ну вот что видно катапультеру на тв
ТВ 15 минут оказывается с копейками было
Показано с 531 по 540 из 1395
-
03.04.2009 21:32 #531
-
03.04.2009 21:40 #532
Хм.. Я ожидала худшего.. Трех часов напряга.
Как не сторонник второго состава была настроена еще пессиместичней чем обычно.. Мы все умрем и тому подобное. Это да.. умерла я сегодня в два раза больше, чем в предыдущие разы. Целых два раза. От Айсэйджа и Колумбийца XD
На это тв мне зарплаты в 3кк выдано не было. Так что читы разрабатывали всем кланом в полевых условиях. Кстати, неплохо получилось.. Перепугались так, что пожертвований было больше, чем в обычно обстановке О__О
Второй состав.. не знаю, что у них там случилось, но сидят без тв. Ну вот так им и надо.. Безумно зла, что столько друзей туда свалило
Фана им захотелось.. 
Завтра опять придется сидеть полдня с этими тв. Впрочем, в десять вечера будет одновременный деф от Тотенкоф и Сипулек, так что посмотрим, как дело пойдет, когда у нас оттянуть часть сил на друой фронт.
Хочу поинтересоваться, Тотенкоф не планируют на ГД идти? А то вон на Веге уже взяли. Или коварные Сипульки для этого и напали на 27 теру, дабы отбить нам охоту нападать на ГД?
Мне очень нравится 27 тера. Не отбирайте ее у меня.. Я облет без рун делаю и получается, что тома 1-4 -тп, 5-7 на теру, остальное своим ходом и потом тп в деревню соблазна.. Ах да.. Я забыла.. Теперь можно и в лагерь бродяг. *Посыпала соли на рану* 
ypapty, я не в курсе кто ты, так что не надо.. Не отмазывайся и напиши в подпись.PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
03.04.2009 21:46 #533
Чуда
а во втором составе просто мастер нуп, вот без тв и остались
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
03.04.2009 21:47 #534
Колубец. Лично игра для меня давно престала быть интересной. А вот получить права модератора на закрытом, казалось бы форуме, мне интересно... И я не считаю это фигней. Благодаря тому, что я повозился с циферками 10 минут, наш клан знает что к чему и почем. И не строит тут из себя Ванг и Нострадамусов играя в "А может, будет так".
И, к тому же, по поводу того, кто и сколько времени проводит в игре... Ну да, ты ж только на одних ежедневках, изредка заходя на 10 минут поднял 90+... Вот лично у меня никак эта цифра не поднимается.. Хотя, по твоим словам я тот еще Задр...
А во всеуслышание я это заявил, с целью поржать над людьми, которым будут доступы прикрывать к сайту )Последний раз редактировалось WinFast; 03.04.2009 в 22:07.
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
03.04.2009 21:58 #535Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
03.04.2009 21:59 #536
-
03.04.2009 21:59 #537
читы (10 шт)
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
03.04.2009 22:25 #538
-
03.04.2009 22:28 #539
во накатали-то пока меня не было
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
03.04.2009 22:34 #540
Сириус -> Подрастающий панда 75+
I`m Mohr