, попробуй без поддержки своего 100+ качни перса и одень. с ноля. я тоже думал что легко, когда персы хаи были - ими качал твинов, а как нету хаев - с ноля начал - сразу глаза открылись
    после обновы голд шмот с боссов на ежах падать будет до 59-го как минимум (дальше не знаю, не качнулся пока на китайоффе xD), привязывающийся. и скиллы до 10-го максить копейки(снизили стоимость). И коробку заменят с плюшками за каждые 5 лвлов на другие награды, (атласы мира, пет ездовой, даже шары до +7 будут) Не халява ли)
    Последний раз редактировалось Axel28rus; 19.02.2014 в 14:07.

Любопытный stereofox на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    И не говорите, кирка стоит баснословных денег.
    А, я забыла, "долго, нудно, нунафиг".
    и насчет раньше тяжелее, тоже не зачехляйте, я играл раньше, и начинал с ноля теперь, уж поверьте, небо и земля. иди найди то что копать сперва киркой, - там уже очередь живая стоит копателей таких как ты

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    stereofox, не пиши того, в чем не разбираешься, китайцы разработчики игры и они получают прибыль от локализаторов, в нашем случае от мейла, они самые первые люди, которые заинтересованы в повышении прибыльности игры, целевая аудитория игры - это всё ж не крабы, не школьники и не нищеброды, вопреки расхожему мнению, а именно донатоспособное население, китайцы делают всё, чтобы игра приносила больше прибыли
    Ага, нам делают чтобы русских обдирать, а у себя китайцам поблажки, не позорься глупостью

ты поиграй в аналогичные игры где локализатор мейл и ззима к примеру и тогда тут не будешь делать такие заявления

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Ага, нам делают чтобы русских обдирать, а у себя китайцам поблажки, не позорься глупостью
    у китайцев общая прибыль складывается со всех контактов, россия, америка, малазия, япония и т.д. для себя они вполне могут делать поблажки, они РАЗРАБОТЧИКИ, ты понимаешь что это значит? Это значит, что игра принадлежит им и они могут менять для своей версии игры все что хотят и как хотят, вопреки заверениям Уточкина, РУОФ - это НЕ КОПИЯ китая, руоф и китай различаются, хоть и не слишком очевидно

у китайцев общая прибыль складывается со всех контактов, россия, америка, малазия, япония и т.д. для себя они вполне могут делать поблажки, они РАЗРАБОТЧИКИ, ты понимаешь что это значит? Это значит, что игра принадлежит им и они могут менять для своей версии игры все что хотят и как хотят, вопреки заверениям Уточкина, РУОФ - это НЕ КОПИЯ китая, руоф и китай различаются, хоть и не слишком очевидно
    хорошо, обьясни мне тогда, почему в https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dandsoul.ru%2F играть без доната реально, а такая же блед энд соул от мейла - пылесос для денег? тоже буржуи виноваты?

хорошо, обьясни мне тогда, почему в https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dandsoul.ru%2F играть без доната реально, а такая же блед энд соул от мейла - пылесос для денег? тоже буржуи виноваты?
    блед энд соул другой локализатор, не могу ссылку норм вставить

блед энд соул другой локализатор, не могу ссылку норм вставить
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dandsoul.ru%2F

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

и насчет раньше тяжелее, тоже не зачехляйте, я играл раньше, и начинал с ноля теперь, уж поверьте, небо и земля. иди найди то что копать сперва киркой, - там уже очередь живая стоит копателей таких как ты
    Пролетая по тому же гео - пустые круги т3, т4 и травы, тишь да гладь, только невидимые копатели толпами шатаются.
    Замесы на т3 раньше и очередь на т4 и даже на траву в аду/раю фигня по сравнению с нынешней "конкуренцией".
    Клацклац

+ Ответить в теме
Страница 311 из 1223 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права